FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Черт, после просмтора ролика захотелось провести целы день в студии Media Molecule и пообщаться с этими креативными и талантливыми людьми ^_^ Прошел недавно демку LBP с другом и твердо решил, что следущей купленной игрой будет сий шедевр. Только GotY европейка уже есть?Да на русском уже продаётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 FROST61, ты немного не понял. Русский там везде есть. Но в PSN ограничения. К примеру на videoigr.net русский, но там корейский регион. Следовательно если я захочу что-то прикупить мне нужны корейские воны, а это гемор (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 сварганил картинку LBP2http://s54.radikal.ru/i146/1005/e5/67120844d529.jpg P.S. чё то большая :( сделал чють по меньше.http://s60.radikal.ru/i170/1005/d4/942d299ef4cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) FROST61, ты немного не понял. Русский там везде есть. Но в PSN ограничения. К примеру на videoigr.net русский, но там корейский регион. Следовательно если я захочу что-то прикупить мне нужны корейские воны, а это гемор (:http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8296Ну вот европейка если чё. Изменено 10 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Поиграл несколько часов в HR. Где тут в сонибои записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Поиграл несколько часов в HR. Где тут в сонибои записываться?считай записан :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Этого мало: надо начать восхвалять эксы плойки и обсирать боксовские) Изменено 10 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Этого мало: надо начать восхвалять эксы плойки и обсирать боксовские)достаточно первого пункта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ну так скачал бы на иксбавкс. Зачем тратить деньги на синглплеер мультиплатформу заранее худшего качества? Ладно бы хоть мультик был...А хлебница для чего? И так играть в этом году нечего на ней, вот и приходится брать всякую мульту чтоб пылью не заросла вконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8296Ну вот европейка если чё.ох, спасибо дружище. Видимо недавно появилась. Кстати третий регион всего 900р стоил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 как я понял, второй лбп будет содержать в себе первый...это.. это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ааа. лбп2 ролик вставляет нереально. готи 2010 инкаминг! куплю обязательно. вот как нужно делать трайлеры. подскажите назв музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 достаточно первого пункта)ибо достоинства плойских эксов уже сильно опускают любые бокстовские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 вот песенка Passion Pit — Sleepyhead нашел из лпб2. раз 10 уже прослушал))офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ааа. лбп2 ролик вставляет нереально. готи 2010 инкаминг! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 gr1bok, можно будет потом поиграть в ЛБП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Lijhhg, спасибо, крутой трэк ^_^ shake545, я только за! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 В коллекшене тока гов 2 русский или обе части на инглише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) В коллекшене тока гов 2 русский или обе части на инглише?Вроде писали, что только 2й.ЗЫ не пойму, чё все так прутся от этой лбп :on_the_quiet: Я чот в демку поиграл, но изюма не уловил........ Изменено 11 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Clubber, я вначале тоже не проникся. Нет дизайн и музыка понравились, но почему-то я не мог вспомнить из-за чего же я так полюбил эту игру когда увидел самый первый трейлер. Но когда ко мне пришел, друг и я подрубил второй пад, то я вспомнил в чем же цимус. Я бы назвал эту игру "прекрасная сказка для дружеской кампании". И чем больше играет, тем лучше (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А я для себя определил игру, которая получила от меня почётный титул "Лучшая игра на PS3", даже наверное "Лучшая игра в этом поколении консолей" :pleasantry: Этой игрой стала Demon's Souls :heart: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) А я наверно после ЕЗ плойку буду продавать ,если конечно Twisted Metal не анонсируют. Во все экзы которые хотел поиграл. Изменено 11 мая 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 CAH4E3, никто не заставлял тебя через попу начинать играть) я вот сейчас играю во вторую и получаю удовльствие. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Согласен с грибком. Надо было сначала коллекшн пройти, а потом уже третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 CAH4E3, еще раз повторюсь. Это из-за того, что ты играл в третью. Я даже не рискнул демку качать. И к слову QTE во второй части исправили. Насчет кувырков согласен, сюда еще можно блок добавить. Но я тебя уверяю, на PS2 тоже самое. Вообще сейчас погамал чутка во вторую часть, сразу на Спартане. Играть на харде оказывается интересней. И игра на несколько голов выше первой. Отсутствие Джаффе никак ни сказалось на кач-ве (хотя кто знает). Полеты на пегасе, огромнейшие титаны, первый босс, смерть Кратоса в самом начале от руки Зевса - все это просто эпично. Это я буквально пару часов поиграл, боюсь представить, что дальше. А уж насчет III части даже и думать не стоит ^_^. Я обычно стараюсь игры все попорядку проходить, если есть такая возможность. Я даже не могу себе позволить MGS4 купить, пока 3 не пройду. А с отсутствием эмуля это еще более затруднительно. shake545, остался последний остров в inFamous. Пройду отпишусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас