Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Pioneer, французский актёр? Помню мне батя говорил, что Шелби похож на какого-то французского актёра.

Фильм американский, а вот актер может и французкий :) роль у него двухминутная)

никто GT5 не ждёт? T_T

Ждут то ждут, тока знать бы хоть приблизительную дату. Уже стока раз говорили вот-вот скоро выйдет, даже пролог выпустили, что по сути платная демка,а всё никак не могут. Изменено пользователем FROST61

Какой-то неравноценный обмен получается- хотя если учесть , что вии щас стоит дороже бокса.

wii треш казуальный имхо))) можно конечно пофаниться посидеть пару деньков в компании с друзьями, но потом надоест

wii треш казуальный имхо))) можно конечно пофаниться посидеть пару деньков в компании с друзьями, но потом надоест

если в треш играть- то конечно

Сегодня смотрел кино и увидел детектива из рейна, вот он:

http://i057.radikal.ru/1004/b1/77189835bd7a.jpg

погуглил и во че мне выдало

но думаю это всё ... и провакация, т.к. медисон вообще ни капли, да и остальные тоже. А вот Скот и Дуглас оч. похожи, но думаю это просто случайное совпадение

вообще сем дуглас актёр же, так что мог там сниматься... Ещё кстати, он играет в фильме "Как потерять друзей, и заставить всех себя ненавидеть" бармена. Кстати, фильм очень классный)

погуглил и во че мне выдало

но думаю это всё ... и провакация, т.к. медисон вообще ни капли, да и остальные тоже. А вот Скот и Дуглас оч. похожи, но думаю это просто случайное совпадение

Не понимаю я тебя что-то...Ты сомневаешься что лица этих людей использовали при создании персонажей?!Это 100% именно они!В дополнениях к игре есть видео-кастинг актеров (что-то такое) и там показывают видео именно с этими четырьмя актерами.

torres09, допустим это не они и это провоуация (что не так на самом-то деле). Объясни теперь кому и для чего она нужна? (:

Седня был у друга и играл в пс3,у него короче кнопка ПС по середине сильно залипает,кто знает где есть гайд как разобрать дуалшок 3 чтобы не чего не сломать ?

Хмм че там разбирать то ? На том же ютубе на тему "dualshock 3" полно видео материала. Я обычно в таком случае все пластмассовые детали промываю зубной щеткой и с мылом, просушиваю феном и проблемо-финито :)

Говорят там по середине какие защепки не очень охота их сломать.

Какая то гребаная ахинея,я его даже открыть не могу,жму как надо пытаюсь отодвинуть и хрен получается ппц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...