0mfg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Лень лазить по пс3 форумам. Подскажите, пс3 норм подключается к монику ? Продается ли для нее вга кабель как у бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 0mfg, если монитор поддерживает HDCP - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 0mfg, если монитор поддерживает HDCP - без проблем. Ммм, спасибо. Сходить шоль пс3 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ммм, спасибо. Сходить шоль пс3 взятьКонечно бери. Вот только заодно обязательно хотя бы одну игру возьми. Я вот взял без игр, теперь мучаюсь. На неделе Хэви Рэйн возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Конечно бери. Вот только заодно обязательно хотя бы одну игру возьми. Я вот взял без игр, теперь мучаюсь. На неделе Хэви Рэйн возьму. Ну понятное дело, толку с неё без игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Блю рей смотреть же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Блю рей смотреть же)Кстати, где в Москве можно подешевле блю рэй фильмы купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Блю рей смотреть же) Нее, это не для меня занятие. Не люблю фильмы :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Кстати, где в Москве можно подешевле блю рэй фильмы купить?На горбе или совке- выбор думаю огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Продается ли для нее вга кабель как у бокса ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 На горбе или совке- выбор думаю огромный.Примерная цена какая? 500-1000? Просто никогда не покупал фильмы на блю-рее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 нет а как подключать ? переходник хдми -> дви юзать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Примерная цена какая? 500-1000? Просто никогда не покупал фильмы на блю-рее.лицензия от 300 и выше не лицензия 300 -400 наверное Поиграл Valkyria Chronicles понравилось, жаль про втору часть ничего не слышно( Изменено 12 мая 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Выйдет ли вообще в русском сторе Lead & Gold? Я для этой игры купил карточку а ее нету и нету. В американском сторе вышла 2 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Поиграл Valkyria Chronicles понравилось, жаль про втору часть ничего не слышно(Что ? Она на псп вышла . Но на англ. будет только этим летом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а как подключать ? переходник хдми -> дви юзать ?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну понятное дело, толку с неё без игр)А если проблемы с деньгами - покупай PSN карту, там куча клевых аркад :) Поиграл Valkyria Chronicles понравилось, жаль про втору часть ничего не слышно(Мне сначала тоже понравилась, но ближе к концу уже поднадоела ) А так вполне интересная jrpg. Ну и Сельвария - няшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Что ? Она на псп вышла . Но на англ. будет только этим летом .Игры для PSP как то мало интерисуют, хотелось бы для PS3 ну или для Xbox 360 в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Выйдет ли вообще в русском сторе Lead & Gold? Я для этой игры купил карточку а ее нету и нету. В американском сторе вышла 2 недели назадона как в американском так и в русском вышла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) она как в американском так и в русском вышла :rofl:Спасибо. Не заметилИ что лучше купить - PixelJunk Shooter или Flower?Денег хватит на однуИ стоит брать Адреналин:Час пик? Изменено 13 мая 2010 пользователем FriZZZer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 И что лучше купить - PixelJunk Shooter или Flower?Денег хватит на однуЯ взял, то и другое. PixelJunk Shooter шутер, в коопе пройти.Flower расслабляющий сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 фловер разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Fat Princess покупайте! Очень клевая аркада) с девушкой даже иногда рубаю)А я себе приобрел PS2) поздравьте меня) теперь пройду все части метал гира по очереди. А заодно финалки и прочую jЛабудень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Fat Princess покупайте! Очень клевая аркада) с девушкой даже иногда рубаю)А я себе приобрел PS2) поздравьте меня) теперь пройду все части метал гира по очереди. А заодно финалки и прочую jЛабуденьОоооо респект ))),у самого лежит пс2,так же советую пройти ico и шадоу оф зе колосис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Прошел God of War III . Достойнейшее завершение трилогии! Очень интересно и очень зрелищно! 3-я часть настолько хороша,что даже как то обидно стало,что больше новых частей(PSP версии не в счет) не будет...скорее всего не будет... Вот подумываю теперь приобрести Uncharted.Drake's Fortune. Как игра?!Интересная?(играл в демку-не понравилось,но где-то слышал,что полная оказывается намного лучше).или думаю GT 5 Пролог взять... .GT 4 пролог ,помнится,был довольно не плох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас