Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в прошлом посте написал что вспомнил,а вот откуда у револьерца(ликвида)какая то супер мощь я не понимаю)))))).

Какая супер мощь ?

Насчет руки ты правильно сказал .

Изменено пользователем Utamaruno

Ну он в конце 3 акта
чето подмутил что у типов потухли пушки,катера,самолеты попадали и у всех мозг начал болеть )))И еще снейка током хреначил когда до ножа дотрагивался рукой или там в нож электрический )))))) ?

Ну он в конце 3 акта
чето подмутил что у типов потухли пушки,катера,самолеты попадали и у всех мозг начал болеть )))И еще снейка током хреначил когда до ножа дотрагивался рукой или там в нож электрический )))))) ?

Здрасте :) Нож электрический , даже снейк может бить током , нажми L1 + R2 .

А это , не спец способность ,скорее что то типо программы . Просто он так пафосно это делал , поэтому наверно и показалось что у него есть супер силы

Прошел вчера Uncharted 2. Отличная игра, стоит потраченных денег. Продавать игру пока не собираюсь, ибо хочу ещё раз как-нибудь перпройти :)

Здрасте :) Нож электрический , даже снейк может бить током , нажми L1 + R2 .

А это , не спец способность ,скорее что то типо программы . Просто он так пафосно это делал , поэтому наверно и показалось что у него есть супер силы

Ну да,пафос был на высоте,а откуда у них способность током лупить я не пойму.

Можешь ещё мульт заценить - вдруг понравится.

Мульт?

У меня какой-то косяк с мультиплеером. Жму "Матч Гейм" он начинает искать игроков, после минут 20 мне это надоедает и я выключаю поиск :) У всех так ?

infamous длинная и крутая игра, зачистил только 2 района, интересно концовка 1на или 2 добрая и злая,?

Я всю игру за добряка прошёл, по новой влом было за злодея проходить. Изменено пользователем FROST61

тоже проходил за доброго , концовка впечатлила . Игра шик , вот на самом деле если посудить то в infamous не чего нового не открыли , но играть в неё одно удовольствие ... проходил на одном дыхание

Ну да,пафос был на высоте,а откуда у них способность током лупить я не пойму.

Я же говорю , нож электрический , т.е. с одной стороны лезвие , с другой электрошокек .

http://www.youtube.com/watch?v=NBNqpO2rpeA вот например .

Изменено пользователем Utamaruno

infamous длинная и крутая игра, зачистил только 2 района, интересно концовка 1на или 2 добрая и злая,?

концовка одинаковая и за доброго и за злого

Какую гарнитурку посоветуете? А то тяжко в мульт играть без нее (: Изменено пользователем gr1bok

Какую гарнитурку посоветуете? А то тяжко в мульт играть без нее (:

Фирменную Соне блутуф. Можно с МАГом в комплекте взять наборчик. Очень выгодно получается. Всего на 600 рублей дороже гарнитуры отдельно, если ты из Москвы.

117 MAG + Гарнитура Беспроводная - русская версия /PS3/ 2510 руб.

Изменено пользователем spawn

Да нафиг она вообще нужна эта гарнитура,а если и брать то с шопту.нет там есть по 600рубликов нормальные и они же есть в видеоигр.нет.

Да нафиг она вообще нужна эта гарнитура,а если и брать то с шопту.нет там есть по 600рубликов нормальные и они же есть в видеоигр.нет.

Ну хз. Я люблю оригинальную фирменную технику и переплатить лично мне не жаль. К тому же из Англии не меньше месяца посылка идти будет, а тут в течении дня купишь, да еще и с игрой. Т.е. гарнитура в полцены и игра по цене платины. Выгодно ящитаю. :good: А видеоигры мне не нравятся, там цены ломят ппц. Уж лучше москвичам у Миколы покупать. Цены значительно ниже на большинство позиций. В Питере бы так.

Изменено пользователем spawn

Ну конечно плойку лучше новую брать ,так как есть риск нарваться на ylod - жёлтый огонь наподобие боксовского ррод.

Все слышали, что вышла новая ревизия Слимки, в которой проц и ГПУ будут на 45 нМ техпроцессе и 2 чипа оперы вместо четырех? :)))

Все слышали, что вышла новая ревизия Слимки, в которой проц и ГПУ будут на 45 нМ техпроцессе и 2 чипа оперы вместо четырех? :)))

она еще только готовится выйти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...