FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Народ, у меня такой вопрос к владельца м гов 3 коллекторс: стоит ли брать б.у если коды на длс уже использованы? Вообще стоящие там допы или хрень, без которой можно обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 там дополнительно 7 испытаний (фигня такая для челленджа, ничего интересного) и пара костюмов, которы тоже врядли юзать будешь. Вопрос: нафиг тебе коллектрос без кодов?)) Возьми обычную тогда лучше)) Тем более коробочка у коллекторса не красивая имхо... Я бы сейчас вообще Trilogy Edition брал (не путать с ящиком пандоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Да просто бу предложили , она стоит дешевле чем обычная , хотя обычная судя по цене новая, так что думаю правда лучше обычную хапнуть. Изменено 29 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 инфеймос и мгс4 с геймко б/ушные ну или новыеЯ думаю так всё же лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 просто как-то страшно что пишут о поцарапанных играх без книжечек (если купил лицуху, то нужно чтоб всякий хлам был :)), да и вобще без игрушек месяц сидеть как-то не айс)Хотя за 1500 там как раз все эти 3 игрушки купить Помоему Блу-рей диск очень сложно поцарапать. Заказывал много с гема б/у для PS3 всегда в идеале приходили, в отличие от б/у для Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Помоему Блу-рей диск очень сложно поцарапать. Заказывал много с гема б/у для PS3 всегда в идеале приходили, в отличие от б/у для Xbox 360откуда заказывал ?сайтик можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Америкосы подали в суд на Сони http://habrahabr.ru/blogs/ps3/92431/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а не подскажите какие-нибудь сайты и форумы, кто где сидит? особенно что-нибудь про GT5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На http://www.gotps3.ru/ ну там многовато неадекватных ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) http://www.gotps3.ru/offer/3489/Вот кому интересно, у этого человека самые дешевые цены на новые игры в Москве (игры в пленке, с лентой playstation, тоесть абсолютно новые, не вскрывавшиеся). Все новинки беру у него (ну если прямо сразу после выхода хочется поиграть).И совет, игры, которым больше месяца вообще не имеет смысл покупать новые, только лишние деньги потратите. Обычно эти игры можно без проблем найти б/у. Сколько дисков я с рук не покупал, все были в идеальном состоянии. Реально ниразу не встречал царапины на дисках... равзе что пыль))))) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну вот у него коллекторс бушный за 1800 р гов 3 стоит брать как думаешь? Новая обычная то дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) http://ps3club.ru/forum/Поищи здесь в барахолке, найдешь коллекторс гораздо дешевле... может даже с кодом. Ну а если обычную будешь брать, то может вообще 1300-1400 получится)) и кстати позвони ему, спроси, может у него коллекторс с кодом... хотя он бы написал наверное))) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Я у него всё никак бк 2 не могу приобрести, то было так у меня бабла не было, появилось бабло- игра пропала из ассортимента. Изменено 29 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну на ps3club есть продавец (он там в прикрепленной теме)... у него все игры обычно на 100 рублей дороже, чем у Михаила, вот у него посмотри бк2, может есть еще. Там тоже с vip картой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 На gotps3 второй день зайти не могу! У вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 На http://www.gotps3.ru/ ну там многовато неадекватных ребят)это единственный сайт, который я нашёл) (и ещё два по GT5) кстати, ту кто-нибудь ждёт GT5? мож какие новости есть? я только и-за неё и купил приставку...но у меня такое чувство, что она в лучшем случаи к рождеству появится -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Многие владельцы PlayStation 3 согласятся с тем, что inFamous является не только одной из лучших игр прошлого года, но также одним из лучших эксклюзивов данной платформы за все время с момента запуска. inFamous - это одна из лучших игр про супергероя, одна из лучших реализаций концепции open world, кроме того, игра предлагает две [не сильно, но] отличающиеся кампании, позволяющие быть героем или злодеем. Продолжение игры ждут многие игроки, и, похоже, у нас есть шанс услышать анонс уже на Е3 2010, если информацию не сольют в Сеть раньше времени. На днях Sony Computer Entertainment America зарегистрировала домен infamous2thegame.com. Надеемся, что разработчики исправят досадные ляпсусы, помешавшие оригиналу стать шедевром, а Sony выделит средства на качественную mo-cap анимацию, в том числе, и лицевую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вполне ожидаемо- на е3 100% будет офф анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Да будет круто, прчием думаю что она почти готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Хорошо если этой осенью выйдет, а то осень у сони какая-то унылая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Прошел сингл Bioshock 2. Сингл понравился, даже не знаю что на него все так кидаются.. Только вот моменты типа (открой дверь, ключ в подвале, а подвал закрыт...открой дверь, ключ у смотрителя...и тд ) немного бесили, но в целом бодренько. Я бы 8ку дал. И это при том что Bioshock1 я пока забросил, ибо он чет скучноватый. Некотрые моменты очень порадовали (игра за сестру), да сюжет ничего. Но вот обширно рекламированные биг систаз, мне как-то непонравились. Мультиплеер это канешно не БК2, но свой фишки есть, думаю поиграю денька 2-3 и заброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Прошел сингл Bioshock 2. Сингл понравился, даже не знаю что на него все так кидаются.. Только вот моменты типа (открой дверь, ключ в подвале, а подвал закрыт...открой дверь, ключ у смотрителя...и тд ) немного бесили, но в целом бодренько. Я бы 8ку дал. И это при том что Bioshock1 я пока забросил, ибо он чет скучноватый. Некотрые моменты очень порадовали (игра за сестру), да сюжет ничего. Но вот обширно рекламированные биг систаз, мне как-то непонравились. Мультиплеер это канешно не БК2, но свой фишки есть, думаю поиграю денька 2-3 и заброшу.Из таких моментов состоит вся игра. Поэтому и кидались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Alter, ну какбы да, но меня затянуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Сегодня смотрел кино и увидел детектива из рейна, вот он:http://i057.radikal.ru/1004/b1/77189835bd7a.jpg Изменено 30 апреля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Pioneer, французский актёр? Помню мне батя говорил, что Шелби похож на какого-то французского актёра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас