100 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 прощай халявный псн Согласно источнику, близкому к Sony, Premium PSN анонсируют на E3. А пока источник заявляет, что Premium PSN будет стоить не более 50 фунтов в год (2300-2500), Sony будут раздавать Premium пользователям PSN одну PSN игру бесплатно каждый месяц. Игры можно будет выбрать из нескольких - иногда на выбор будут давать 2, а иногда и 4 игры. Это все, что может сказать источник. Остальное на Е3. Приложения для проигрывания музыки во время игры будет анонсировано на конференции Sony, 15 июля. Большая часть конференции будет уделена Premium PSN, а так же Playstation Move. http://www.gamemag.ru/news/sluhi-premium-psn-52939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 100, круто. Если так и будет, обязатель куплю премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Не факт, не факт- бесплатный сервис может остаться, премиум просто будет с дополнительными услугами. Но платить уж на плойке за игру по сети не собираюсь. Изменено 17 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 FROST61, ну так и будет, премиум и обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 прощай халявный псн Согласно источнику, близкому к Sony, Premium PSN анонсируют на E3. А пока источник заявляет, что Premium PSN будет стоить не более 50 фунтов в год (2300-2500), Sony будут раздавать Premium пользователям PSN одну PSN игру бесплатно каждый месяц. Игры можно будет выбрать из нескольких - иногда на выбор будут давать 2, а иногда и 4 игры. Это все, что может сказать источник. Остальное на Е3. Приложения для проигрывания музыки во время игры будет анонсировано на конференции Sony, 15 июля. Большая часть конференции будет уделена Premium PSN, а так же Playstation Move. http://www.gamemag.ru/news/sluhi-premium-psn-52939Сначала ачивки украли, потом RROD (сменив имя на YLOD) теперь вот еще и голд... Соне такое соне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Почему же, на боксе же есть крутые эксы ну Алан, Рич , фейбл 3 и крейк 2 плюс можно мултиплатформу гонять на нём.всё это меня не интересует, только алан и всё) поэтому я и сделал свой выбор в пользу пс3, на ней меня игр 7 заинтересовалидля мультиплатформы неплохо бы, да, но тут свои нюансы, которые я пока не могу преодолеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 всё это меня не интересует, только алан и всё) поэтому я и сделал свой выбор в пользу пс3, на ней меня игр 7 заинтересовалидля мультиплатформы неплохо бы, да, но тут свои нюансы, которые я пока не могу преодолеть)напиши-ка и 7 интересных игр, мб тоже в че поиграть захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 100, KOHb, Эмм... Разъясняю. Месяца 3 назад, сони проводила исследование. Конкретно что там было уже не помню, суть:1) Премиум будет только для желающих! То есть псн будет бесплатный как раньше, премиум просто будет содержать всякие плюшки(в исследовании указывались бесплатные игры, темы, эксклюзивные доступы к бэткам и т.д.) + ходят слухи что на е3 анонсируют кросс-игровой чат для псн! так что не надо тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Соне надо хорошо подумать чем развести людей на премиум-подписку. Кросс-гейм чата, бесплатной игры раз в месяц и прочей дребедени явно недостаточно для массовго перехода людей на премиум. Они конечно могут сделать волевое решение и заставить платить за игру в онлайне... но я не думаю что Соне на это решится. Проблема в том что МС без проблем уже давно гребет большие бабки с Лайва и там все воспринимают платную игру в онлайне совершенно спокойно. А вот если Сони на это пойдет, вони будет много.. Ну на следующей ПлейСтейшн онлайн будет полностью платный энивей.... Изменено 17 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 WhySoSerious, кто сказал что на пс3 будет 640p ?0_о Customer, почему это кроссгейм чат не сильный резон покупать премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Customer, почему это кроссгейм чат не сильный резон покупать премиум? Потому.Сам подумай, я хочу играть в онлайне,я играю. Я хочу общатся в игре, я общаюсь. Нафига мне кросс-гейм чат за 50 баксов ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 как зделать, чтоб приставка видела комп с вай фай адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) WhySoSerious, кто сказал что на пс3 будет 640p ?0_оЯ на забугорных сайтах просматривал. Есть опасения, что будет 640p без сглаживания на бавксе 720p 2xMSAA хотя на пс3 обложке написано 720р, поэтому я немного успокоился (а-то расстроился даже))) torres09KillZone 2 Uncharted 1Uncharted 2MotorStorm 2LittleBigPlanetInfamousResistance 2 из всех прошел только анч2, оставил у себя только килзон2,анч2 и лпб, остальные продал так и не пройдя.. не зацепилина выходных хочу раскошелиться и купить Heavy Rain, God of War III и Red Dead Redemption, если конечно 720р будет Изменено 17 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Этот онанизм над разрешением -- одна из самых отвратитетльных тенденций на карентгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Почему же, на боксе же есть крутые эксы ну Алан, Рич , фейбл 3 и крейк 2 плюс можно мултиплатформу гонять на нём.OMF WTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) 100, KOHb, Эмм... Разъясняю. Месяца 3 назад, сони проводила исследование. Конкретно что там было уже не помню, суть:1) Премиум будет только для желающих! То есть псн будет бесплатный как раньше, премиум просто будет содержать всякие плюшки(в исследовании указывались бесплатные игры, темы, эксклюзивные доступы к бэткам и т.д.) + ходят слухи что на е3 анонсируют кросс-игровой чат для псн! так что не надо тут)да конечно же говорили же останетса результат уже известен Following up on this post where it was rumoured OtherOS may possibly be removed in a later firmware update has been debunked by SCE (Sony Computer Entertainment). In a mailing list post from Geoff Levand, PS3-Linux maintainer, he says SCE management has provided this tidbit: Please be assured that SCE is committed to continue the support for previously sold models that have the “Install Other OS” feature and that this feature will not be disabled in future firmware releases. Well that’s good news. Lets party! Thanks for the link, sternn. - source: ozlabs http://www.ps3-hacks.com/2010/03/01/othero...lim-ps3-models/здесь также Изменено 17 мая 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Lijhhg, Crackdown 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 хотя можно подождать на ПК.. 100% выйдет, с графой получше)гейминформер подтверждает выходhttp://rockstarhq.multiplayernetwork.net/news/1936/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 100, Причём здесь Install other OS?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 говорят одно готовься к другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 WhySoSerious, Зачем играть на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 100, Причём здесь Install other OS?0_оа притом говорили останется -убралиговорят игра по сети бесплатная будет платная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Lijhhg, Crackdown 2да я понял. просто крек это вообще полный треш а не экз. и называть его крутым :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Lijhhg, Уже играл?Как концовка?=\ Изменено 17 мая 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 да я понял. просто крек это вообще полный треш а не экз. и называть его крутым :bad:В скриншоты удачно поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас