mad8vad 533 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Любой китайский кабель подойдет. Я покупал за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Любой китайский кабель подойдет. Я покупал за 200 рублей Тогда зачем эти кабели от 1000 до 3000 рублей?..)Короче,думаю можно брать любой ,главное чтоб длина кабеля устраивала...Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Newyk, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 любой бери чем короче тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) А вот тут уже не факт :lol: Раскрыть спойлерЧеловек только что зашедший в тему , начав читать сразу с этого поста может немного неправильно истолковать. Изменено 23 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Тогда зачем эти кабели от 1000 до 3000 рублей?..)Короче,думаю можно брать любой ,главное чтоб длина кабеля устраивала...Правильно?Если кабель нужен 10+ метров, надо брать дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Покупал за 200руб. кабель длинной 1м, подключаю им и бокс и соньку, в 720р всё отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Почему 720p то? Там он максимально 1080p поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 а у меня за 1500 кабель 1.8м Belkin)) клевый такой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А какой смысл отдавать такие деньги за 2 метровый кабель если разницы с кабелем за 300р нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А какой смысл отдавать такие деньги за 2 метровый кабель если разницы с кабелем за 300р нету?понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Кто-нибудь именно номер павильона знает, где можно подешевле взять HDMI-кабель на Савке? Завтра уже собираюсь пс3 взять, заодно и кабель прикупил бы. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Купил PS3 Slim 120 Gb + 2 фильма и игру Heavy Rain.Был удивлен,когда обнаружил, что в комплекте с приставкой идет обычный тв-кабель(SD качество).Вот собираюсь купить кабель HDMI.Есть ли какие-нибудь тонкости в выборе кабеля?! Смотрю цены на него сильно разнятся...Вообщем посоветуйте что-нибудь недорогое ,но качественное. По ценам меня устраивают следующие варианты:1) http://shop.key.ru/shop/goods/41485/2) http://shop.key.ru/shop/goods/42232/3) http://spb.mvideo.ru/products/50034095.html4) http://spb.mvideo.ru/products/328982.html Заранее спасибо!http://www.comport.spb.ru/index.php?productID=3747Переплачивать смысла нет. У меня 2 таких кабеля - для бокса и соньки и я очень ими доволен. Для бокса брал в конце августа, а для соньки в декабре 2009. За свои деньги работают на 1000%. Удачи с выбором. :good: Кто-нибудь именно номер павильона знает, где можно подешевле взять HDMI-кабель на Савке? Завтра уже собираюсь пс3 взять, заодно и кабель прикупил бы. А вот он же в Москве: http://www.brownbear.ru/goods/17028.html Кабель толстый, качественный. Берите, не пожалеете. Ах да, забыл добавить. Разницы с фирменным хдми от майков на боксе не обнаружил. А еще они сделаны в России, а не Китае. :biggrin: Изменено 23 апреля 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 300 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Решил вот поиграть MGS4до этого только первый MGS проходил несколько разраньше где то в сети видал прохождение всех гиров терь чет не могу найти :( че за отсчет кстати http://metalgearsolid.org/ ? Изменено 23 апреля 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Решил вот поиграть MGS4до этого только первый MGS проходил несколько разраньше где то в сети видал прохождение всех гиров терь чет не могу найти :( че за отсчет кстати http://metalgearsolid.org/ ?http://rutracker.org/forum/search.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А какой смысл отдавать такие деньги за 2 метровый кабель если разницы с кабелем за 300р нету? ну это на твой взгляд нету.пойми что если такая разница в цене, то и в качестве она есть.знакомый брал DVI-HDMI кабель за 300 рублей. Через неделю кабель перестал работать. Взял следующий. Хватило на месяц. Некачественные материалы, все дела... Мой у меня 3 года где-то и все пучком.И у ваших кабелей за 300 рублей 3 слоя экранирования, а у меня 4))) и да кстати за 1500 это еще очень дешевый... в основном они дороже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Он брал ндмай двай,а мы взяли ндмай-ндмай(ну в моем случае оригинальный компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 spawn, спасибо. Может там и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Он брал ндмай двай,а мы взяли ндмай-ндмай(ну в моем случае оригинальный компонент.не суть) смысл то примерно один и тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня компонент и через все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 на самом деле между компонентом и хдмай есть разница в передаче видео вроде... ну там типо в диапозоне цветов, только врядли на глаз это заметно)) так что и компонент норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Elessar, говорят разница заметная на пс 3 конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Вообщем так: если есть лишние деньги, то бери дорогой кабель, если денег мало или жалко, то бери дешевый. В разрешении 720р ты разницу в качестве кабелей не заметишь, а вот в 1080р дешевый кабель уже может и не работать( тупо не будет выводить сигнал на вход телека). Это все касается дешевых кабелей длинной не более 2 метра, более длинные дешевые шнуры лучше вообще не брать! Вывод: если у тебя телек HD-ready то бери дешевый кабель смело и юзай его в 720р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) 4 провода разных фирм и марок от 1 метра до 7.5 разницы абсолютно никакой, скрины делаю через 7.5 метровый. а вот в 1080р дешевый кабель уже может и не работать( тупо не будет выводить сигнал на вход телека) смотрб блюрэи с пк по 5 метровому HDMI - DVI за 500р все показывает отлично. Изменено 24 апреля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 PS3 Slim CECH-2100A - куда делись 200 грамм? В начала марта стало известно, о том, что на территории Японии к выходу готовится новая ревизия PS3, которая весит на 200 грамм меньше вышедшей в прошлом году PS3 Slim. Текущий модельный номер CECH-2000A был замен в новой ревизии на CECH-2100A. PlayStation University разузнал, что именно изменилось в новой ревизии. В PS3 Slim, которая была выпущена в августе прошлого года, процессор Cell был переведен на 45-нм технологический процесс, однако графический чип RSX GPU все еще изготавливался по технологии 65 нм. Модель CECH-2100A отличается от предшественницы тем, что и Cell, и RSX теперь используют 45-нм техпроцесс. Преимуществ несколько: снижается энергопотребление, выделяется меньше тепла, система лучше охлаждается. По информации источника, блок питания новой ревизии PS3 похудел еще на 30 грамм и составил 412 грамм, что почти вдвое меньше 815 грамм, которые весит блок питания оригинальной PS3 с винчестером объемом 60 ГБ. Кроме того, система охлаждения также стала весить легче - 408 против 545 грамм у прошлой ревизии. Также из консоли были убраны несколько чипов, соседствующих с RSX - все это несомненно отразилось на стоимости производства консоли. На японском сайте PocketNews опубликовали данные по энергопотреблению ревизий CECH-2000A и CECH-2100A (в ваттах): http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/april/23/23_04.jpgВ среднем энергопотребление снизилось примерно на 22%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас