Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удивительно как эта хрень так хорошо продалась.

Resistance и вправду уг редкостное ,а вот Motorstorm мне понравился.

Ресик вполне ничего так. Вот второй - говно. А в первый можно было поиграться в свое время.

да ладно вам гнать на резик... хороший такой шутер. Не супер конечно, но и говном его не назвать

Решил подключить консоль к интернету.Ничего не получилось.Пишет что IP адрес найден,но какие то проблемы с DNS...

(у меня :2 сетевые карты,раньше был подключен иксбокс)подскажете что-нибудь?

там есть ролики RDR, знает кто-нить?

насколько понял рдр это рэддэд...только что посмотрел,3 ролика там...на мой взгляд американский стор в плане игровых роликов и трейлеров самый богатый...по крайней мере если сравнить с англ,яп и русс сторами

Изменено пользователем y4yma

Решил подключить консоль к интернету.Ничего не получилось.Пишет что IP адрес найден,но какие то проблемы с DNS...

(у меня :2 сетевые карты,раньше был подключен иксбокс)подскажете что-нибудь?

Вот мои насройки в консоли:

http://s44.radikal.ru/i103/1004/96/3228a21d58b6t.jpg

На компе настроено по факу:

Компьютер у нас должен быть подключен к сети, и у нас остаётся 1 свободный разъём для сетевого кабеля. Вставляем в него кабель от консоли, а вторым концом кабеля соединяемся с приставкой. Теперь включаем оба девайса и начнём с компа.

#1 Жмём пуск/панель управления/сетевые подключения, Выбираем Подключение VPN к интернету, щёлкаем на нём правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Свойства", далее переходим на вкладку "Дополнительно" и в пункте "Общий доступ и подключение к интернету" и ставим галочку в пункте "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" Если такого пункта нету (а это может быть) то зайдите в тот-же самый пункт на второй сетевой карте и уберите из пункта "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" галочку, а затем поставьте её в свойсвах карты от провайдера.

#2 Теперь переходим ко второй сетевой карте: Точно так-же выбираем свойства, и тут нам нужна первая вкладка, пункт "Протокол интернета TCP/IP" выделяем указанный пункт и нажимаем кнопку "Свойства" которая чуть правее.

Тут мы видим параметры IP, и нам нужно поставить точку на "Использовать следующий IP адрес"

В графе "IP адрес" вводим 100.100.10.1

"Маска подсети" 255.255.255.0

"Шлюз" пишем шлюз интернет провайдера

"DNS серверов" пишем DNS своего провайдера

Нажимаем ОК,ОК и закрываем все вкладки.

#4 Теперь идём на консоль. Включаем её и идём на вкладку "System" тут выбираем пункт "Network Setting",далее "Edit Setting"

Тут мы видим 2 вкладки, нам нужна именно "Basic Setting" на этой вкладке вы видите 2 пункта, для начала выбираем первый, и нажимаем на джойстике "А" далее заходим в "Manual", жмём "IP Adress" и вводим 100.100.10.100 Сохраняем и переходим на второй пункт "Subnet Mask" и вводим 255.255.255.0 Так-же сохраняем и переходим к третьему пункту "Gateway" Тут вводим 100.100.10.1 и сохраняем.

Теперь жмём "Done" и нам предлагают проверить тест конекта, выберите ОК и тест пройдёт только наполовину, так как ещё не все настройки завершены.

Итак продолжим;

#5 точно так-же как и в первом варианте инструкции заполняете настройки DNS и тестите на соединение с лайвом, предварительно щёлкнув на значке VPN и запустив интернет. Если тест валится на DNS то попробуйте ввести альтернативные DNS сервера которые представлены ниже.

Если возникли какието проблемы, то привожу описание:

1) IP - проверьте настройки, что-то вы упустили.

2) DNS - проблему можо исправить следующим образом:

ввести (в самой консоле):

ДНС первичный - 4.2.2.2

ДНС вторичный - 4.2.2.3

3) Завал на MTU и тд. от настроек уже не зависит!

В общем все как с бавксом (:

Изменено пользователем gr1bok

а американский стор настолько же скудный в плане роликов и прочих мультимедиа, как и русский? чего-то совсем тухло по сравнению с лайвом.

мне одному кажеться что псн убогий и неудобный?Найти чтолибо довольно проблематично так как расположено всё просто ужасно часто толоько поиск помогал.Ну и ненравитьса что перед покупкой игры нет ни видео ни скриншотов как в лайве.зато бесплатный.Сразу чуствуетьса бюджет и отношение к развитию псн.

Изменено пользователем ssdimass

Вроде псн платный сделают.Про остальное полностью согласен.

Если его улучшат, то я обеими руками за платный псн.

а что улучшить надо ? :)

Просто в лайве сама структура NXE доставляет. XMB же плойки - несколько другая ось. Вспомните лайв до NXE! Он же был УГшным просто, хуже ПСНа на данный момент.

Ну мелочи разные. Сам интерфейс стора мне не нравится, возможность перейти к сообщению, которое тебе пришло нажатием одной кнопки...

Просто в лайве сама структура NXE доставляет. XMB же плойки - несколько другая ось. Вспомните лайв до NXE! Он же был УГшным просто, хуже ПСНа на данный момент.

Оу, а мне хочется вернуться к нему. :biggrin:

+1

И вообще пати ситема в Лайве лучше заметно.

Еще бы хотелось триал версии для каждой аркады, как в Лайве...

Изменено пользователем Customer

Не будет псн платным не мутите народ. Максимум что могут ,так это некоторые фишки сделать тока для премиум пользователей- игра в онлайне останется бесплатной, иначе псн потеряет единственное преимущество перед лайвом. Изменено пользователем FROST61

FROST61, +1. Соне надо XMB улучшать. Постоянные подгрузки всего и вся надоедают...

Поиграл в биошок, прошел первую локацию(больничное крыло), игра просто чума. Хотя когда играл в ператко на боксе забросил через 1 час, а здесь втянулся:)

Биошок вообще шедеврище,жаль что 2 часть без Левайна склепали вот и результат- даже не на одном уровне с оригиналом получилось.

Ну первый был очень атмосферным. А во втором уже сложно чем-то удивить было. Как вывод - скучное, малоинтересное продолжение. Мультиплеер тож не очень получился.

Биошок вообще шедеврище,жаль что 2 часть без Левайна склепали вот и результат- даже не на одном уровне с оригиналом получилось.

пройду первый, примусь за второй. Я оба купил^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...