Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Animalist, много уровней, в компании получите кучу фана. Если играть одному - скучно, хоть и забавно.

договорился на завтра поменяться - мой бед компани 2 на его МАГ+200р доплаты

не лоханулся ли я?

я бы на твоём месте без доплаты менялся бы.

вот тру сонибои, проходят гов3. Недалеко от дома сфоткал)

учитесь))

http://s47.radikal.ru/i115/1005/c4/e73d46c46227.jpg

ахахах, малой в кепке очень похож на знаменитого в сети рэпера из воронежа :biggrin: :biggrin: :biggrin:

http://demotivation.ru/thumbs/20090806/z9pgcdio70v7.jpg

договорился на завтра поменяться - мой бед компани 2 на его МАГ+200р доплаты

не лоханулся ли я?

зря бед компани 2 меняешь, МАГ - лютое говно

зря бед компани 2 меняешь, МАГ - лютое говно

На вкус и цвет все фломастеры разные, хотя маг мне тоже не особо понравился.

В худшей коробке)

Не в коробку же играть :) теперь сюжет надо распечатать на русском чтобы вникнуть что да как

Друзья, а чем там закончилась история по взлому PS3 ?

А то я не слежу за этим, просто не обновляю прошу на всякий случай. Или может уже Геохот и КО дали всем отбой и можно забыть по кастомную прошу ?

Может кто в кратце расскажет текущую ситуацию и поможет мне принять решение чего делать дальше, стоит ли ждать или забить уже...... ?

Siridon, за 1990 платину?

Ну крупные магазины вроде мвидио, эльдорадо и т.п. я так понимаю цены снижать не будут, с кризисом цены подняли почти до 3к, а когда цены везде опять упали за границей, у нас ничего не изменили, платина все так же стоит около 2к, новые игры около 3к.

Друзья, а чем там закончилась история по взлому PS3 ?

А то я не слежу за этим, просто не обновляю прошу на всякий случай. Или может уже Геохот и КО дали всем отбой и можно забыть по кастомную прошу ?

Может кто в кратце расскажет текущую ситуацию и поможет мне принять решение чего делать дальше, стоит ли ждать или забить уже...... ?

Пока ничем не закончилась, геохот все так же кормит всех слухами о своих "успехах".

st_Father ну так на пс3 до сих пор пиратсва нет, а якобы взломали уже как пол года назад...

Ааа только запустил мгс 4 музыка просто охренеть, мурашки по телу как в хэло

Изменено пользователем Siridon

Serega1228, ну у меня в Иркутске новая MGS4(Platinum) 1290 стоит

ну молодец, теперь будем все знать что у тебя в Иркутске игры дешевле.

Прошел Heavy Rain. Выбор Мастера Оригами меня просто поставил в ступор. Этот человек, блин, ну не мог им стать ни при каких обстоятельствах. Я считаю, что любой из ключевых подозреваемых, особенно один из последних, гораздо лучше подходил на его роль ))

http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?...=21&how=rop

Если брать БУ - еще дешевле

Прошел Heavy Rain. Выбор Мастера Оригами меня просто поставил в ступор. Этот человек, блин, ну не мог им стать ни при каких обстоятельствах. Я считаю, что любой из ключевых подозреваемых, особенно один из последних, гораздо лучше подходил на его роль ))

в детективах и триллерах всегда так, что тот, кто самый ожидаемый вроде, просто плохой человек, а не убийца)))

в Heavy Rain все отлично сделано... все-таки небольшие лазейки оставляют, чтоб догадаться кто Мастер Оригами, до того как это расскажут

Моя девушка догадалась по тени мастера оригами в один из моментов игры, но она фанатка детективов и заранее знала, что так может быть :-) Я же допер только когда оказался за потайной дверью логова убийцы. Но, на самом деле, этот убийца не мог быть убийцей. У него бы рука не поднялась обречь РЕБЕНКА (высшую для него ценность, между прочим!) на верную смерть, да еще и самым неприятным для СЕБЯ способом. И мотивация, откровенно говоря, у него оказалась довольно слабой. В его случае, он мог бы мстить алкошам и наркодилерам, а не вбухивать кучу сил и бабок в издевательство над простыми любящими родителями.

он же не мстил, а просто искал такого отца, кто бы пережил всё ради сына. Так как его отец таким не был)

и ваще спойлеры)

в общем маг весьма играбелен. Хардкорен но играбелен. Графика симпатичная - модельки детализированы и без углов, плюс освещение. Карты сделаны довольно красиво и разнообразно, но после месяца баттлы, никак не отвыкну от разрушаемости. Что действительно круто - 256 игроков ощущаются по настоящему. Даже при игре диверсия, когда захватываешь точку, уже буквально молишься на вторую команду - скорее захватывайте чтобы пойти на финальный штурм.

Но стрельба все таки не айс, хотя дальше с апгрейдом оружия становится получше, но это не код с его разным и огромным арсеналом.

всё таки сони умеет делать игры :declare:

God of War III отличная игра. Прошел совсем немного,но уже поражен уровнем графики и масштабностью битв. Нравится,что по сути это всё тот же любимый God of War ,без всяких экспериментов.

Единственное, что не понравилось так это русская озвучка Кратоса: голос в оригинале намного круче,чем в локализации. Ну и в диалогах проскакивает хрень какая-то неуместная).Вообщем перевод в начале игры не очень,как пойдет дальше - не знаю.Надеюсь норм)

а я первый раз прошел с русским звуком, чтоб не отвлекаться во время роликов на чтение сабов и насладиться картинкой... второй раз с англ озвучкой)

Ребят, на днях приедет мой PS3, в связи с чем хочу спросить, какие, по вашему мнению эксклюзивы стоит приобрести обязательно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...