Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мульт? Да и вокруг на бавксе одни пираты (:

Ладно, надеемся, что чуви снимавший скрины или на SD тв или с композитом. Или с настройками не дружит (:

http://img594.imageshack.us/img594/6752/1050030.jpg

http://img210.imageshack.us/img210/3924/1050027.jpg

Изменено пользователем gr1bok

Просто при съемке на фотик добавляется эффект сглаживания, а тут и его не получилось, вот я и за параноил. Эх, тяжела доля лицушников (:

Не будем нагнетать обстановку, к тмоу времени как появится денежка уже должны быть реальные подтверждения. Там и будем думать ;)

А мульт? Да и вокруг на бавксе одни пираты (:

Ладно, надеемся, что чуви снимавший скрины или на SD тв или с композитом. Или с настройками не дружит (:

http://img594.imageshack.us/img594/6752/1050030.jpg

http://img210.imageshack.us/img210/3924/1050027.jpg

больше смахивает что телек SD

Да просто говно снято,я полюбому буду брать на пс3.

ну я все равно на пс3 брать буду, ибо бавкс ужо даавно забанелся/сгорел и был успешно продан:)

ну я все равно на пс3 брать буду, ибо бавкс ужо даавно забанелся/сгорел и был успешно продан:)

У меня он забанелся и был успешно продан, по цене нового со стандартным комплектом с 5 пиратками :lol: :lol:

Парне а что значит улучшенная фильтрация в допах в анче2, потом смогу ли я играть на самом высоком уровне сложности с бесконечным боезопасом или это только к игре которую прошел на уровне сложности.

Парне а что значит улучшенная фильтрация в допах в анче2, потом смогу ли я играть на самом высоком уровне сложности с бесконечным боезопасом или это только к игре которую прошел на уровне сложности.

только на той на которой прошел

Но есть баг, чтобы играть с бесконечным на любом. Сам не делал, но читал про него 100%. Наверняка есть в руководствах по ачивкам.

Uncharted 2

---------------------

геймплей - 9/10

сюжет - 9/10

графика - 10/10

личная - 8/10

общая - 9

---------------------

opinion: игра, сродни взорвавшейся бомбе, наделала кучу шуму в игровой индустрии в конце 2009го года. каждый уважающий себя обладатель Sony PS3 говорил об этой игре. при чем "говорил" это мягко сказано... пел дифирамбы! Uncharted 2 собрал все возможные и невозможные награды, включая "Лучшая Игра 2009" и "Лучшая графика". Это, конечно, говорило о многом. По крайне мере о том, что такая игра стоит внимания такого пробитого ящера как я ;)

Буквально на днях, при первой появившейся возможности, наиграл в данный продукт много времени. То есть первые 12 эпизодов + 3-4 эпизода последующие в рандомном порядке (чтобы успеть посмотреть все интересные моменты, так как времени было мало). Игра оставила очень приятные впечатления. Это однозначно хит 2009го года и заслуженный представитель звания "Игра Года".

Но пойдем по порядку...

Геймплей

Игровой процесс завлекает с самого начала, с первых же минут... Надо отдать должное Naughty Dog, первый эпизод у них получился просто восхитительным. Именно так и надо раззадоривать игроков! Море экшена, событий и интриг. Уже было подумал что передо мной действительно "лучшая игра" не то что 2009го года, но и всего некст-гена. Однако, дальше появились первые нотки легкого разочарования. Дело в том, что разработчики сделали большую ставку на кинематографичность. Почти не было эпизодов, когда что-нибудь не врывалось в основные сюжетные действия наперекор главному герою. Будь то рушащийся дом, или падающая глыба или летящий вагон поезда... Все это выглядит очень эпично!

But... прикрученная TPS составляющая в игре очень сильно мешала и временами даже раздражала. Не люблю, когда играм определенного жанра добавляют элементы, которые совершенно для них не идут (это моё мнение). Наверно, поэтому в своё время не смог полюбить игры про Лару Крофт. Как-то это все нелепо смотрелось. Но ок, откинем TPS. это личная придирка... списать можно на моё фанбойство к GeoW.

Процесс ползания по скалам, домам и вывескам как ЧелПук доставляли хорошо так. Учитывая, что разработчики весь геймплей постоянно разбавляли интересными сюжетными вставками - играть не надоедало. Так что, с учетом выше сказанного про TPS, геймплей у игры классный. 9/10

Сюжет

Забавный, веселый, собранный из кучи штампов. Хотел сначала поставить оценку ниже, но потом подумал... все-таки в современных играх подобные сюжетные линии стали неким изыском. Тема "расхитителей гробниц" в подобных масштабах редкость. А еще учитывая, что в Uncharted 2 все отполировано до блеска - ниже 9точки рука не поднялась поставить...

Из личных минусов отмечу глав героя Натана Дрейка, который почему-то мне совсем не симпатичен. Нет в нем как-то очарования, которое бы позволило наслаждаться его шутками про задницы или же сопереживать в напряженные моменты... Не стал он лицом PS3 ;) 9/10

Графика

Эпик win. Тот случай, когда к картинке нет никаких претензий. Вернее. их найти-то можно, если ползать с лупой в надежде отыскать хреновую текстурку (задачка, кстати, похлеще чем сами поиски cокровищ Марко Поло), но мы же ребята не придирчивые ;)

Еще раз похвалю Naughty Dog. Дизайн, графика и презентация на высшем уровне!

10/10

итог

Uncharted 2 - это одна из тех игр, про которую смело можно говорить "Эталон жанра Action/Adventure". Подпишусь под этим. Объективно - так оно и есть. Игра - кино. Хотя, после такого хайпа, который развели в интернете - я ждал шедевр из шедевров. Честно признаюсь - был разочарован. Для меня данный продукт является просто отличной игрой, но не более. Желания в следующий раз еще перепройти какие-либо эпизоды как-то... не присутствует. Разве что сцену с поездом. Этот эпик я надолго запомню. 8/10

Хороший эксклюзив. Хорошая игра. Не жалею, что потратил на неё своё время...

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2009/11/case9.jpg

хочу такую же вещь, только на слимкуhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em57.gif

Пару ударов батиной монтировочкой и вуаля- работа готова. :declare: Изменено пользователем FROST61

Я на забугорных сайтах просматривал. Есть опасения, что будет 640p без сглаживания

на бавксе 720p 2xMSAA

паря не кипишуй :sarcastic_blum:

вот тебе подтверждение обратного

http://img.pixs.ru/thumbs/2/7/1/35836f7a70_3475353_667271.jpg

720p написано :wub:

на выходных берууууу

у меня нет бокса)

поэтому тока слюни пускаю и жду выходных)

была дикая мысль купить бокс ради рдр и алана, если на пс3 будет реал 640р.. но надеюсь обойдется

Изменено пользователем WhySoSerious

Почему же, на боксе же есть крутые эксы ну Алан, Рич , фейбл 3 и крейк 2 плюс можно мултиплатформу гонять на нём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...