Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можно по вайфаю фильмы стримить?

Поправка: тяжёлое HD -видео нормально будет идти?

Можно. Тяжелые может и не потянуть.

Смотрел несколько раз ролики с компа, если и тормозит то очень редко, опять же от качества соединения зависит.

Может и баян но:

С каждым днем на просторах безграничной всемирной паутины появляется все больше фактов существования PS3-версии недавно вышедшего на X360 шпионского боевика Splinter Cell: Conviction. Сначала записи об издании для японской консоли проскакивали в личных анкетах сотрудников Ubisoft, теперь вот даже раздел сайта французской студии, посвященный технической поддержке, пополнился PS3-версией Splinter Cell: Conviction.

Что же, Сэм Фишер, скорее всего, и в этот раз доберется до PlayStation 3. Ждем официальных комментариев.

-GOTPPS3

Изменено пользователем AlexOZ

Может и баян но:

С каждым днем на просторах безграничной всемирной паутины появляется все больше фактов существования PS3-версии недавно вышедшего на X360 шпионского боевика Splinter Cell: Conviction. Сначала записи об издании для японской консоли проскакивали в личных анкетах сотрудников Ubisoft, теперь вот даже раздел сайта французской студии, посвященный технической поддержке, пополнился PS3-версией Splinter Cell: Conviction.

Что же, Сэм Фишер, скорее всего, и в этот раз доберется до PlayStation 3. Ждем официальных комментариев.

-GOTPPS3

Нахрен он на PS 3 нужен ,оставьте хоть пару эксклюзивов на боксе.

Больше слушай этот сониботский трёп,который основывается тока на чьих-то фантазиях и всё. C той же легкостью я могу написать,что ХР портируют на пк и бокс.

Прошел Heavenly Sword. Шикарная игра. Жалко соньку отдавать пора, не успел все арты открыть

Кстати, в сети видел 5 серий Animated Series, а в игре только 2 или еще откроются?

Прошел Heavenly Sword. Шикарная игра. Жалко соньку отдавать пора, не успел все арты открыть

Кстати, в сети видел 5 серий Animated Series, а в игре только 2 или еще откроются?

Прошел две главы, ничего шикарного пока не увидел. Да игра хорошая, но ждал явно большего, а так твердая 4 из 5.

Больше слушай этот сониботский трёп,который основывается тока на чьих-то фантазиях и всё. C той же легкостью я могу написать,что ХР портируют на пк и бокс.

На пк уже портировали, правда только один уровень :(

На пк уже портировали, правда только один уровень :(

Это тот где за мальчиков с шариком по супермаркету надо бежать ? :lol:

Прошел две главы, ничего шикарного пока не увидел. Да игра хорошая, но ждал явно большего, а так твердая 4 из 5.

Мои ожидания оправдала практически полностью. Не понравилось в начале за Кай играть. Ну не умею я целиться на стиках

Killzone 2 в мультиплеере просто шикарен. Сели гарть где-то в пол двенадцатого, а очнулся в пять утра. Позавчера как-то вяло было, а вчера прям выносить народ стал. Потом у меня была команда с чуваками, так мы там народ на некоторых картах всухую рвали. Кстати, очень понравилсоь медиком играть. Постоянно пытаюсь своих ребят оживить, даже если меня кладут потом... Ну такая альтруистическая натура ^_^

Нашел двух чуваков с которомы играл, а вот третьего никак не могу.... Есть какая-то возможно его отыскать? У него ник что-типо Zellder был.. но с таким ником у чавака нету KZ. Есть какой-нибудь список игроков?

Изменено пользователем gr1bok

вроде есть функция что можно смотреть всех с кем играл)

Поиграл в мульт дему лост планет, чет как то вабще слабо...или меня просто непрет такая тема. Выглядит все неряшлево, играешь какбудто таблето наглатался, бегать нельзя (или я не нашел) Если сел в робота (ну или что то что на него похоже) то ты бох. Я так всю карту один раз держал....кароче плохая игра :)

alx9899, ну так я двоих там нашел, а вот третьего с которым дольше всех гамал не было...

---------------------------------------------------------------------------------

Нашел этого парня через Killzone.com. Удобный сайт. Теперь я доволен как слон (:

Изменено пользователем gr1bok

вроде есть функция что можно смотреть всех с кем играл)

Поиграл в мульт дему лост планет, чет как то вабще слабо...или меня просто непрет такая тема. Выглядит все неряшлево, играешь какбудто таблето наглатался, бегать нельзя (или я не нашел) Если сел в робота (ну или что то что на него похоже) то ты бох. Я так всю карту один раз держал....кароче плохая игра :)

дело не в игре, просто экзы соньки - зло, они очень качественно сделаны, в отличи от мултиплатформеного г

дело не в игре, просто экзы соньки - зло, они очень качественно сделаны, в отличи от мултиплатформеного г

ну я не только экзы беру, но просто игра реально странная

Заценил дему Бионик Командо: Револвед. Очень понравилось. Жаль короткая демка. Постаянные шутки в адрес того что я игрю в дему, а не в полную версию, круты

Ну почемуууу, почему в ГоВ3 нет мультиплеера. Как же было бы зорово и мясно на арене, где проходила битва с гераклом, рубиться с игроками.

А нахрена, вы ещё в ХР мульт предложите: кто первее найдёт ребёнка шариком в молле или кто дольше продержит пацана в яме с водой, ещё можно гонки по шоссе-кто меньше всех тачку расхреначит. :lol:

А нахрена, вы ещё в ХР мульт предложите: кто первее найдёт ребёнка шариком в молле или кто дольше продержит пацана в яме с водой, ещё можно гонки по шоссе-кто меньше всех тачку расхреначит. :lol:

кто быстрее отрежет все пальцы) я бы поиграл^^

Это уже будет что то вродн пилы :spiteful:

пила была бы, если сыну пальцы резали бы)

пила была бы, если сыну пальцы резали бы)

Продажи такой игре были бы обеспечены-уж всяко лучше оригинальной игры по фильму))

Купил PS3 Slim 120 Gb + 2 фильма и игру Heavy Rain.Был удивлен,когда обнаружил, что в комплекте с приставкой идет обычный тв-кабель(SD качество).Вот собираюсь купить кабель HDMI.Есть ли какие-нибудь тонкости в выборе кабеля?! Смотрю цены на него сильно разнятся...Вообщем посоветуйте что-нибудь недорогое ,но качественное.

По ценам меня устраивают следующие варианты:

1) http://shop.key.ru/shop/goods/41485/

2) http://shop.key.ru/shop/goods/42232/

3) http://spb.mvideo.ru/products/50034095.html

4) http://spb.mvideo.ru/products/328982.html

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Newyk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...