Lord of War 507 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Это конечно большой косяк плойки ,что игры нельзя устанавливать полностью на HDD ,особенно под ночь фигово слышать эти подёргивания привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Riordan, +1. Тоже на плойку с другом возьмём) Так что, добавляйтесь, потом погамаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пипец, как твои родители наверно загибаются перед тобой, чтобы покупать тебе каждый месяц по 2-4 игры на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Мож он сам зарабатывает? Или родители достаточно хорошо получают . Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FallenAngel, Вообще чужие деньги не считают. По 1-2 игры а не по 2-4. 3) у меня др было, деньги не тратил ещё. 4) Харош троллить FROST61, нет, пока не зарабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 @$VoV4uk$@, при том при сем что у тебя почти все эксы, и это норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У меня родители тоже хорошо получают(ИП имеют 3 магазина),ну если я прошу у них денег))))они говорят иди работай и все,хрен че выпросишь,даже на бензин редко дают,типо добивайся всего самого.(((((Хочу опять быть школьничком,чтобы покупали все))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну у моего дружбана примерно также поступают родоки- с их благосостоянием он должен ходить с тремя айфонами в кармане и ездить на дорогой иномарке, а вместо этого он щас топчет плац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кстати, здесь мелькало, что Uncharted 2 выйдет в платине. Поскольку у меня его ещё нет, хотелось бы взять сразу в этом издании (первый у меня тоже в платине). Кто нибудь знает дату выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FallenAngel, потом родителям еще спасибо скажешь ;) Вообщем толку от этих сайтов и сравнений мало. Максимум наверно Darksiders на плоечку возьму, там вроде фреймрейт получше + ролики не так пожаты. Но все таки бавкс преобладает по кол-ву мультиплатформы. С БК2 так и не разобрался. А по поводу RDR... Блин, хочется все таки и с местными ребятками поиграть... У вас всех нет коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Ну думаю тут у многих и бавксы и плойки есть, как у меня к примеру. Эксы же и там и там крутые выходят. Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Krevedko, Ваай, опять эта тема начинаается))) Ну я и говорю, по 1-2 игры в месяц... Плойке 1.5 года=24 игры в год(из которых штуки 3 б.у за 500р и платин штук 5-7 + одну бесплатно получил по акции) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 какая вам разница кто сколько денег на игры тратит?это их дело или дело их родителей, но точно не ваше)у меня вот дилемма. купить или нет вот эту штуку: http://www.piggybackinteractive.com/en/gui...php?id_guide=44коллекционное издание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну если ты прям такой фан FF , то думаю стоит, я то j rpg на дух не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FROST61, а теперь маленькой уточнение. Люди сидящие на лицухе или пираты не боящиеся бана есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Эммм это может быть один и тот же человек? :) Я уже не боюсь бана на боксе и покупаю лицуху , Раскрыть спойлерно тока на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FROST61, просто я больше склоняюсь к бавксу, но все может изменится, тем более с вами погонять хочется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Бокс бы заказал с нацизона , но вот ждать долго, хотя Санчезу что-то больно быстро пришёл. А так жаба душит мультиплатформу брать, а видимо придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пипец,скачай на бокс и играй с кем попало,вы все равно играть не будете 100%,я давно всем предлогал и просил подобавлять в друзья меня,в итоге ко мне доабивалсь 2 человека и 1 какой то испанец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Люди, собирался брать 3D Dot Game Heroes, но вот увидел что игра коробочная тобишь стоит под 45€, а мне все время казалось что игра для PSN. Может быть что я ошибся или она и там и там выходит? ЗЫ Только что увидел что Mario Cart от соне(забыл как звать) тоже коробочный. O_o кто будет покупать это за 40-50€ Изменено 15 мая 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пипец,скачай на бокс и играй с кем попало,вы все равно играть не будете 100%,я давно всем предлогал и просил подобавлять в друзья меня,в итоге ко мне доабивалсь 2 человека и 1 какой то испанец.Так это самое , я ж это как бы типа в бане. Так что в мульт дорога закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Люди, собирался брать 3D Dot Game Heroes, но вот увидел что игра коробочная тобишь стоит под 45€, а мне все время казалось что игра для PSN. Может быть что я ошибся или она и там и там выходит?Только на носителе.Вообще игра очень интересная... такой себе стеб над Link To The Past. Я бы с удовольствием купил, если бы обладал PS3 :) Изменено 15 мая 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 alx9899, эмм. ModNation Racers? Я уже купил))) Сегодня привезли! Шикаарная игра. Помесь Mario Cart и LittleBigPlanet! Кастомизация невероятная. У кого есть гама, добавляйте, погоняем) А насчёт 3д дот, то игруха стоящая будет... Разрабы Demon's souls'а сделали РПГ в ретро стилистике, нраица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Так это самое , я ж это как бы типа в бане. Так что в мульт дорога закрыта.Незнаю,мне вот что интересно,игра что типо гта4 только вестерн,а вся физически такая же или много отличий ?В игре опенворлд и большой он ?Просто все ее так хвалят и я хз покупать или нет,гта4 нравится очень,даже допы купил. Изменено 15 мая 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FROST61, ну я через недельки две может заказываь буду, может попозже. Так что можем вместе ждать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас