FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну в мульте там точно долго не посидишь- для галочки сделан имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я 10 лвлов отсидел, пока не забил на платину как раз из-за мульта) А потом и сюжет забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) MGS4Раскрыть спойлерЯ наверно туплю,ну ведь райдена в 1 части ликвид на метал гиаре разорвал,откуда он в 4 части то взялся,во 2 и 3 его не было вроде.Это не он случаем и если нет,то откуда райден взялся и что я пропустил опять http://www.google.ru/imglanding?q=Metal%20...IM&start=15 Изменено 24 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 FallenAngel, почитай историю райдена, там всё намного запутаннее, чем ты думаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ПОМОГИТЕ!Как подрубить PSN на Windows 7 x64 через 2 сетевые карты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Вообще не понимаю накой через две сетевые карты все подключать, не проще маршрутиризатор купить и подключать все через него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) FallenAngel, Раскрыть спойлер В первой части вообще не Райден был, а Грей Фокс. Но кибернинзю из Райдена сделали по той же, только усовершенствованной, технологии, я так понял. Изменено 25 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Вообще не понимаю накой через две сетевые карты все подключать, не проще маршрутиризатор купить и подключать все через него?нет. В общем на сетевой карте куда вставляется пс3, выставляешь ip 192.168.0.1 и маску 255.255.255.0В настройках пс3 выставляешь все на автомат (вообще все).У меня у самого так сделано, все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 нет. В общем на сетевой карте куда вставляется пс3, выставляешь ip 192.168.0.1 и маску 255.255.255.0В настройках пс3 выставляешь все на автомат (вообще все).У меня у самого так сделано, все прекрасно работает.все точ в точ также...тостер махом к инету конектится когда включаю.Когда обновление на xbox скачивал тоже на автромате все было,только сетевой кабель переставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) FallenAngel, почитай историю райдена, там всё намного запутаннее, чем ты думаешь). FallenAngel, Раскрыть спойлер В первой части вообще не Райден был, а Грей Фокс. Но кибернинзю из Райдена сделали по той же, только усовершенствованной, технологии, я так понял.Раскрыть спойлерДа,я уже вспомнил что грей фокс,только вот не примоню в каких либо частях райдена.Я помню когда проходил 1 мгс бы маленький и вроде даже плакал когда ниндз. убили ((((((Я вообще запутался откуда клон снейка взяли О_о Изменено 25 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) FallenAngel, http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki, мой любимый сайт) Почитай.Райден во второй части был, если что Изменено 25 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Вот мои насройки в консоли:http://s44.radikal.ru/i103/1004/96/3228a21d58b6t.jpgНа компе настроено по факу:Раскрыть спойлерВ общем все как с бавксом (: =) Я сделал по-другому:подключил пс3 ко второй сетевой карте.И настроил все с помощью масера настроек.На пс3 все поставил на автомат.Все заработало)Но вот беда):бокс не хочет подключаться к лайву((Можно ли как-нибудь сделать так чтобы инет работал и на боксе и на пс3?чтобы можно было тупо провод то в одну приставку ,то в другую вставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 да у меня работает.надо в настройках бокса выставить ip, маску и dns. Где-то тут на форуме фак есть в прикрепленных темах точно. В общем настраиваешь комп и бокс, а на пс3 ставишь настройки автомат и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) FallenAngel, http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki, мой любимый сайт) Почитай.Райден во второй части был, если чтоТак блин,я помню во 2 части какой то, я проходил на пс2,бегал снейком и каким то типо с белыми волосами это что и был райден ?Раскрыть спойлернасколько помню то в конце игры им или другим прибегаешь к подводной лодке и там бомбу обезвреживаешь,ну я не понимаю почему он стал ниндзей,если был человеком его же вроде не убивали Изменено 25 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Можно ли как-нибудь сделать так чтобы инет работал и на боксе и на пс3?чтобы можно было тупо провод то в одну приставку ,то в другую вставлять... как уже говорил купить маршрутиризатор, настроить его один раз и подключать к нему все, что угодно нет. Очень обоснованый ответ. Я конечно понимаю, что купить маршрутиризатор и один раз настроить его куда сложнее, чем париться с двумя сетевыми картами, настройками нескольких сетевых подключений и необходимостью включать компьютер, какждый, раз когда хочешь поиграть по сети на PS3 или Xbox 360. Так блин,я помню во 2 части какой то, я проходил на пс2,бегал снейком и каким то типо с белыми волосами это что и был райден ? Во второй части в самом начале играешь за Снейка, потом практически всю игру за Райдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Newyk, а теперь отодвинь клавиатуру. Считая до десяти медленно, но не глубоко вдыхай и выдыхай. Успокоился, сознание прояснилось... Ну так вот, а теперь перечитай мой пост (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) MGS4Раскрыть спойлерЯ наверно туплю,ну ведь райдена в 1 части ликвид на метал гиаре разорвал,откуда он в 4 части то взялся,во 2 и 3 его не было вроде.Это не он случаем и если нет,то откуда райден взялся и что я пропустил опять http://www.google.ru/imglanding?q=Metal%20...IM&start=15За райдена во второй части играешь. Изменено 25 апреля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 как сделать геймертаг для форума?? на офф сайте не могу найти где это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 За райдена во второй части играешь.Я в прошлом посте написал что вспомнил,а вот откуда у револьерца(ликвида)какая то супер мощь я не понимаю)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я в прошлом посте написал что вспомнил,а вот откуда у револьерца(ликвида)какая то супер мощь я не понимаю)))))).Наверно вся причина в пересаженной руке оселота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 нуу....как вы их делаете?? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Наверно вся причина в пересаженной руке оселота.Мммммм разве не наоборот,не руки ликвида пересадили револьерцу, потому что в 1 части ему ее грей фокс рубанул вначале игры ?На офф сайте заходишь под своим акком и там находишь чето мой портабл айди. Изменено 25 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Очень обоснованый ответ. Я конечно понимаю, что купить маршрутиризатор и один раз настроить его куда сложнее, чем париться с двумя сетевыми картами, настройками нескольких сетевых подключений и необходимостью включать компьютер, какждый, раз когда хочешь поиграть по сети на PS3 или Xbox 360. У меня все уже настроено. Все настройки - это ip и маска на компе и на боксе, на плойке все автоматом вообще Надо только провод из PS3 перевтыкать в бокс и все. Комп я никогда не выключаю, так что этот пункт вообще пофиг. А маршрутизатор денег лишних стоит (причем лично мне не нужен совсем)... тем более у меня в материнке изначально две сетевухи было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 007-bot, на офф сайте входишь по своим PSN iD. Находишь меню профиля, там можно смотреть друзей, трофеи и видоизменять тагподпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) 007-bot, на офф сайте входишь по своим PSN iD. Находишь меню профиля, там можно смотреть друзей, трофеи и видоизменять тагподпись)я вхожу в свой профиль(PSN iD) и появляется страница- "Перидача данных моей учётной записи", но я не хочу создавать новую, а больше ничего там сделать нельзя...что мне делать? Изменено 25 апреля 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас