Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну уж если гта 4 пришлась по душе, то думаю брать надо однозначно-такие огромные просторы для исследования, населённые разнообразной живностью, пропитанные атмосферой той эпохи и стилистикой дикого запада и ковбойских фильмов. Всё это в сочетании с невероятно красивой картинкой- ведь тут красивейшие пейзажи, прерии, пустыни, городки , каньоны, в то время как в гта были лишь городские "джунгли"и физикой , обеспеченной Эйфорией, которая опять же раскрывается здесь во всей своей красе. Ну и судя по превьюшкам гораздо более продуманный и серьёзный мультиплеер. Так что думаю тут вывод очевидный. :) Изменено пользователем FROST61

Норм )))) Куплю,добавьте меня хотя бы в друзья, чтобы играли толпой.

FROST61, в обычной версии будет эксклюзивный контент на пс3. В коллекционке будет пара костюмов с бонусами и лошадь для мультиплеера

Меня самое что в гта4 пенило,это как он падал и кувыркался,сдесь как нибудь такие элементы присутствуют ))) ?

Можно мужика заарканить и к своей лошади прицепить- вот он хорошо так покувыркается, да и самому можно неплоха так полететь с лошади)

FROST61, FallenAngel, елси возьмете все таки. Ну плюс еще шейка уговорим, то уже четверо ^_^

мб реально взять, если уж так невмоготу будет, то всегда есть возможность продать и купить на бавкс (:

shake545, а RDR на соньку не хочешь взять? Я просто тоже бы взял, но еще пока другие расходы + девушка. Ее обделять не хочу ^_^

gr1bok, ну просто я пс3 купил только для эксов)). 2.5к тратить сразу после покупки бокса нет возможности.

Я уже вот в Wishlist свой добавил http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8272

эх, думаю LBP придется потеснить (:

shake545, фигово =(

А у тебя щас баненый ящик,продавать будешь?

Ну забанили, уже продал бокс. Вот буду новую элитку брать.

Хрен с вами, я ж недождусь покупки бокса. Значит буду прокачивать скил одиночки в сетевухе http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em38.gif

Тем более у RS руки откуда надо растут, на обеих консолях версии идентичны надеюсь будут.

Изменено пользователем gr1bok

Будут идентичны 100% плюс на пс3 спешал эдишен будет, да и такую игру не грех на лицухе иметь. У меня на боксе была на лицухе гта 4, так как бокс не шитый был на тот момент, RDR на плойке будет лицушка.

У меня тоже была гта4 лицуха,я ее купил тогда за 2800р,привод был хитачи 79 и не шился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...