Newyk 6 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Посоветуйте, что стоит преобрести первее: KILLZONE 2 или "Дурная репутация"? С одной стороны очень понравился прототип и вообще игры игры такого рода, с другой стороны нравятся шутеры от 1-ого лица + в мульте люблю побегать...Что бы вы купили первым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) у меня обе игры в комплекте шли, выбирать не приходилось)) InFamous очень хороший проект (лучше прототипа имхо), киллзон мне не очень понравился, но в мульте весело бегать))) Изменено 28 апреля 2010 пользователем dan40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Посоветуйте, что стоит преобрести первее: KILLZONE 2 или "Дурная репутация"? С одной стороны очень понравился прототип и вообще игры игры такого рода, с другой стороны нравятся шутеры от 1-ого лица + в мульте люблю побегать...Что бы вы купили первым?Я бы взял килзону, но тока из тех соображений что есть мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 кстати о килзоне,никто не поможет? :blush: никак не могу пройти сингл,уже конец самый...я в холле дворца визари,ну бетти то я стреляю,а там через баррикады пройти не могу,прут и прут хелги,там может дождаться чего надо?или куда бежать то?я только высунусь...хед(( :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) В том и дело , что там респаун как в коде, надо бежать до ближайшего чекпойнта от укрытмя к укрытию-ждать бесполезно, уже сидел там минут 20 отстреливая всё живое, но всё равно бегут красноглазые. Изменено 28 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) ну я так же подумал,щеманулся...до стены какой то добежал,там же не зная куда метнуться и упал :hang2: а про сравнение инфэймос и прототип...на мой взгляд это даже не похожие игры,и сравнивать их все равно что нфс какойнибудь с форзой или гт сравнивать. Прототип понравился,но инфеймос...я от концовки просто в шоке был мягко говоря Изменено 28 апреля 2010 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Можешь заценить прохождение этого момента на ютубе, там люди даже на харде как то пробегали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну я с дуру вотъ на харде и играю :blush: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а про сравнение инфэймос и прототип...на мой взгляд это даже не похожие игры,и сравнивать их все равно что нфс какойнибудь с форзой или гт сравнивать. Прототип понравился,но инфеймос...я от концовки просто в шоке был мягко говоряну почему..обе игры про супергероев можно сказать)) но в прототипе мясо, разрушение, а ИнФеймос поспокойнее чтоли..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну я с дуру вотъ на харде и играю :blush: :gamer4:Аааа теперь понятно , ну если уж очень тяжко сложность то поменять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 киллзон мне вообще не понравился(((думаю ин феймос крутой(не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Чего-то ты не то сморозил по-моему :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Так он писал как раз о том как к нему пробиться, там то уже не проблема будет- всех перестрелял , потом этому хмырю по балде надавал и готово. А вот до этого там жопа ,когда к дверям дворца подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 у кого есть army of two 40 day? нужен напарник на контрактор пятый уровень, бота там валят, да и других игроков с кем играл - тоже :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В MGS4 временами ацке проседает фпс. Это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ни разу не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ни разу не замечалЯ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я тоже не замечал и это, как бе, прощайте я плойку продал :biggrin: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я тоже не замечал и это, как бе, прощайте я плойку продал :biggrin: :new_russian:Все эксы прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ага конечно)))))анчартед2 мгс4 )))))все прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ага конечно)))))анчартед2 мгс4 )))))все прям.Зачем продал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Надоела,куплю лучше на машину диски ))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Надоела,куплю лучше на машину диски ))))))).а потом продай коробку и докупи музыки в машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас