Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я искал :) но этот я знаю, хотелось бы русский

а тут кто-нибудь пытался играть в неё рулём Logitech MOMO? никому не кажется, что там почти у всех машин в игре избыточная поворачивоемость? и судя по роликам, в полной это останица -_-

у меня момо руль...как то была идея продать его и купить гран туризмо руль,но эта идея быстро отпала.Впринципе на руле играть нормально,но в связи с неудобством размещения руля в моей комнате играю на джое

а у меня он в GT почему-то скрипит, особенно когда не сильно поворачиваешь-скрип очень раздражает

я когда играю как то в игру погружаюсь и на звуки издаваемые срулем вообще внимания не обращаю

не ну когда на повороте нужно медленно и плавно повернуть и это сопроваждается громким скрипом(примерно так- кхРРР), то это как-то отвлекает...

у тебя тоже скрипит?

Изменено пользователем 007-bot

жужжит ужасно,но только при резком рулении,про скрип...вроде нет,давно его не доставал из коробки не помню уже

Стоит ли приобретать платное загружаемое дополнение к Heavy Rain? Интересное хоть?От твоего решения тут тоже зависит конец?!Или всё попроще?Переведен ли этот эпизод(полностью)?

Ещё:как я понял ,личный счет в PSN можно пополнить при помощи карты (номиналом 1000 руб. min),а доп-ие стоит в пределах 200 руб.(вроде),есть в PSN Store что-то такое на что можно было бы потратить оставшуюся сумму?..или есть другой способ потратить только 200 руб. без всяких остатков...

я с кредитки закидываю деньги. Минимальная сумма пополнения с кредитки 200 рублей.

Дополнение полностью переведено, 5 концовок... Сам эпизод на 15-25 минут (каждое прохождение). Играл ночью, он мне показался очень жутковатым, прям триллер такой. )))

Купите палёный акк с уже купленными допами , дёшего и не забанят. Поиграете и сотрёте его.

Newyk, там же куча игр, аркад, потратить есть на что!... кридиткой оплачивать можно точно, но как не знаю...

а что там знать то?

если у вас не хватает денег на счету, то при покупке платного контента попросят ввести данные кредитки. Ввводите и все. Денег снимают столько, сколько нужно для покупки. Очень удобно. А купить и правда есть что. Много неплохихи аркад. Очень понравилась Flower. Еще полно всяких PSone игр. Final Fantasy 7-8-9... супер)

Newyk, там же куча игр, аркад, потратить есть на что!... кридиткой оплачивать можно точно, но как не знаю...

Ну я так побродил по PSN Store,из нормальных аркад встретил только "Принцессу-обжору",остальные либо на Xbox есть ,либо просто не заинтересовали по описанию...(скачать пробную версию можно вроде как не каждой аркады...) Так что для меня загадка, на что там тратиться))

Никто не знает ,планируются ли ещё похожие доп-ия для Heavy Rain?

а что там знать то?

если у вас не хватает денег на счету, то при покупке платного контента попросят ввести данные кредитки. Ввводите и все. Денег снимают столько, сколько нужно для покупки. Очень удобно. А купить и правда есть что. Много неплохихи аркад. Очень понравилась Flower. Еще полно всяких PSone игр. Final Fantasy 7-8-9... супер)

А виртуальные карты VISA интересно примут?

вот тру сонибои, проходят гов3. Недалеко от дома сфоткал)

учитесь))

http://s47.radikal.ru/i115/1005/c4/e73d46c46227.jpg

Изменено пользователем Portgas

Т.е. виртуальные не пойдут((плохо

Не подходят совсем виртуальные карты))) ну тоесть те, которые не имеют пластикового носителя. И то это буквально пару месяцев назад запретили, раньше можно было. Обычная пластиковая карта Mastercard Virtual работает на ура.

вот тру сонибои, проходят гов3. Недалеко от дома сфоткал)

учитесь))

http://s47.radikal.ru/i115/1005/c4/e73d46c46227.jpg

ахах,портянь присоединяйся к ним покажи мастер класс :bb: :good: :prankster2:

"GT 5 по-прежнему готов на 90%," - заявил Ямаучи http://gamemag.ru/news/gt-5-popregnemu-got...-yamauchi-52614

эта санта барбара надоела. когда выйдет нахер она нужна будет. че они не могут хотябы дату обьявить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...