Carlito09 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А вы какой прогой пользуетесь? Я Home Media Server. PS3 Media Server приставка не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) 720p только для сериалов, а для кино нужно выше (: Изменено 16 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 >PS3 Media Server приставка не видитТы что-то делаешь не так. >а для кино нужно выше Ну моя Bravia больше и не проигрывает, куда уж больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 >PS3 Media Server приставка не видитТы что-то делаешь не так.Пробовал вырубать антивирь, брандмауэр - эффект тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ScooloV, ну это в идеале, а так с местом на моем харде и моими 100мб лучше 720p.Можешь расписать чем пользуешься? какие настройки? хочу сегодня Пароль Рыба-Меч 720p посмотреть.У меня Home Media Server стоит. И кстати сколь нужно места на харде, столько же сколько и фильм весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) >Пробовал вырубать антивирь, брандмауэр - эффект тот же. На 3 вкладке выбирай правильный сетевой интерфейс. На самой PS3 разреши использование медиа-сервера (делается в настройках сети).А вообще так как у меня на компе и монитор маленький и колоночки не такие крутые, слушать музыку и смотреть видео предпочитаю на консольке. >сколь нужно места на харде, столько же сколько и фильм весит?Вся прелесть медиасервера в том, что фильм на жесткий приставки копировать НЕ НУЖНО. Он будет кодироваться "на лету", оставаясь на ПК, а тебе лишь нужно удобней сесть перед телевизором и наслаждаться зрелищем. Изменено 16 мая 2010 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 пацаны а на shopto.net есть рус игры на соне? или на каком нибудь другом забугоном сайте где цены не как в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ScooloV, дык я про комп. У меня места мизер вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) IgroManiac, да. Которые официально на русском выходили. Изменено 16 мая 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 пацаны а на shopto.net есть рус игры на соне? или на каком нибудь другом забугоном сайте где цены не как в россииСписок игр с русским языком:Здесь приведен спиоск игр, которые включают в себя русский язык при заказе из Британских магазинов. * Mirror's Edge RUS, DLC * Motorstorm Pacific Rift RUS, DLC * Killzone 2 RUS, DLC * SOCOM: Confrontation RUS, DLC * Dead Space RUS, DLC * inFamous RUS, DLC * Mercenaries 2: World in Flames RUS, DLC * NHL 10 RUS, DLC * FIFA 10 (2010) RUS, DLC * EyePet RUS, DLC * Tekken 6 SUB, DLC * PES 2010 RUS * The Saboteur SUB * Battlefield Bad Company 2 RUS * Little Big Planet Game of The Year Edition RUS, DLC Список игр без русского языка:Здесь приведен спиоск игр, которые выходили в России на русском языке, но при заказе из Британии не включают его. * Fallout 3 ENG * Burnout Paradise Ultimate Box ENG * Assassin Creed (Platinum) ENG * Saints Row 2 ENG * Prince of Persia ENG * IL-2 Sturmovik: Birds of Prey ENG * Need For Speed: Shift ENG * Uncharted 2: Among Thieves ENG * Red Faction: Guerilla ENG * Call of Duty Modern Warfare 2 ENG * Dragon Age ENG, DLC * Assassin's Creed 2 ENG * M.A.G. ENG * Heavy Rain ENG * God of War III ENG * Haze ENG RUS - содержит русский язык.SUB - русскоязычные субтитры.ENG - не содержит русский язык.DLC - подходят DLC из российского Store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Потсаны, inFAMOUS - хорошая игра, что-то вроде Prototype или даже лучше? А то вот думаю, купить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Игра стоит б.у, потрать рублей 700-800 - самое то. Мульта там нет, так что долго особо в неё рубать не будешь,но песочница неплоха( в духе крайкдауна и прототипа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) inFamous очень приколола. Сюжет простенький и подается без крутых крутых роликов, но в конце делает интересный поворт, что радут и заставляет ждать продолжение. Вообще игра однообразная достаточно, но странным образом не надоедает. Может потому что нам постепенно дают абилки новые, а все абилки клево смотрятся и по своему полезны. Помню вообще кипятком писал, когда дали молнию эту огромную с неба, очень эпично смотрится) когда покупал плойку, думал буду только экзы брать... но чего-то руки чешутся покупать и мультиплатформу... вот думаю RDR и Split Second взять, а то бокс забанен, хочется в мульте порубать Изменено 16 мая 2010 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 У меня винчестер на пс3 стоит 500гб,я его подрубаю к ноуту и скидываю блюрей фильмы переконвертированые,я опробовал 2 медиасервера и видео они очень долго грузят и подвисает бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 inFamous очень приколола. Сюжет простенький и подается без крутых крутых роликов, но в конце делает интересный поворт, что радут и заставляет ждать продолжение. Вообще игра однообразная достаточно, но странным образом не надоедает. Может потому что нам постепенно дают абилки новые, а все абилки клево смотрятся и по своему полезны. Помню вообще кипятком писал, когда дали молнию эту огромную с неба, очень эпично смотрится) когда покупал плойку, думал буду только экзы брать... но чего-то руки чешутся покупать и мультиплатформу... вот думаю RDR и Split Second взять, а то бокс забанен, хочется в мульте порубатьRDR бери однозначно, у нас тут уже своя банда собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Что-то печальная ситуация с PS3 вырисовывается... С графой проблемы какие-то, ждем потверждению =( Изменено 16 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Что именно тебя печалит так? Отсутствие громких эксов в ближайшем будущем? Изменено 16 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Тьфу блин, с RDR на PS3 =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Тьфу блин, с RDR на PS3 =Ра чо не так? а-то на выходных собрался ехать за ним :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Что-то печальная ситуация с PS3 вырисовывается... С графой проблемы какие-то, ждем потверждению =(Откуда инфа- у нас игра ещё официально не продаётся же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Я на забугорных сайтах просматривал. Есть опасения, что будет 640p без сглаживания на бавксе 720p 2xMSAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 олололо вот тому горлопаю, который всё в теме "фотки из игр" на Алана срёт надо это показать ))) Не тока бокс удивляет по этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Я на забугорных сайтах просматривал. Есть опасения, что будет 640p без сглаживания на бавксе 720p 2xMSAAтогда Xbox, если это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 grim, проблема в том, что его пока нету (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 grim, проблема в том, что его пока нету (:А у друзей не можешь взять поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас