Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ооооо респект ))),у самого лежит пс2,так же советую пройти ico и шадоу оф зе колосис.

они уже лежат на болванках) скоро и до них доберусь

или думаю GT 5 Пролог взять... .GT 4 пролог ,помнится,был довольно не плох...

конечно бери!!! особенно если 4я понравилас. в пятой, если с рулём, то от реальности вообще мало чем отличаетса! и жди полную

Потсаны, какая-то хрень с произведением Blu-ray фильмов. Почему-то набор доступных языковых дорожек и субтитров с каждым запуском фильма меняется. Первый раз проиграл - невозможно русский дубляж послушать, зато русские сабы на ура идут. В другой раз все с точностью до наоборот. У кого-нибудь была подобная фигня и что с ней делать-то? Изменено пользователем TroyJR

После анонса infamous2 решил купить оригинал, прошел его примерно за неделю. Графика в игре странная, вроде все хорошо, но вот анимация персонажей немного кривая. Сюжет запутан до немогу, да и туповат местами.. но ближе к концу картинка проясняеться и становиться лучше,

со скочком во времени хорошо придумали, но все равно непонятно участие Мои.. плюс мне не понравились второстипенные герои Зик(тупой жирый урод) и Триш(убил сразу как дали возможность)

Игра не наскучивет, второстипенные мисси довольно интерессны. Из за добрый/злой фишки, игра становиться реиграбельной(100% буду проходить еще и как злой) Да и боссы очень круты. В целом игра хороша, но есть мелкие недочеты. Каких то особо серьезных глюков/багов не было, только один раз провалился в здание и игра повисла. Жаль нету мультиплеера. Жду 2ую часть:)

Newyk, мне например первая больше понравилась. В ней именно приключения, интересные загадки (хоть и простые) и все в таком духе. А во второй как-то все сумбурно и ярко.

+1. Вторая аньчартед с 17 главы простой тупострел с отличной подачей

Потсаны, какая-то хрень с произведением Blu-ray фильмов. Почему-то набор доступных языковых дорожек и субтитров с каждым запуском фильма меняется. Первый раз проиграл - невозможно русский дубляж послушать, зато русские сабы на ура идут. В другой раз все с точностью до наоборот. У кого-нибудь была подобная фигня и что с ней делать-то?

В настройках консоли покапайся, там приоритеты языков раставь на русский, либо регион диска не совпадает с нужным.

+1. Вторая аньчартед с 17 главы простой тупострел с отличной подачей

разрабы раскаивались в этом, сказали времени не хватило баланс наладить в конце

После анонса infamous2 решил купить оригинал, прошел его примерно за неделю. Графика в игре странная, вроде все хорошо, но вот анимация персонажей немного кривая. Сюжет запутан до немогу, да и туповат местами.. но ближе к концу картинка проясняеться и становиться лучше,

со скочком во времени хорошо придумали, но все равно непонятно участие Мои.. плюс мне не понравились второстипенные герои Зик(тупой жирый урод) и Триш(убил сразу как дали возможность)

Игра не наскучивет, второстипенные мисси довольно интерессны. Из за добрый/злой фишки, игра становиться реиграбельной(100% буду проходить еще и как злой) Да и боссы очень круты. В целом игра хороша, но есть мелкие недочеты. Каких то особо серьезных глюков/багов не было, только один раз провалился в здание и игра повисла. Жаль нету мультиплеера. Жду 2ую часть:)

"сбить датчики с дома, помочь доктору достать медикаменты, пролететь по проводам от одного прожектора к другому" * 3 = второстипенные мисси довольно интерессны :)

http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...20Platinum.html

Надо будет когда выйдет,прикупить для коллекции,900р не жалко ради такой игры )))).

Newyk, мне например первая больше понравилась. В ней именно приключения, интересные загадки (хоть и простые) и все в таком духе. А во второй как-то все сумбурно и ярко.

Мне вторая не очень понравилась ,особенно баллистика оружия ,первую вообще не играл.

разрабы раскаивались в этом, сказали времени не хватило баланс наладить в конце

O RLY, а не ты ли от неё кипятком ссал, нарекая лучшей игрой всех времён и народов? :biggrin: А теперь оказывается, что и тут косяков дохрена и убер текстуры не спасают.

у меня девушка села играть в хеви рейн и в первой миссии за Нормана Джейдана провалилась в забор, около того места где полицейские кофе пьют, и полетела вних под текстуры))) спрашивает еще у меня, как мол выйти отсюда...)

O RLY, а не ты ли от неё кипятком ссал, нарекая лучшей игрой всех времён и народов? :biggrin: А теперь оказывается, что и тут косяков дохрена и убер текстуры не спасают.

это и есть лучшая игра из всех, но ничего не бывает идеальным

Кроме визуальной составляющей и неплохого приключенческого сюжета ей больше нечем выделиться. А минусы действительно можно везде найти.

Ох уж спасибо, не тянет меня опять эту ядреную упоковочку покупать...

играем в коробки?

Да вчера предлагали гов 3 за 300 р б.у - не взял из-за обложки , коллекторс ваще не нравится блин :bad:

тупанул жестока )

Krevedko, нет, я просто эстет. Если бы я брал б\у на время то пофигу. А так как игра в коллекцию, то надо чтобы она радовал глаз.

Никто на плоечку RDR не заказывал? Ну и подскажите тогда сразу сайт, где сравнивают игры. Думаю вот: брать сейчас или дождаться покупки бавкса (:

Изменено пользователем gr1bok

Я буду брать её на Playstation (RDR), потому как хочется официального мультиплеера. :)

А сравнивать их зачем? И там и там одинаково. На боксе хорошо, что можно на винт закинуть.

Изменено пользователем Riordan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...