IgroManiac 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Sany92, получается она хуже обычной слим? я чет не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Sany92, получается она хуже обычной слим? я чет не понял) Она лучше т.к Модель CECH-2100A отличается от предшественницы тем, что и Cell, и RSX теперь используют 45-нм техпроцесс. Преимуществ несколько: снижается энергопотребление, выделяется меньше тепла, система лучше охлаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Elessar, говорят разница заметная на пс 3 конкретно.я честно хз, у меня у самого hdmi так что мне пофиг) P.S. эх... лучше бы они слимку выпустили, на которой PS2 игры будут работать Изменено 24 апреля 2010 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Не пойму, а нахрена они вообще убрали эмулятор для запуска пс2 игр на слимке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну вроде можно было гонять PS2 игры пиратские, может поэтому. Кстати подскажите, играл кто в игрушку Folklore? Стоит поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Кстати подскажите, играл кто в игрушку Folklore? Стоит поиграть?Мне демка очень понравилась. Потом как-нибудь обязательно куплю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Получил мною заказанные Bioshock'и на PS3. Раскрыть спойлерhttp://img153.imageshack.us/img153/2057/p1018009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 2 часть зря мне кажется купил , всё таки оригинал ей даже догнать не удалось имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Никто тут PS3 не продаёт? Сегодня бы заехал, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 По информации источника, блок питания новой ревизии PS3 похудел еще на 30 грамм и составил 412 грамм, что почти вдвое меньше 815 граммОпечатка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ты ж сказал, что поехал на савок покупать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ты ж сказал, что поехал на савок покупать.)Я про HDMI-кабель. Планировал приставку у одного купить, а он ее уже продал. Вот теперь ищу продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Чем длиннее кабель HDMI ,тем хуже он передаёт изображение. Так что лучше покупать короткий кабель ,чтоб чётко хватало от консоли до ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну так а если приходится вести кабель через полквартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну так а если приходится вести кабель через полквартиры? Через 10 метров у HDMI кабеля может вообще пропасть изображение ,так что вряд ли такое получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну тогда то имеет значение цена кабеля и чем дороже , тем лучше. Если мне максимум 2 м кабель нужен, то зачем тратить по 2 к на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ребят тут появился вариант обмена(давно хочу избавитьса от бейджинг 2008 который досталлся от предыдущего продавца пс3) -рачет и кланк тулс оф дестракшн,007 квантум и fracture что из этого посоветуете(небольшие сомнения насчёт рачета как игрушка?не слишком децкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Бери лучше ратчета,хотя он такой же унылый как и все 3 игры )))) Побегать пострелятся и все,я бы наверно взял джеймс бонда ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Бери лучше ратчета,хотя он такой же унылый как и все 3 игры )))) Побегать пострелятся и все,я бы наверно взял джеймс бонда ))).но получше и веселее чем эти олим игры кот я терпеть немогу как и ост спорт.(уж лучше самому позаниматься чемнибудь чем толстеть перед ящегом играя в спорт игры=помоему маразм) :biggrin:007 гдет болванка валяется а фракчур от демки плевался.значит рачета Изменено 24 апреля 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) о, госпади... выбирать из 3х говн лучшее... :lol: Ну при таком выборе думаю ратчета лучше взять. Изменено 24 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 не гнать на Рачета, он супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) оххохоПо данным портала VGChartz, долгожданный эпический слэшер God of War III уже разошелся тиражом в размере двух миллионов экземпляров. Эту планку игре удалось преодолеть спустя 5 недель после запуска. Таким образом, третье пришествие Кратоса стало для Sony весьма успешным событием: God of War III вошел в список самых продаваемых игр для PlayStation 3, в котором уже находятся Uncharted 2: Among Thieves, MotorStorm, Resistance и LittleBigPlanet. -GOTPS3 Изменено 24 апреля 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 оххохоПо данным портала VGChartz, долгожданный эпический слэшер God of War III уже разошелся тиражом в размере двух миллионов экземпляров. Эту планку игре удалось преодолеть спустя 5 недель после запуска. Таким образом, третье пришествие Кратоса стало для Sony весьма успешным событием: God of War III вошел в список самых продаваемых игр для PlayStation 3, в котором уже находятся Uncharted 2: Among Thieves, MotorStorm, Resistance и LittleBigPlanet. -GOTPS3Удивительно как эта хрень так хорошо продалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Удивительно как эта хрень так хорошо продалась.Очень качественные игры+эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 За неимением конкуренции видимо, ну и тогда вообще выбора игр такого не было пс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас