Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 x-gamer, Тоже интересует, проверенно ли это, или развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Lord of War, трофеи. CAH4E3, жаба душит? не покупай. Тем более этот код с какой-то версией в коробке был. А разница всего рублей в 200 не больше. Народ, посоветуйте сайты где можно стянуть обложки. В основном интересует Uncharted I, Killzone 2, InFamous (: Буду очень рад, а то платина гавняно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 x-gamer, я помню год назад купился на твою похожую херню, и в итоге тупо потерял кучу времени, и нихрена не получил. Это называется спам с извлечением профита из юзеров форума. Ты сначала сам получи, наскринь там, наделай пруфов и потом уже пиши. А то "друг уже машину выиграл" как-то не катит совсем.да это был какой нить букс.а щас там ничего делать ненужно там надо просто набрать народ.времяни особо не потратиш и денег тоже.просто просиш человека пройти по ссылке и все.разве это трудно ?.а вот закрывать эту рекламу эт да это сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 console-covers.com не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 console-covers.com не предлагать.http://oblozhki.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) там платная рега+ варианты есть? анча там не нашел Изменено 22 апреля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 там платная рега+ варианты есть? анча там не нашелhttp://www.freecovers.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 шикарный сайт, но и там все платно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 блин терь там надо доказывать что ты не бот.я пробывал все три задания но мне чето так и не дали код.а вчера давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://www.freecovers.net/Народ, если у кого-нить есть премиум аккаунт на этот сайт, напишиту пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Народ, если у кого-нить есть премиум аккаунт на этот сайт, напишиту пожалуйста в личку.Там же можно нажать скачать без премиум аккаунтаРаскрыть спойлерhttp://s40.radikal.ru/i090/1004/55/51c169b188a3.jpghttp://i024.radikal.ru/1004/26/6021690fdf35.jpg Изменено 22 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 gr1bok посмотри может что понравится http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/92783/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 CAH4E3, я еще вечером буду пробывать.вчера же давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Пробуй-потом напишешь получилось или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я нашол дырку.там когда запрашивашь код перед заданием промелькивает окошко с кодом.его можно заскринить.проблема в том что пока рабочего кода я не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я нашол дырку.там когда запрашивашь код перед заданием промелькивает окошко с кодом.его можно заскринить.проблема в том что пока рабочего кода я не получилНе проще за 200р купить паленый аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Не проще за 200р купить паленый аккаунт?жаль такое не прокатывает на самой соньке) Изменено 22 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Дайте сыллку де обнову можно с внешки качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Не проще за 200р купить паленый аккаунт?а что мож купил бы.напиши в лс у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 x-gamer, http://xboxpoints.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Да ну нах эти палёные акки ,тем более олень продавец может этот палёный акк пополнить Канадской или Мексиканской кредиткой и словишь пяцот процентный бан консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Да ну нах эти палёные акки ,тем более олень продавец может этот палёный акк пополнить Канадской или Мексиканской кредиткой и словишь пяцот процентный бан консоли.Заходи по чаще в барахолку на готпс3, там есть человек который продает аккаунты с заведомо закаченным контентом, весь контент определяешь Ты сам на заказ. По цене получается немного дороже что то в районе 500р. за 150$, риск схватить бан вообще сводится к нулю, так-как даже в худшем случае банится та консоль через который был куплен материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 паленые пойнты, паленые кредитки... идите работайте блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 у меня одного после нового обновления перестал нормально работать медиасервер? пытаюсь найти видео через Eye Connect, но он видит только папку Music. Раньше нормально работало. Ничего не менял на компе.я юзаю java ps3 media server Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) А можно по вайфаю фильмы стримить?Поправка: тяжёлое HD -видео нормально будет идти? Изменено 22 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас