Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да я понял. просто крек это вообще полный треш а не экз. и называть его крутым :bad:

Я думаю стоит подождать первых мнений что ли а в идеале самому поиграть прежде чем выводы делать, нет ?

Первый Крек, очень доставляющая по геймплею игра была кстати.

Изменено пользователем Customer

WhySoSerious, Зачем играть на пк?

я всю жизнь на пк играл, к мышке и клавиатуре очень привык

на пс3 играл и инфеймос и в анчартеды, и в демо джаст коза2, но к джою так и не привык.

+ лицка пк будет стоить ~700р вместо 2300 на пс3.. + визуально наверняка получше будет, если вспомнить историю с гта4 на пк

нужно только пол года подождать)

(Кстати в гта4 с социал клабом так и не разобрался и не смог в онлайне поиграть :blush:)

на выходных хочу раскошелиться и купить Heavy Rain, God of War III и Red Dead Redemption, если конечно 720р будет

Спасибо, поднял настроение.

Это пять+.

скачивай PSone игры!))))

я вот себе скачал Final Fantasy VII и прохожу)

Гм, я разрываюсь между тем что глупо отдвать деньги за то что без проблем играется на эмуле и тем что если все же куплю, то будет повод пройти еще раз :scratch_one-s_head:

собрал таки все достойые экзы на пс3, больше покупать нечего :)

А как же великая гт5 , которая ещё хз когда выйдет, и Агент, которого ещё и в глаза никто не видел. Ну и мей би в конце этого- следующем году килзон 3.

Гм, я разрываюсь между тем что глупо отдвать деньги за то что без проблем играется на эмуле и тем что если все же куплю, то будет повод пройти еще раз :scratch_one-s_head:

играть на эмуле совсем не айс на мой взгляд

играл разве что в ГБА на эмуле и все

играть на эмуле совсем не айс на мой взгляд

играл разве что в ГБА на эмуле и все

Я согласен что на консоли это удобней, включил консоль и запускаешь одним нажатием кнопки. Но отдавать деньги когда их можно съэкономить, сделав чуть больше телодвижений...

Поверь, FF 7 идет на эмуле прекрасно, причем пад от ПС 3 без проблем подключается и настраивается. С ним вообще нативные ощущения.

Но наверно есть что-то противоестетвенное когда играешь в православно-консольные игры на ПК, лол :biggrin: Кто-то это ощущает, кто-то нет.

FROST61 ну это само собой :) в этом году надо будет взять GT5 / LBP 2 / Agent может еще чего достойного денег сделают Изменено пользователем Siridon

Я согласен что на консоли это удобней, включил консоль и запускаешь одним нажатием кнопки. Но отдавать деньги когда их можно съэкономить, сделав чуть больше телодвижений...

Поверь, FF 7 идет на эмуле прекрасно, причем пад от ПС 3 без проблем подключается и настраивается. С ним вообще нативные ощущения.

Но наверно есть что-то противоестетвенное когда играешь в православно-консольные игры на ПК, лол :biggrin: Кто-то это ощущает, кто-то нет.

Ну если так подумать, то FF7 вообще и для PC специально версия есть)

Я думаю стоит подождать первых мнений что ли а в идеале самому поиграть прежде чем выводы делать, нет ?

Первый Крек, очень доставляющая по геймплею игра была кстати.

первая часть была убогой , 2 часть тоже самое. графика как убогая была так осталась не улучшили ни грамм. экз проходной. пройти ,выбить ачивки и забыть игру

Всем привет!

Стоит ли брать на Playstation 3 Motor Storm? По DEMO не понял, стоит она того или нет. Двоякое мнение оставила. И как она в онлайне?

Изменено пользователем Riordan

ну вот версии РДР пс3 и бокса одинаковы.

http://www.nowgamer.com/news/3178/red-dead...p-ps3-identical

в обзоре этого сайта на РДР пс3 версия за графику получила 9.8, бокс версия 9.5 . :shok:

Изменено пользователем Lijhhg

первая часть была убогой , 2 часть тоже самое. графика как убогая была так осталась не улучшили ни грамм. экз проходной. пройти ,выбить ачивки и забыть игру

Зато какая динамика и бешеный драйв , все эти прыжки по крышам неимоверные, раскидывание руками и ногами машин и бандюков, оригинальная визуальная составляющая , довольно таки большой город с 3 разными мафиозными кланами, доля юмора даже есть, конечно же супер кооп. Это потом появились все эти прототипы и инфамоусы, но сначала я поиграл в крейк. Так что убогой её назвать только за отстуствие как такового сюжета - никак нельзя.

Всем привет!

Стоит ли брать на Playstation 3 Motor Storm? По DEMO не понял, стоит она того или нет.

я пацифик рифт взял, поиграл часик и забросил.. такое уг. в итоге купил за 1300 а продал за 600р

трассы идиотские, не поймешь куда ехать, хваленая система повреждений отстойная, короче на мой вкус полная фигня а не игра

поиграй еще в демку, прежде чем покупать

в обзоре этого сайта на РДР пс3 версия за графику получила 9.8, бокс версия 9.5 . :shok:

404: Page not Found

осталось дождаться игру с русскими сабами

И да , чё то я не вижу этой статейки. :)

Зато какая динамика и бешеный драйв , все эти прыжки по крышам неимоверные, раскидывание руками и ногами машин и бандюков, оригинальная визуальная составляющая , довольно таки большой город с 3 разными мафиозными кланами, доля юмора даже есть, конечно же супер кооп. Это потом появились все эти прототипы и инфамоусы, но сначала я поиграл в крейк. Так что убогой её назвать только за отстуствие как такового сюжета - никак нельзя.

ой емае все это можно есть в спайдер-мене и подобным играм

И да , чё то я не вижу этой статейки. :)

вот ревью http://ps3.nowgamer.com/reviews/ps3/9197/r...ion?o=1#listing

the two are identical, and you can rest assured, that even by the higher graphical standards of a PS3 owner, this game is still going to melt your face off.

Будь объективен мой друг, будь объективен. Хоть мы и находимся в теме о пс 3, не стоит отрицать очевидных фактов- от крейкдауна никто ничего изначально не ждал, но игра в результате превзошла все ожидания. Иначе смысл был бы делать 2 часть, провались в продажах 1.

Будь объективен мой друг, будь объективен. Хоть мы и находимся в теме о пс 3, не стоит отрицать очевидных фактов- от крейкдауна никто ничего изначально не ждал, но игра в результате превзошла все ожидания. Иначе смысл был бы делать 2 часть, провались в продажах 1.

причем тут продажи вообще?глупо отрицать что крекдаун трешак

причем тут продажи вообще?глупо отрицать что крекдаун трешак

А ну да , когда человек считает своё мнение истиной в последней инстанции , то тут конечно что-то отрицать бессмысленно. Просто как бы продажи некоторым образом отражают качество игры, как мне кажется. И думаю по поводу трешака далеко не все с тобой согласятся, под всеми я подразумеваю не фанбоев чего -либо и какой-либо консоли,а простых игроков.

Ахаха лол, в каком месте проходной ? Меня ткнуть тебя носом в оценку или в отзывы людей которым она понравилась ? Может именно по тому что он проходной Сони в наглую скопировала Крек и сделала Инфеймос, который тут так всем нравится ?

Графика отличная кстати, красивый cel-shading.

Ахаха лол, в каком месте проходной ? Меня ткнуть тебя носом в оценку или в отзывы людей которым она понравилась ? Может именно по тому что он проходной Сони в наглую скопировала Крек и сделала Инфеймос, который тут так всем нравится ?

Графика отличная кстати, красивый cel-shading.

WFT&??????? :nea:

WFT&??????? :nea:

Для тебя будет сюрпризом видимо, но обе игры про чуваков с мегаспособностями которые прыгают по крышам и прокачиваются от убиения врагов. Это вобщем. Еще там тысяча похожестей которые мне лень расписывать (например цепляются за болконы они совершенно одинаково и.т.д). Да, Сакер Панч улучшили формулу, добавили хороший паркур, сюжет, но, например, совершенно зря выкинули поездки на машинах. Вобщем всеравно понятно кто у кого черпал вдохновление, раньше что-то отдаленно подобное было только в Халках, Спадерменах и прочем. Но скрестить геймплей с GTA и добавить прокачку, что вывело его на совершенно иной уровень первыми придумали именно создатели Крека. Deal with it.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...