Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) да я понял. просто крек это вообще полный треш а не экз. и называть его крутым :bad: Я думаю стоит подождать первых мнений что ли а в идеале самому поиграть прежде чем выводы делать, нет ?Первый Крек, очень доставляющая по геймплею игра была кстати. Изменено 17 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 WhySoSerious, Зачем играть на пк?я всю жизнь на пк играл, к мышке и клавиатуре очень привыкна пс3 играл и инфеймос и в анчартеды, и в демо джаст коза2, но к джою так и не привык.+ лицка пк будет стоить ~700р вместо 2300 на пс3.. + визуально наверняка получше будет, если вспомнить историю с гта4 на пкнужно только пол года подождать)(Кстати в гта4 с социал клабом так и не разобрался и не смог в онлайне поиграть :blush:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 собрал таки все достойые экзы на пс3, больше покупать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 скачивай PSone игры!))))я вот себе скачал Final Fantasy VII и прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 на выходных хочу раскошелиться и купить Heavy Rain, God of War III и Red Dead Redemption, если конечно 720р будетСпасибо, поднял настроение. Это пять+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 скачивай PSone игры!))))я вот себе скачал Final Fantasy VII и прохожу) Гм, я разрываюсь между тем что глупо отдвать деньги за то что без проблем играется на эмуле и тем что если все же куплю, то будет повод пройти еще раз :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 собрал таки все достойые экзы на пс3, больше покупать нечего :)А как же великая гт5 , которая ещё хз когда выйдет, и Агент, которого ещё и в глаза никто не видел. Ну и мей би в конце этого- следующем году килзон 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Гм, я разрываюсь между тем что глупо отдвать деньги за то что без проблем играется на эмуле и тем что если все же куплю, то будет повод пройти еще раз :scratch_one-s_head:играть на эмуле совсем не айс на мой взглядиграл разве что в ГБА на эмуле и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) играть на эмуле совсем не айс на мой взглядиграл разве что в ГБА на эмуле и все Я согласен что на консоли это удобней, включил консоль и запускаешь одним нажатием кнопки. Но отдавать деньги когда их можно съэкономить, сделав чуть больше телодвижений...Поверь, FF 7 идет на эмуле прекрасно, причем пад от ПС 3 без проблем подключается и настраивается. С ним вообще нативные ощущения.Но наверно есть что-то противоестетвенное когда играешь в православно-консольные игры на ПК, лол :biggrin: Кто-то это ощущает, кто-то нет. Изменено 17 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) FROST61 ну это само собой :) в этом году надо будет взять GT5 / LBP 2 / Agent может еще чего достойного денег сделают Изменено 17 мая 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я согласен что на консоли это удобней, включил консоль и запускаешь одним нажатием кнопки. Но отдавать деньги когда их можно съэкономить, сделав чуть больше телодвижений...Поверь, FF 7 идет на эмуле прекрасно, причем пад от ПС 3 без проблем подключается и настраивается. С ним вообще нативные ощущения.Но наверно есть что-то противоестетвенное когда играешь в православно-консольные игры на ПК, лол :biggrin: Кто-то это ощущает, кто-то нет.Ну если так подумать, то FF7 вообще и для PC специально версия есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я думаю стоит подождать первых мнений что ли а в идеале самому поиграть прежде чем выводы делать, нет ?Первый Крек, очень доставляющая по геймплею игра была кстати.первая часть была убогой , 2 часть тоже самое. графика как убогая была так осталась не улучшили ни грамм. экз проходной. пройти ,выбить ачивки и забыть игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Всем привет! Стоит ли брать на Playstation 3 Motor Storm? По DEMO не понял, стоит она того или нет. Двоякое мнение оставила. И как она в онлайне? Изменено 17 мая 2010 пользователем Riordan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) ну вот версии РДР пс3 и бокса одинаковы.http://www.nowgamer.com/news/3178/red-dead...p-ps3-identicalв обзоре этого сайта на РДР пс3 версия за графику получила 9.8, бокс версия 9.5 . :shok: Изменено 17 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 первая часть была убогой , 2 часть тоже самое. графика как убогая была так осталась не улучшили ни грамм. экз проходной. пройти ,выбить ачивки и забыть игруЗато какая динамика и бешеный драйв , все эти прыжки по крышам неимоверные, раскидывание руками и ногами машин и бандюков, оригинальная визуальная составляющая , довольно таки большой город с 3 разными мафиозными кланами, доля юмора даже есть, конечно же супер кооп. Это потом появились все эти прототипы и инфамоусы, но сначала я поиграл в крейк. Так что убогой её назвать только за отстуствие как такового сюжета - никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Всем привет! Стоит ли брать на Playstation 3 Motor Storm? По DEMO не понял, стоит она того или нет.я пацифик рифт взял, поиграл часик и забросил.. такое уг. в итоге купил за 1300 а продал за 600ртрассы идиотские, не поймешь куда ехать, хваленая система повреждений отстойная, короче на мой вкус полная фигня а не играпоиграй еще в демку, прежде чем покупать ну вот версии РДР пс3 и бокса одинаковы.http://www.nowgamer.com/news/3178/red-dead...p-ps3-identicalв обзоре этого сайта на РДР пс3 версия за графику получила 9.8, бокс версия 9.5 . :shok:404: Page not Found осталось дождаться игру с русскими сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ну вот версии РДР пс3 и бокса одинаковы.http://www.nowgamer.com/news/3178/red-dead...p-ps3-identicalв обзоре этого сайта на РДР пс3 версия за графику получила 9.8, бокс версия 9.5 . :shok:И да , чё то я не вижу этой статейки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Зато какая динамика и бешеный драйв , все эти прыжки по крышам неимоверные, раскидывание руками и ногами машин и бандюков, оригинальная визуальная составляющая , довольно таки большой город с 3 разными мафиозными кланами, доля юмора даже есть, конечно же супер кооп. Это потом появились все эти прототипы и инфамоусы, но сначала я поиграл в крейк. Так что убогой её назвать только за отстуствие как такового сюжета - никак нельзя.ой емае все это можно есть в спайдер-мене и подобным играм И да , чё то я не вижу этой статейки. :)вот ревью http://ps3.nowgamer.com/reviews/ps3/9197/r...ion?o=1#listing the two are identical, and you can rest assured, that even by the higher graphical standards of a PS3 owner, this game is still going to melt your face off. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Будь объективен мой друг, будь объективен. Хоть мы и находимся в теме о пс 3, не стоит отрицать очевидных фактов- от крейкдауна никто ничего изначально не ждал, но игра в результате превзошла все ожидания. Иначе смысл был бы делать 2 часть, провались в продажах 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Будь объективен мой друг, будь объективен. Хоть мы и находимся в теме о пс 3, не стоит отрицать очевидных фактов- от крейкдауна никто ничего изначально не ждал, но игра в результате превзошла все ожидания. Иначе смысл был бы делать 2 часть, провались в продажах 1.причем тут продажи вообще?глупо отрицать что крекдаун трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 To WhySoSerious Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 причем тут продажи вообще?глупо отрицать что крекдаун трешакА ну да , когда человек считает своё мнение истиной в последней инстанции , то тут конечно что-то отрицать бессмысленно. Просто как бы продажи некоторым образом отражают качество игры, как мне кажется. И думаю по поводу трешака далеко не все с тобой согласятся, под всеми я подразумеваю не фанбоев чего -либо и какой-либо консоли,а простых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) первая часть была убогой , 2 часть тоже самое. графика как убогая была так осталась не улучшили ни грамм. экз проходной. пройти ,выбить ачивки и забыть игру Ахаха лол, в каком месте проходной ? Меня ткнуть тебя носом в оценку или в отзывы людей которым она понравилась ? Может именно по тому что он проходной Сони в наглую скопировала Крек и сделала Инфеймос, который тут так всем нравится ?Графика отличная кстати, красивый cel-shading. Изменено 17 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ахаха лол, в каком месте проходной ? Меня ткнуть тебя носом в оценку или в отзывы людей которым она понравилась ? Может именно по тому что он проходной Сони в наглую скопировала Крек и сделала Инфеймос, который тут так всем нравится ?Графика отличная кстати, красивый cel-shading.WFT&??????? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) WFT&??????? :nea: Для тебя будет сюрпризом видимо, но обе игры про чуваков с мегаспособностями которые прыгают по крышам и прокачиваются от убиения врагов. Это вобщем. Еще там тысяча похожестей которые мне лень расписывать (например цепляются за болконы они совершенно одинаково и.т.д). Да, Сакер Панч улучшили формулу, добавили хороший паркур, сюжет, но, например, совершенно зря выкинули поездки на машинах. Вобщем всеравно понятно кто у кого черпал вдохновление, раньше что-то отдаленно подобное было только в Халках, Спадерменах и прочем. Но скрестить геймплей с GTA и добавить прокачку, что вывело его на совершенно иной уровень первыми придумали именно создатели Крека. Deal with it. Изменено 17 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас