Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня такой вопрос к владельца м гов 3 коллекторс: стоит ли брать б.у если коды на длс уже использованы? Вообще стоящие там допы или хрень, без которой можно обойтись?

там дополнительно 7 испытаний (фигня такая для челленджа, ничего интересного) и пара костюмов, которы тоже врядли юзать будешь. Вопрос: нафиг тебе коллектрос без кодов?)) Возьми обычную тогда лучше)) Тем более коробочка у коллекторса не красивая имхо... Я бы сейчас вообще Trilogy Edition брал (не путать с ящиком пандоры)

Да просто бу предложили , она стоит дешевле чем обычная , хотя обычная судя по цене новая, так что думаю правда лучше обычную хапнуть. Изменено пользователем FROST61

просто как-то страшно что пишут о поцарапанных играх без книжечек (если купил лицуху, то нужно чтоб всякий хлам был :)), да и вобще без игрушек месяц сидеть как-то не айс)

Хотя за 1500 там как раз все эти 3 игрушки купить

Помоему Блу-рей диск очень сложно поцарапать. Заказывал много с гема б/у для PS3 всегда в идеале приходили, в отличие от б/у для Xbox 360

Помоему Блу-рей диск очень сложно поцарапать. Заказывал много с гема б/у для PS3 всегда в идеале приходили, в отличие от б/у для Xbox 360

откуда заказывал ?

сайтик можно ?

Америкосы подали в суд на Сони http://habrahabr.ru/blogs/ps3/92431/

а не подскажите какие-нибудь сайты и форумы, кто где сидит? особенно что-нибудь про GT5

http://www.gotps3.ru/offer/3489/

Вот кому интересно, у этого человека самые дешевые цены на новые игры в Москве (игры в пленке, с лентой playstation, тоесть абсолютно новые, не вскрывавшиеся). Все новинки беру у него (ну если прямо сразу после выхода хочется поиграть).

И совет, игры, которым больше месяца вообще не имеет смысл покупать новые, только лишние деньги потратите. Обычно эти игры можно без проблем найти б/у. Сколько дисков я с рук не покупал, все были в идеальном состоянии. Реально ниразу не встречал царапины на дисках... равзе что пыль)))))

Изменено пользователем Elessar

Ну вот у него коллекторс бушный за 1800 р гов 3 стоит брать как думаешь? Новая обычная то дороже стоит.

http://ps3club.ru/forum/

Поищи здесь в барахолке, найдешь коллекторс гораздо дешевле... может даже с кодом. Ну а если обычную будешь брать, то может вообще 1300-1400 получится))

и кстати позвони ему, спроси, может у него коллекторс с кодом... хотя он бы написал наверное)))

Изменено пользователем Elessar

Я у него всё никак бк 2 не могу приобрести, то было так у меня бабла не было, появилось бабло- игра пропала из ассортимента. Изменено пользователем FROST61

Ну на ps3club есть продавец (он там в прикрепленной теме)... у него все игры обычно на 100 рублей дороже, чем у Михаила, вот у него посмотри бк2, может есть еще. Там тоже с vip картой был.

На http://www.gotps3.ru/ ну там многовато неадекватных ребят)

это единственный сайт, который я нашёл) (и ещё два по GT5) кстати, ту кто-нибудь ждёт GT5? мож какие новости есть? я только и-за неё и купил приставку...но у меня такое чувство, что она в лучшем случаи к рождеству появится -_-

Многие владельцы PlayStation 3 согласятся с тем, что inFamous является не только одной из лучших игр прошлого года, но также одним из лучших эксклюзивов данной платформы за все время с момента запуска.

inFamous - это одна из лучших игр про супергероя, одна из лучших реализаций концепции open world, кроме того, игра предлагает две [не сильно, но] отличающиеся кампании, позволяющие быть героем или злодеем.

Продолжение игры ждут многие игроки, и, похоже, у нас есть шанс услышать анонс уже на Е3 2010, если информацию не сольют в Сеть раньше времени. На днях Sony Computer Entertainment America зарегистрировала домен infamous2thegame.com.

Надеемся, что разработчики исправят досадные ляпсусы, помешавшие оригиналу стать шедевром, а Sony выделит средства на качественную mo-cap анимацию, в том числе, и лицевую.

Прошел сингл Bioshock 2. Сингл понравился, даже не знаю что на него все так кидаются.. Только вот моменты типа (открой дверь, ключ в подвале, а подвал закрыт...открой дверь, ключ у смотрителя...и тд ) немного бесили, но в целом бодренько. Я бы 8ку дал. И это при том что Bioshock1 я пока забросил, ибо он чет скучноватый. Некотрые моменты очень порадовали (игра за сестру), да сюжет ничего. Но вот обширно рекламированные биг систаз, мне как-то непонравились.

Мультиплеер это канешно не БК2, но свой фишки есть, думаю поиграю денька 2-3 и заброшу.

Прошел сингл Bioshock 2. Сингл понравился, даже не знаю что на него все так кидаются.. Только вот моменты типа (открой дверь, ключ в подвале, а подвал закрыт...открой дверь, ключ у смотрителя...и тд ) немного бесили, но в целом бодренько. Я бы 8ку дал. И это при том что Bioshock1 я пока забросил, ибо он чет скучноватый. Некотрые моменты очень порадовали (игра за сестру), да сюжет ничего. Но вот обширно рекламированные биг систаз, мне как-то непонравились.

Мультиплеер это канешно не БК2, но свой фишки есть, думаю поиграю денька 2-3 и заброшу.

Из таких моментов состоит вся игра. Поэтому и кидались.

Сегодня смотрел кино и увидел детектива из рейна, вот он:

http://i057.radikal.ru/1004/b1/77189835bd7a.jpg

Изменено пользователем Pioneer

Pioneer, французский актёр? Помню мне батя говорил, что Шелби похож на какого-то французского актёра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...