Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прощай халявный псн

Согласно источнику, близкому к Sony, Premium PSN анонсируют на E3.

А пока источник заявляет, что Premium PSN будет стоить не более 50 фунтов в год (2300-2500), Sony будут раздавать Premium пользователям PSN одну PSN игру бесплатно каждый месяц. Игры можно будет выбрать из нескольких - иногда на выбор будут давать 2, а иногда и 4 игры. Это все, что может сказать источник. Остальное на Е3.

Приложения для проигрывания музыки во время игры будет анонсировано на конференции Sony, 15 июля.

Большая часть конференции будет уделена Premium PSN, а так же Playstation Move.

http://www.gamemag.ru/news/sluhi-premium-psn-52939

Не факт, не факт- бесплатный сервис может остаться, премиум просто будет с дополнительными услугами. Но платить уж на плойке за игру по сети не собираюсь. Изменено пользователем FROST61

прощай халявный псн

Согласно источнику, близкому к Sony, Premium PSN анонсируют на E3.

А пока источник заявляет, что Premium PSN будет стоить не более 50 фунтов в год (2300-2500), Sony будут раздавать Premium пользователям PSN одну PSN игру бесплатно каждый месяц. Игры можно будет выбрать из нескольких - иногда на выбор будут давать 2, а иногда и 4 игры. Это все, что может сказать источник. Остальное на Е3.

Приложения для проигрывания музыки во время игры будет анонсировано на конференции Sony, 15 июля.

Большая часть конференции будет уделена Premium PSN, а так же Playstation Move.

http://www.gamemag.ru/news/sluhi-premium-psn-52939

Сначала ачивки украли, потом RROD (сменив имя на YLOD) теперь вот еще и голд... Соне такое соне...

Почему же, на боксе же есть крутые эксы ну Алан, Рич , фейбл 3 и крейк 2 плюс можно мултиплатформу гонять на нём.

всё это меня не интересует, только алан и всё) поэтому я и сделал свой выбор в пользу пс3, на ней меня игр 7 заинтересовали

для мультиплатформы неплохо бы, да, но тут свои нюансы, которые я пока не могу преодолеть)

всё это меня не интересует, только алан и всё) поэтому я и сделал свой выбор в пользу пс3, на ней меня игр 7 заинтересовали

для мультиплатформы неплохо бы, да, но тут свои нюансы, которые я пока не могу преодолеть)

напиши-ка и 7 интересных игр, мб тоже в че поиграть захочется

100, KOHb, Эмм... Разъясняю. Месяца 3 назад, сони проводила исследование. Конкретно что там было уже не помню, суть:

1) Премиум будет только для желающих! То есть псн будет бесплатный как раньше, премиум просто будет содержать всякие плюшки(в исследовании указывались бесплатные игры, темы, эксклюзивные доступы к бэткам и т.д.) + ходят слухи что на е3 анонсируют кросс-игровой чат для псн! так что не надо тут)

Соне надо хорошо подумать чем развести людей на премиум-подписку. Кросс-гейм чата, бесплатной игры раз в месяц и прочей дребедени явно недостаточно для массовго перехода людей на премиум. Они конечно могут сделать волевое решение и заставить платить за игру в онлайне... но я не думаю что Соне на это решится.

Проблема в том что МС без проблем уже давно гребет большие бабки с Лайва и там все воспринимают платную игру в онлайне совершенно спокойно. А вот если Сони на это пойдет, вони будет много..

Ну на следующей ПлейСтейшн онлайн будет полностью платный энивей....

Изменено пользователем Customer

WhySoSerious, кто сказал что на пс3 будет 640p ?0_о

Customer, почему это кроссгейм чат не сильный резон покупать премиум?

Customer, почему это кроссгейм чат не сильный резон покупать премиум?

Потому.

Сам подумай, я хочу играть в онлайне,я играю. Я хочу общатся в игре, я общаюсь. Нафига мне кросс-гейм чат за 50 баксов ??

как зделать, чтоб приставка видела комп с вай фай адаптером?

WhySoSerious, кто сказал что на пс3 будет 640p ?0_о
Я на забугорных сайтах просматривал. Есть опасения, что будет 640p без сглаживания

на бавксе 720p 2xMSAA

хотя на пс3 обложке написано 720р, поэтому я немного успокоился (а-то расстроился даже)))

torres09

KillZone 2

Uncharted 1

Uncharted 2

MotorStorm 2

LittleBigPlanet

Infamous

Resistance 2

из всех прошел только анч2, оставил у себя только килзон2,анч2 и лпб, остальные продал так и не пройдя.. не зацепили

на выходных хочу раскошелиться и купить Heavy Rain, God of War III и Red Dead Redemption, если конечно 720р будет

Изменено пользователем WhySoSerious

Почему же, на боксе же есть крутые эксы ну Алан, Рич , фейбл 3 и крейк 2 плюс можно мултиплатформу гонять на нём.

OMF WTF

100, KOHb, Эмм... Разъясняю. Месяца 3 назад, сони проводила исследование. Конкретно что там было уже не помню, суть:

1) Премиум будет только для желающих! То есть псн будет бесплатный как раньше, премиум просто будет содержать всякие плюшки(в исследовании указывались бесплатные игры, темы, эксклюзивные доступы к бэткам и т.д.) + ходят слухи что на е3 анонсируют кросс-игровой чат для псн! так что не надо тут)

да конечно же говорили же останетса результат уже известен

Following up on this post where it was rumoured OtherOS may possibly be removed in a later firmware update has been debunked by SCE (Sony Computer Entertainment). In a mailing list post from Geoff Levand, PS3-Linux maintainer, he says SCE management has provided this tidbit:

Please be assured that SCE is committed to continue the support for previously sold models that have the “Install Other OS” feature and that this feature will not be disabled in future firmware releases.

Well that’s good news. Lets party!

Thanks for the link, sternn.

- source: ozlabs

http://www.ps3-hacks.com/2010/03/01/othero...lim-ps3-models/

здесь также

Изменено пользователем 100

хотя можно подождать на ПК.. 100% выйдет, с графой получше)

гейминформер подтверждает выход

http://rockstarhq.multiplayernetwork.net/news/1936/

100, Причём здесь Install other OS?0_о

а притом говорили останется -убрали

говорят игра по сети бесплатная будет платная

да я понял. просто крек это вообще полный треш а не экз. и называть его крутым :bad:

В скриншоты удачно поиграл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...