Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Pioneer, французский актёр? Помню мне батя говорил, что Шелби похож на какого-то французского актёра.Фильм американский, а вот актер может и французкий :) роль у него двухминутная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Сэм Дуглас актёра зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 никто GT5 не ждёт? T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 никто GT5 не ждёт? T_Tжду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 никто GT5 не ждёт? T_Tя не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Ждут то ждут, тока знать бы хоть приблизительную дату. Уже стока раз говорили вот-вот скоро выйдет, даже пролог выпустили, что по сути платная демка,а всё никак не могут. Изменено 30 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 никто GT5 не ждёт? T_TМне надоело ждать я продаю плойку и покупаю Wii. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне надоело ждать я продаю плойку и покупаю Wii. :wub:зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Какой-то неравноценный обмен получается- хотя если учесть , что вии щас стоит дороже бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 wii треш казуальный имхо))) можно конечно пофаниться посидеть пару деньков в компании с друзьями, но потом надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Animalist, game.co.ukспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 wii треш казуальный имхо))) можно конечно пофаниться посидеть пару деньков в компании с друзьями, но потом надоестесли в треш играть- то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Мне надоело ждать я продаю плойку и покупаю Wii. :wub: Не лучше ли Natal подождать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Спать нах ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Сегодня смотрел кино и увидел детектива из рейна, вот он:http://i057.radikal.ru/1004/b1/77189835bd7a.jpgпогуглил и во че мне выдалоно думаю это всё ... и провакация, т.к. медисон вообще ни капли, да и остальные тоже. А вот Скот и Дуглас оч. похожи, но думаю это просто случайное совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Реально очень похожи http://www.world-art.ru/games/img/10000/5832/44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 вообще сем дуглас актёр же, так что мог там сниматься... Ещё кстати, он играет в фильме "Как потерять друзей, и заставить всех себя ненавидеть" бармена. Кстати, фильм очень классный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 погуглил и во че мне выдалоно думаю это всё ... и провакация, т.к. медисон вообще ни капли, да и остальные тоже. А вот Скот и Дуглас оч. похожи, но думаю это просто случайное совпадение Не понимаю я тебя что-то...Ты сомневаешься что лица этих людей использовали при создании персонажей?!Это 100% именно они!В дополнениях к игре есть видео-кастинг актеров (что-то такое) и там показывают видео именно с этими четырьмя актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 torres09, допустим это не они и это провоуация (что не так на самом-то деле). Объясни теперь кому и для чего она нужна? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Седня был у друга и играл в пс3,у него короче кнопка ПС по середине сильно залипает,кто знает где есть гайд как разобрать дуалшок 3 чтобы не чего не сломать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Хмм че там разбирать то ? На том же ютубе на тему "dualshock 3" полно видео материала. Я обычно в таком случае все пластмассовые детали промываю зубной щеткой и с мылом, просушиваю феном и проблемо-финито :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Говорят там по середине какие защепки не очень охота их сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Изменено 1 мая 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Какая то гребаная ахинея,я его даже открыть не могу,жму как надо пытаюсь отодвинуть и хрен получается ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Пипец стока мороки с этим джоем,ну хоть почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас