Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

720p только для сериалов, а для кино нужно выше (: Изменено пользователем gr1bok

>PS3 Media Server приставка не видит

Ты что-то делаешь не так.

>а для кино нужно выше

Ну моя Bravia больше и не проигрывает, куда уж больше.

>PS3 Media Server приставка не видит

Ты что-то делаешь не так.

Пробовал вырубать антивирь, брандмауэр - эффект тот же.

ScooloV, ну это в идеале, а так с местом на моем харде и моими 100мб лучше 720p.

Можешь расписать чем пользуешься? какие настройки? хочу сегодня Пароль Рыба-Меч 720p посмотреть.

У меня Home Media Server стоит.

И кстати сколь нужно места на харде, столько же сколько и фильм весит?

>Пробовал вырубать антивирь, брандмауэр - эффект тот же.

На 3 вкладке выбирай правильный сетевой интерфейс. На самой PS3 разреши использование медиа-сервера (делается в настройках сети).

А вообще так как у меня на компе и монитор маленький и колоночки не такие крутые, слушать музыку и смотреть видео предпочитаю на консольке.

>сколь нужно места на харде, столько же сколько и фильм весит?

Вся прелесть медиасервера в том, что фильм на жесткий приставки копировать НЕ НУЖНО. Он будет кодироваться "на лету", оставаясь на ПК, а тебе лишь нужно удобней сесть перед телевизором и наслаждаться зрелищем.

Изменено пользователем ScooloV

пацаны а на shopto.net есть рус игры на соне? или на каком нибудь другом забугоном сайте где цены не как в россии

IgroManiac, да. Которые официально на русском выходили. Изменено пользователем shake545

пацаны а на shopto.net есть рус игры на соне? или на каком нибудь другом забугоном сайте где цены не как в россии

Список игр с русским языком:

Здесь приведен спиоск игр, которые включают в себя русский язык при заказе из Британских магазинов.

* Mirror's Edge RUS, DLC

* Motorstorm Pacific Rift RUS, DLC

* Killzone 2 RUS, DLC

* SOCOM: Confrontation RUS, DLC

* Dead Space RUS, DLC

* inFamous RUS, DLC

* Mercenaries 2: World in Flames RUS, DLC

* NHL 10 RUS, DLC

* FIFA 10 (2010) RUS, DLC

* EyePet RUS, DLC

* Tekken 6 SUB, DLC

* PES 2010 RUS

* The Saboteur SUB

* Battlefield Bad Company 2 RUS

* Little Big Planet Game of The Year Edition RUS, DLC

Список игр без русского языка:

Здесь приведен спиоск игр, которые выходили в России на русском языке, но при заказе из Британии не включают его.

* Fallout 3 ENG

* Burnout Paradise Ultimate Box ENG

* Assassin Creed (Platinum) ENG

* Saints Row 2 ENG

* Prince of Persia ENG

* IL-2 Sturmovik: Birds of Prey ENG

* Need For Speed: Shift ENG

* Uncharted 2: Among Thieves ENG

* Red Faction: Guerilla ENG

* Call of Duty Modern Warfare 2 ENG

* Dragon Age ENG, DLC

* Assassin's Creed 2 ENG

* M.A.G. ENG

* Heavy Rain ENG

* God of War III ENG

* Haze ENG

RUS - содержит русский язык.

SUB - русскоязычные субтитры.

ENG - не содержит русский язык.

DLC - подходят DLC из российского Store.

Игра стоит б.у, потрать рублей 700-800 - самое то. Мульта там нет, так что долго особо в неё рубать не будешь,но песочница неплоха( в духе крайкдауна и прототипа).

inFamous очень приколола. Сюжет простенький и подается без крутых крутых роликов, но в конце делает интересный поворт, что радут и заставляет ждать продолжение. Вообще игра однообразная достаточно, но странным образом не надоедает. Может потому что нам постепенно дают абилки новые, а все абилки клево смотрятся и по своему полезны. Помню вообще кипятком писал, когда дали молнию эту огромную с неба, очень эпично смотрится)

когда покупал плойку, думал буду только экзы брать... но чего-то руки чешутся покупать и мультиплатформу... вот думаю RDR и Split Second взять, а то бокс забанен, хочется в мульте порубать

Изменено пользователем Elessar

У меня винчестер на пс3 стоит 500гб,я его подрубаю к ноуту и скидываю блюрей фильмы переконвертированые,я опробовал 2 медиасервера и видео они очень долго грузят и подвисает бывает.

inFamous очень приколола. Сюжет простенький и подается без крутых крутых роликов, но в конце делает интересный поворт, что радут и заставляет ждать продолжение. Вообще игра однообразная достаточно, но странным образом не надоедает. Может потому что нам постепенно дают абилки новые, а все абилки клево смотрятся и по своему полезны. Помню вообще кипятком писал, когда дали молнию эту огромную с неба, очень эпично смотрится)

когда покупал плойку, думал буду только экзы брать... но чего-то руки чешутся покупать и мультиплатформу... вот думаю RDR и Split Second взять, а то бокс забанен, хочется в мульте порубать

RDR бери однозначно, у нас тут уже своя банда собирается)

Что-то печальная ситуация с PS3 вырисовывается... С графой проблемы какие-то, ждем потверждению =( Изменено пользователем gr1bok

Что именно тебя печалит так? Отсутствие громких эксов в ближайшем будущем? Изменено пользователем FROST61

Что-то печальная ситуация с PS3 вырисовывается... С графой проблемы какие-то, ждем потверждению =(

Откуда инфа- у нас игра ещё официально не продаётся же.

Я на забугорных сайтах просматривал. Есть опасения, что будет 640p без сглаживания

на бавксе 720p 2xMSAA

олололо вот тому горлопаю, который всё в теме "фотки из игр" на Алана срёт надо это показать ))) Не тока бокс удивляет по этой части.

Я на забугорных сайтах просматривал. Есть опасения, что будет 640p без сглаживания

на бавксе 720p 2xMSAA

тогда Xbox, если это правда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...