shake545 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ой дурачок...Хотя в некоторой степени сейчас тоже думаю: а зачем мне плойка, если заказал бокс. Эксы основные прошел какие хотел. Осталось анч2 допройти, LBP, infamous и MGS4 заценить. Баттла в которую хотел играть долго и счастливо, все таки глючит - по полчаса заходить на серваки не айс. Вот блин и фиг знает на что оно мне. Кроме GT5 ничего интересного пока не предвидится.The Last Guardian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ой дурачок...Хотя в некоторой степени сейчас тоже думаю: а зачем мне плойка, если заказал бокс. Эксы основные прошел какие хотел. Осталось анч2 допройти, LBP, infamous и MGS4 заценить. Баттла в которую хотел играть долго и счастливо, все таки глючит - по полчаса заходить на серваки не айс. Вот блин и фиг знает на что оно мне. Кроме GT5 ничего интересного пока не предвидится. Подожди ЕЗ ,может что крутое анонсируют ,а то будешь заного покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) а потом продай коробку и докупи музыки в машину :)Музыка есть )))колонки,усилок и саб.А бокса уже давно нету,как раз таки он и ушел на музыку :lol: :lol:Тем более фиг его последнее время воспринимаю приставки как детскую шалость и просто не кайф играться и времени на это нету. Изменено 29 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ой дурачок...Хотя в некоторой степени сейчас тоже думаю: а зачем мне плойка, если заказал бокс. Эксы основные прошел какие хотел. Осталось анч2 допройти, LBP, infamous и MGS4 заценить. Баттла в которую хотел играть долго и счастливо, все таки глючит - по полчаса заходить на серваки не айс. Вот блин и фиг знает на что оно мне. Кроме GT5 ничего интересного пока не предвидится.+100.Я уже подал обьявление.Все интересные экзы прошёл стоит пылиться,покупал т.к под новый год обещали Gt 5 но она так и не вышла.Сейчас буду проходить стопку болванок что скопилась пока на бокс. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ппц, вы ящеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Зачем плойку ваще было покупать, если можно было взять у кореша, пройти все эксы и всё. Глупо выглядит: купил , погамал месяцок-другой, продал по меньшей цене- я думаю пусть уж лучше в шкафу пылится до всяких кз 2 и гов 4, чем потом опять в магаз топать, а некоторые навергняка побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Зачем плойку ваще было покупать, если можно было взять у кореша, пройти все эксы и всё. Глупо выглядит: купил , погамал месяцок-другой, продал по меньшей цене- я думаю пусть уж лучше в шкафу пылится до всяких кз 2 и гов 4, чем потом опять в магаз топать, а некоторые навергняка побегут.Я покупал с приличной скидкой ,ничего не потеряю .Сейчас всё больше тянет на свежий воздух и играть вообще не тянет ,а вот зимой если будет бандл с Gt5 обязательно куплю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Да я больше к тому парню обращался ,FallenAngel который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Ооооо да,а я типо покупал ее за 100500тысяч евро,она мне тоже досталось по скидке большой и продал я ее по той же цене ))))))))Приставка толком не понравился честно скажу,потому что как выше написал шалости какие то дурацкие и времени на нее нету.Если вдруг опять захочу купить уже буду тестить вий )))))) Изменено 29 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну тада молодцом, чё сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 хы мне вообще помойму по самой выгодной цене досталось, обменял на двухлетни хбокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ооооо да,а я типо покупал ее за 100500тысяч евро,она мне тоже досталось по скидке большой и продал я ее по той же цене ))))))))Приставка толком не понравился честно скажу,потому что как выше написал шалости какие то дурацкие и времени на нее нету.Если вдруг опять захочу купить уже буду тестить вий ))))))ТОже думал о Wii.Уж очень хочеться пройти всех Резидентов что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Последнее время рублюсь в demon souls наверное лучшее что видел на пс3 :)Всем советую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Неее мне ещё нервная система всё таки дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Последнее время рублюсь в demon souls наверное лучшее что видел на пс3 :)Всем советую поигратьПодумываю купить, но после других эксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Последнее время рублюсь в demon souls наверное лучшее что видел на пс3 :)Всем советую поигратьЭтим с час и занимаюсь. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 сложная игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Адово сложная имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Да не особо просто это Японская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 - Игра сложная?- Нет, она японская. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А нельзя на easy поставить и пройти ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А нельзя на easy поставить и пройти ? :)Там в обще нет выбора ))))) сложности Да есть намного сложнее игры в плане (Сложности) например COD MW2 на ветеране.Тут сложность в другом игра не прощает ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Там в обще нет выбора ))))) сложностиЯ же не играл и по этому не знаю :) Думал вот купить, но повсюду пишут что сложнай :) а нервишки у меня порой шалят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я же не играл и по этому не знаю :) Думал вот купить, но повсюду пишут что сложнай :) а нервишки у меня порой шалят :lol:Ну если нервишки шалят , я бы задумался меня тоже высаживала на коня. 3 мир не на вижу проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Демон Соулс шикарная игруха, купил не так давно, прошёл уже, набегал за первое прохождение 70 часов, отдохну немного и продолжу второе прохождение....пока попробовал, там намного сложнее уже конечно. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас