Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я 10 лвлов отсидел, пока не забил на платину как раз из-за мульта) А потом и сюжет забросил.

MGS4

Я наверно туплю,ну ведь райдена в 1 части ликвид на метал гиаре разорвал,откуда он в 4 части то взялся,во 2 и 3 его не было вроде.

Это не он случаем и если нет,то откуда райден взялся и что я пропустил опять http://www.google.ru/imglanding?q=Metal%20...IM&start=15

Изменено пользователем FallenAngel

Вообще не понимаю накой через две сетевые карты все подключать, не проще маршрутиризатор купить и подключать все через него?

FallenAngel,

В первой части вообще не Райден был, а Грей Фокс. Но кибернинзю из Райдена сделали по той же, только усовершенствованной, технологии, я так понял.
Изменено пользователем Customer

Вообще не понимаю накой через две сетевые карты все подключать, не проще маршрутиризатор купить и подключать все через него?

нет.

В общем на сетевой карте куда вставляется пс3, выставляешь ip 192.168.0.1 и маску 255.255.255.0

В настройках пс3 выставляешь все на автомат (вообще все).

У меня у самого так сделано, все прекрасно работает.

нет.

В общем на сетевой карте куда вставляется пс3, выставляешь ip 192.168.0.1 и маску 255.255.255.0

В настройках пс3 выставляешь все на автомат (вообще все).

У меня у самого так сделано, все прекрасно работает.

все точ в точ также...тостер махом к инету конектится когда включаю.Когда обновление на xbox скачивал тоже на автромате все было,только сетевой кабель переставил

FallenAngel, почитай историю райдена, там всё намного запутаннее, чем ты думаешь).

FallenAngel,

В первой части вообще не Райден был, а Грей Фокс. Но кибернинзю из Райдена сделали по той же, только усовершенствованной, технологии, я так понял.

Да,я уже вспомнил что грей фокс,только вот не примоню в каких либо частях райдена.Я помню когда проходил 1 мгс бы маленький и вроде даже плакал когда ниндз. убили ((((((Я вообще запутался откуда клон снейка взяли О_о

FallenAngel, http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki, мой любимый сайт) Почитай.

Райден во второй части был, если что

Изменено пользователем shake545

Вот мои насройки в консоли:

http://s44.radikal.ru/i103/1004/96/3228a21d58b6t.jpg

На компе настроено по факу:

В общем все как с бавксом (:

=) Я сделал по-другому:подключил пс3 ко второй сетевой карте.И настроил все с помощью масера настроек.На пс3 все поставил на автомат.Все заработало)

Но вот беда):бокс не хочет подключаться к лайву((

Можно ли как-нибудь сделать так чтобы инет работал и на боксе и на пс3?чтобы можно было тупо провод то в одну приставку ,то в другую вставлять...

да у меня работает.

надо в настройках бокса выставить ip, маску и dns. Где-то тут на форуме фак есть в прикрепленных темах точно. В общем настраиваешь комп и бокс, а на пс3 ставишь настройки автомат и все заработает

FallenAngel, http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki, мой любимый сайт) Почитай.

Райден во второй части был, если что

Так блин,я помню во 2 части какой то, я проходил на пс2,бегал снейком и каким то типо с белыми волосами это что и был райден ?

насколько помню то в конце игры им или другим прибегаешь к подводной лодке и там бомбу обезвреживаешь,ну я не понимаю почему он стал ниндзей,если был человеком его же вроде не убивали

Можно ли как-нибудь сделать так чтобы инет работал и на боксе и на пс3?чтобы можно было тупо провод то в одну приставку ,то в другую вставлять...

как уже говорил купить маршрутиризатор, настроить его один раз и подключать к нему все, что угодно

нет.

Очень обоснованый ответ. Я конечно понимаю, что купить маршрутиризатор и один раз настроить его куда сложнее, чем париться с двумя сетевыми картами, настройками нескольких сетевых подключений и необходимостью включать компьютер, какждый, раз когда хочешь поиграть по сети на PS3 или Xbox 360.

Так блин,я помню во 2 части какой то, я проходил на пс2,бегал снейком и каким то типо с белыми волосами это что и был райден ?

Во второй части в самом начале играешь за Снейка, потом практически всю игру за Райдена

Newyk, а теперь отодвинь клавиатуру. Считая до десяти медленно, но не глубоко вдыхай и выдыхай. Успокоился, сознание прояснилось... Ну так вот, а теперь перечитай мой пост (:

MGS4

Я наверно туплю,ну ведь райдена в 1 части ликвид на метал гиаре разорвал,откуда он в 4 части то взялся,во 2 и 3 его не было вроде.

Это не он случаем и если нет,то откуда райден взялся и что я пропустил опять http://www.google.ru/imglanding?q=Metal%20...IM&start=15

За райдена во второй части играешь.

Изменено пользователем Pioneer

как сделать геймертаг для форума?? на офф сайте не могу найти где это

За райдена во второй части играешь.

Я в прошлом посте написал что вспомнил,а вот откуда у револьерца(ликвида)какая то супер мощь я не понимаю)))))).

Я в прошлом посте написал что вспомнил,а вот откуда у револьерца(ликвида)какая то супер мощь я не понимаю)))))).

Наверно вся причина в пересаженной руке оселота.

нуу....как вы их делаете?? >_<

Наверно вся причина в пересаженной руке оселота.

Мммммм разве не наоборот,не руки ликвида пересадили револьерцу, потому что в 1 части ему ее грей фокс рубанул вначале игры ?

На офф сайте заходишь под своим акком и там находишь чето мой портабл айди.

Очень обоснованый ответ. Я конечно понимаю, что купить маршрутиризатор и один раз настроить его куда сложнее, чем париться с двумя сетевыми картами, настройками нескольких сетевых подключений и необходимостью включать компьютер, какждый, раз когда хочешь поиграть по сети на PS3 или Xbox 360.

У меня все уже настроено. Все настройки - это ip и маска на компе и на боксе, на плойке все автоматом вообще Надо только провод из PS3 перевтыкать в бокс и все. Комп я никогда не выключаю, так что этот пункт вообще пофиг. А маршрутизатор денег лишних стоит (причем лично мне не нужен совсем)... тем более у меня в материнке изначально две сетевухи было.

007-bot, на офф сайте входишь по своим PSN iD. Находишь меню профиля, там можно смотреть друзей, трофеи и видоизменять тагподпись)

007-bot, на офф сайте входишь по своим PSN iD. Находишь меню профиля, там можно смотреть друзей, трофеи и видоизменять тагподпись)

я вхожу в свой профиль(PSN iD) и появляется страница- "Перидача данных моей учётной записи", но я не хочу создавать новую, а больше ничего там сделать нельзя...что мне делать?

Изменено пользователем 007-bot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...