FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ездил как щас помню 30 апреля - сразу после релиза, народу никого с утра и куча дисков на стилажах. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 О_о я вроде куплю 26 апреля ну точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Будут идентичны 100% плюс на пс3 спешал эдишен будет, да и такую игру не грех на лицухе иметь.Тоже думаю что идентичны будут, ибо уже научились вроде для пс3 нормально программить. ЗЫ Я тоже буду бруть РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FallenAngel, купи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Добавил страждущих тут недавно в PSN. FallenAngel, в том числе и тебя ;) Сетевая только KZ2, гарнитуры нет. Обычно или медиком или инженером играю ^_^ alx9899, тебя тоже добавил. Создадим в RDR BawksLand_Crew и будем наводить ужас на затерявших в пустыне сонибоев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FallenAngel, купи)))Я имел виду купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кто спрашивал про анч2 платину выходит 11 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я спрашивал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Добавил страждущих тут недавно в PSN. FallenAngel, в том числе и тебя ;) Сетевая только KZ2, гарнитуры нет. Обычно или медиком или инженером играю ^_^ alx9899, тебя тоже добавил. Создадим в RDR BawksLand_Crew и будем наводить ужас на затерявших в пустыне сонибоев :biggrin:Ещё 2 запишите в команду: меня и Санчеза - мы тоже знатные бандюки) Будем всем аулом на караваны нападать и гоп-стопить пиндосню неопытную. Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Уже поздно, не отвертеться- ты в банде эксбавкспытытри ленда. :bb: Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 пацаны, глядите, на бавксе можно смотреть фильмы через медиацентр прямо с компа, можно на пс3 делать тоже самое только чтоб не через шнур, а через wifi? и если да то как? просто думаю взять соне и поставить ее в зале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Можно конечно, так же стримить фильмы по вай фаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 как здорово) а для этого хватит модема с вайфаем (собираюсь брать)? или надо будет купить вайфай модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну у меня простенький вай фай адаптер подключен через usb как флеха- хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Когда для себя открыл медиасервер для соньки, жизнь заиграла новыми красками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 кто нить знает можно будет это делать через модем с wifi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Можно,я сделал тоже медиасервер ну что то он меня бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 почему? все хвалят вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 у меня тупо DVI-HDMI кабель от компа к телеку... самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Ага, а комп еще дает аппаратное сглаживание и апскейл до 720р-1080р? В одно время тоже не хотелось заморачиваться с этими серверами, потом просто запустил одно и тоже видео на PS3 и на PC-Телек, чего и тебе советую. Изменено 16 мая 2010 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А разве это так трудно?(я про медиасервер) Скачал программу, и всё0_о даже настраивать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Если медиасервер на лету конвертит, разве картинка не ухудшается? И еще слышал, что при просмотре полностью прокачанного HD фильма нужно проводное соединение с 1Гбитом Изменено 16 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Тогда это анрил, вай фай такого не сможет обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ага, а комп еще дает аппаратное сглаживание и апскейл до 720р-1080р? В одно время тоже не хотелось заморачиваться с этими серверами, потом просто запустил одно и тоже видео на PS3 и на PC-Телек, чего и тебе советую.я качаю блю-рей рипы 1080p и блю-рей ремуксы. у меня видео сразу в 1080p, какой блин апскейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 >Если медиасервер на елту конвертит, разве картинка не ухудшаетсяА кто сказал что он конвертирует? Звук он передает напрямую (АС3 нам в помощь), а в 10+Гб mkv рипах он меняет контейнер. tsMuxer главное выбирайте и будет счастье. Недавно всех 4х Терминаторов пересмотрел в 720р рипах. >нужно проводное соединение с 1Гбитом Угу, сам себе специально такую купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас