Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ездил как щас помню 30 апреля - сразу после релиза, народу никого с утра и куча дисков на стилажах. :wub:

Будут идентичны 100% плюс на пс3 спешал эдишен будет, да и такую игру не грех на лицухе иметь.

Тоже думаю что идентичны будут, ибо уже научились вроде для пс3 нормально программить.

ЗЫ Я тоже буду бруть РДР

Добавил страждущих тут недавно в PSN. FallenAngel, в том числе и тебя ;)

Сетевая только KZ2, гарнитуры нет. Обычно или медиком или инженером играю ^_^

alx9899, тебя тоже добавил. Создадим в RDR BawksLand_Crew и будем наводить ужас на затерявших в пустыне сонибоев :biggrin:

Добавил страждущих тут недавно в PSN. FallenAngel, в том числе и тебя ;)

Сетевая только KZ2, гарнитуры нет. Обычно или медиком или инженером играю ^_^

alx9899, тебя тоже добавил. Создадим в RDR BawksLand_Crew и будем наводить ужас на затерявших в пустыне сонибоев :biggrin:

Ещё 2 запишите в команду: меня и Санчеза - мы тоже знатные бандюки) Будем всем аулом на караваны нападать и гоп-стопить пиндосню неопытную.

Изменено пользователем FROST61

Уже поздно, не отвертеться- ты в банде эксбавкспытытри ленда. :bb: Изменено пользователем FROST61

пацаны, глядите, на бавксе можно смотреть фильмы через медиацентр прямо с компа, можно на пс3 делать тоже самое только чтоб не через шнур, а через wifi? и если да то как? просто думаю взять соне и поставить ее в зале

как здорово) а для этого хватит модема с вайфаем (собираюсь брать)? или надо будет купить вайфай модуль?

Когда для себя открыл медиасервер для соньки, жизнь заиграла новыми красками)))

Ага, а комп еще дает аппаратное сглаживание и апскейл до 720р-1080р? В одно время тоже не хотелось заморачиваться с этими серверами, потом просто запустил одно и тоже видео на PS3 и на PC-Телек, чего и тебе советую. Изменено пользователем ScooloV

А разве это так трудно?(я про медиасервер) Скачал программу, и всё0_о даже настраивать ничего не надо

Если медиасервер на лету конвертит, разве картинка не ухудшается? И еще слышал, что при просмотре полностью прокачанного HD фильма нужно проводное соединение с 1Гбитом Изменено пользователем gr1bok

Ага, а комп еще дает аппаратное сглаживание и апскейл до 720р-1080р? В одно время тоже не хотелось заморачиваться с этими серверами, потом просто запустил одно и тоже видео на PS3 и на PC-Телек, чего и тебе советую.

я качаю блю-рей рипы 1080p и блю-рей ремуксы. у меня видео сразу в 1080p, какой блин апскейл?

>Если медиасервер на елту конвертит, разве картинка не ухудшается

А кто сказал что он конвертирует? Звук он передает напрямую (АС3 нам в помощь), а в 10+Гб mkv рипах он меняет контейнер. tsMuxer главное выбирайте и будет счастье. Недавно всех 4х Терминаторов пересмотрел в 720р рипах.

>нужно проводное соединение с 1Гбитом

Угу, сам себе специально такую купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...