FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Ну уж если гта 4 пришлась по душе, то думаю брать надо однозначно-такие огромные просторы для исследования, населённые разнообразной живностью, пропитанные атмосферой той эпохи и стилистикой дикого запада и ковбойских фильмов. Всё это в сочетании с невероятно красивой картинкой- ведь тут красивейшие пейзажи, прерии, пустыни, городки , каньоны, в то время как в гта были лишь городские "джунгли"и физикой , обеспеченной Эйфорией, которая опять же раскрывается здесь во всей своей красе. Ну и судя по превьюшкам гораздо более продуманный и серьёзный мультиплеер. Так что думаю тут вывод очевидный. :) Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Уговорил куплю ))))))Она уже вышла или нет оффициально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 18 числа должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Норм )))) Куплю,добавьте меня хотя бы в друзья, чтобы играли толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Там ещё вроде спец издание будет на пс3- какой то контент дополнительный сразу будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Отлично,давно хочу какуе нибудь коллекционку приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FROST61, в обычной версии будет эксклюзивный контент на пс3. В коллекционке будет пара костюмов с бонусами и лошадь для мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Меня самое что в гта4 пенило,это как он падал и кувыркался,сдесь как нибудь такие элементы присутствуют ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Можно мужика заарканить и к своей лошади прицепить- вот он хорошо так покувыркается, да и самому можно неплоха так полететь с лошади) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Видео глянул,прикольно он от волком удерает ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да тут не тока бандюги опасность представляют- можно и от чьих то когтей скопытиться легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ага,как раз от быка по кувыркаться круто )))).Покупать стоит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FROST61, FallenAngel, елси возьмете все таки. Ну плюс еще шейка уговорим, то уже четверо ^_^ мб реально взять, если уж так невмоготу будет, то всегда есть возможность продать и купить на бавкс (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 gr1bok, я бавкс беру в двадцатых числах :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 shake545, а RDR на соньку не хочешь взять? Я просто тоже бы взял, но еще пока другие расходы + девушка. Ее обделять не хочу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 и я! и я! я тож рдр беру с другом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 gr1bok, ну просто я пс3 купил только для эксов)). 2.5к тратить сразу после покупки бокса нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я уже вот в Wishlist свой добавил http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8272 эх, думаю LBP придется потеснить (: shake545, фигово =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 shake545, фигово =(Да я бы с радостью взял, если бы не бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А у тебя щас баненый ящик,продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А у тебя щас баненый ящик,продавать будешь?Ну забанили, уже продал бокс. Вот буду новую элитку брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Хрен с вами, я ж недождусь покупки бокса. Значит буду прокачивать скил одиночки в сетевухе http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em38.gif Тем более у RS руки откуда надо растут, на обеих консолях версии идентичны надеюсь будут. Изменено 15 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я буду с тобой не БЗДИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Будут идентичны 100% плюс на пс3 спешал эдишен будет, да и такую игру не грех на лицухе иметь. У меня на боксе была на лицухе гта 4, так как бокс не шитый был на тот момент, RDR на плойке будет лицушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У меня тоже была гта4 лицуха,я ее купил тогда за 2800р,привод был хитачи 79 и не шился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас