Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой дурачок...

Хотя в некоторой степени сейчас тоже думаю: а зачем мне плойка, если заказал бокс. Эксы основные прошел какие хотел. Осталось анч2 допройти, LBP, infamous и MGS4 заценить. Баттла в которую хотел играть долго и счастливо, все таки глючит - по полчаса заходить на серваки не айс. Вот блин и фиг знает на что оно мне. Кроме GT5 ничего интересного пока не предвидится.

The Last Guardian

ой дурачок...

Хотя в некоторой степени сейчас тоже думаю: а зачем мне плойка, если заказал бокс. Эксы основные прошел какие хотел. Осталось анч2 допройти, LBP, infamous и MGS4 заценить. Баттла в которую хотел играть долго и счастливо, все таки глючит - по полчаса заходить на серваки не айс. Вот блин и фиг знает на что оно мне. Кроме GT5 ничего интересного пока не предвидится.

Подожди ЕЗ ,может что крутое анонсируют ,а то будешь заного покупать :)

а потом продай коробку и докупи музыки в машину :)

Музыка есть )))колонки,усилок и саб.А бокса уже давно нету,как раз таки он и ушел на музыку :lol: :lol:

Тем более фиг его последнее время воспринимаю приставки как детскую шалость и просто не кайф играться и времени на это нету.

Изменено пользователем FallenAngel

ой дурачок...

+100.Я уже подал обьявление.Все интересные экзы прошёл стоит пылиться,покупал т.к под новый год обещали Gt 5 но она так и не вышла.Сейчас буду проходить стопку болванок что скопилась пока на бокс. :wub:

Зачем плойку ваще было покупать, если можно было взять у кореша, пройти все эксы и всё. Глупо выглядит: купил , погамал месяцок-другой, продал по меньшей цене- я думаю пусть уж лучше в шкафу пылится до всяких кз 2 и гов 4, чем потом опять в магаз топать, а некоторые навергняка побегут.

Зачем плойку ваще было покупать, если можно было взять у кореша, пройти все эксы и всё. Глупо выглядит: купил , погамал месяцок-другой, продал по меньшей цене- я думаю пусть уж лучше в шкафу пылится до всяких кз 2 и гов 4, чем потом опять в магаз топать, а некоторые навергняка побегут.

Я покупал с приличной скидкой ,ничего не потеряю .Сейчас всё больше тянет на свежий воздух и играть вообще не тянет ,а вот зимой если будет бандл с Gt5 обязательно куплю. :good:

Ооооо да,а я типо покупал ее за 100500тысяч евро,она мне тоже досталось по скидке большой и продал я ее по той же цене ))))))))

Приставка толком не понравился честно скажу,потому что как выше написал шалости какие то дурацкие и времени на нее нету.Если вдруг опять захочу купить уже буду тестить вий ))))))

Изменено пользователем FallenAngel

Ооооо да,а я типо покупал ее за 100500тысяч евро,она мне тоже досталось по скидке большой и продал я ее по той же цене ))))))))

Приставка толком не понравился честно скажу,потому что как выше написал шалости какие то дурацкие и времени на нее нету.Если вдруг опять захочу купить уже буду тестить вий ))))))

ТОже думал о Wii.Уж очень хочеться пройти всех Резидентов что пропустил.

Последнее время рублюсь в demon souls наверное лучшее что видел на пс3 :)

Всем советую поиграть

Всем советую поиграть

Подумываю купить, но после других эксов.

Всем советую поиграть

Этим с час и занимаюсь. :gamer1:

А нельзя на easy поставить и пройти ? :)

Там в обще нет выбора ))))) сложности

Да есть намного сложнее игры в плане (Сложности) например COD MW2 на ветеране.

Тут сложность в другом игра не прощает ошибок.

Там в обще нет выбора ))))) сложности

Я же не играл и по этому не знаю :) Думал вот купить, но повсюду пишут что сложнай :) а нервишки у меня порой шалят :lol:

Я же не играл и по этому не знаю :) Думал вот купить, но повсюду пишут что сложнай :) а нервишки у меня порой шалят :lol:

Ну если нервишки шалят , я бы задумался меня тоже высаживала на коня. 3 мир не на вижу проходить.

Демон Соулс шикарная игруха, купил не так давно, прошёл уже, набегал за первое прохождение 70 часов, отдохну немного и продолжу второе прохождение....пока попробовал, там намного сложнее уже конечно. Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...