Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все слышали, что вышла новая ревизия Слимки, в которой проц и ГПУ будут на 45 нМ техпроцессе и 2 чипа оперы вместо четырех? :)))

Кидалово чистой воды. Я купил приставку , а не пэка которое можно апгрейдить по 20 раз в год, если так то очередной фейл со стороны сони.

Изменено пользователем FROST61

ну для тех кто покупает новую консоль, 45нм гпу неплохой бонус... остальным плевать

Уж лучше москвичам у Миколы покупать. Цены значительно ниже на большинство позиций. В Питере бы так.

это что за чудо, поподробней пожалуйста.

сходил, по ссылке и понял (:

интересные цены.

Изменено пользователем gr1bok

эх, жаль так поздно спойлеры стерли(((((

ппц, а я так долго растягивал удовольствие от Heavy Rsin...

ну для тех кто покупает новую консоль, 45нм гпу неплохой бонус... остальным плевать

известно кому нить когда эта новая ревизия выйдет?

Прошёл второй раз God of War II спустя недели три после первого прохождения. Взял платину.

Если не сильно, то эт хорошо. Ну чтобы место для маневров у GoW III было. Изменено пользователем gr1bok

Если не сильно, то эт хорошо. Ну чтобы место для маневров у GoW III было.

А на мой взгляд гов2 намного лучше графически, чем гов1. Ну а от гов3 вообще челюсть на пол падает, особенно моделька Кратоса удалась. Говорю как человек игравший в игры друг за другом в хронологическом порядке. Щас вот гов3 заканчиваю. :)

Кстати, гов2 выглядит не хуже, а даже лучше многих стартовых проектов на иксбавкс360 и соньку третью. Я вообще не понимаю, как ТАКОЕ выжали из пс2. Консоли устроили отличные проводы. Что же будет на закате пс3 О_о

Прошёл наконец Хеви Рейн ,игра сто процентный шедевр ,так до последнего момента не додумался кто на самом деле мастер оригами. Ща буду экспериментировать с альтернативными концовками. :biggrin:

Прошёл наконец Хеви Рейн ,игра сто процентный шедевр ,так до последнего момента не додумался кто на самом деле мастер оригами. Ща буду экспериментировать с альтернативными концовками. :biggrin:

Ты не смотрел мой спойлер в подписи?

печаль =(

Ты не смотрел мой спойлер в подписи?

печаль =(

За такие спойлеры надо карать ,причём анально :download:

Ну наконец то я купил PS3 Slim 120Гб б/у. Игр пока нет, качаю демку ХР. Надо еще кабель HDMI купить. Добавляйте в друзья DanEmAll09.

Прошел Heavy Rain. Очень круто!Как будто посмотрел многосерийный фильм.Музыка в игре очень хороша.

На счет выбора.Закрались сомнения,что не всё так красочно в плане вариативности сюжета,как описывали авторы.По-крайней мере мне кажется,что каких-то новых сюжетных поворотов при ином прохождении будет не так уж и много.Надеюсь ,что я ошибаюсь,но мне кажется все основные сцены я уже увидел...(по крайней мере практически всё,что мелькало в трейлерах было)

Прошел Heavy Rain. Очень круто!Как будто посмотрел многосерийный фильм.Музыка в игре очень хороша.

На счет выбора.Закрались сомнения,что не всё так красочно в плане вариативности сюжета,как описывали авторы.По-крайней мере мне кажется,что каких-то новых сюжетных поворотов при ином прохождении будет не так уж и много.Надеюсь ,что я ошибаюсь,но мне кажется все основные сцены я уже увидел...(по крайней мере практически всё,что мелькало в трейлерах было)

разница только в концовке в основном) ну ещё парочка моментов

Изменено пользователем Portgas

счастливый... а я вчера прочитал сообщение одного барана и узнал на два часа раньше, чем было положено((( хотя наверняка не догадался бы кто это.

Ну я тоже случайно картинку на полстраницы видел, потом правда сказали что фейк , ну я и забыл, а вспомнил тока когда оказалось что это был вовсе не фейк. В принципе ничё не потерял , всё так же был в полном ауте от личности убийцы, думал что всё таки кто то не из играбельных персонажей.
Изменено пользователем Puhlic

впринципе, весь исход финала можно изменить, перепройдя несколько последних сцен :biggrin:

Изменено пользователем dan40

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...