Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Для тебя будет сюрпризом видимо, но обе игры про чуваков с мегаспособностями которые прыгают по крышам и прокачиваются от убиения врагов. Это вобщем. Еще там тысяча похожестей которые мне лень расписывать (например цепляются за болконы они совершенно одинаково и.т.д). Да, Сакер Панч улучшили формулу, добавили хороший паркур, сюжет, но, например, совершенно зря выкинули поездки на машинах. Вобщем всеравно понятно кто у кого черпал вдохновление, раньше что-то отдаленно подобное было только в Халках, Спадерменах и прочем. Но скрестить геймплей с GTA и добавить прокачку, что вывело его на совершенно иной уровень первыми придумали именно создатели Крека. Deal with it.клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) клиника По делу есть что написать ? Я жду аргументов и точек зрения. Скопипастить чей-то текст и написать ниже "клиника"... больше похоже на унылый троллинг чем на спор. Изменено 17 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 По делу есть что написать ? Я жду аргументов и точек зрения. Скопипастить чей-то текст и написать ниже "клиника"... больше похоже на унылый троллинг чем на спор.если на то пошло то крек клоун спайдерменов всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) если на то пошло то крек клоун спайдерменов всяких Если так подумать, любая игра --- клон чего-то т.к. 100% чистые новые жанры давно уже не придумывали и не придумают. А вот поджанры, спокойно. Так вот, Крек и Инфеймос именно в отдельном поджанре и первым был Крек. Чем они отличаются от Спайдерменов и прочего я выше уже написал.Прототип по геймплею ближе к Халку и Спайдермену (и поэтому отстоен). Изменено 17 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ты хоть читаешь его предыдущие сообщения? Судя по твоим возгласам, точно нет.Costumer прав абсолютно во всем. Все то, что появилась в жанре "супергеройских free-roam" игр было в той или иной степени впервые реализовано в Crackdown и только законченный фанбой будет утверждать обратное.P.s. У меня есть Ps 3 и я прошел Infamous на 100 %, так что, я могу с чем-то сравнивать :)Наверно многие здесь могут воспринять меня за копрофила ( прости Cosumer ) , но мне и Protopype пришёлся очень по-душе. Видать, падок я на подобные игры ) Изменено 17 мая 2010 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Прототип и правда был хорошей игрушкой. Или народ непроперло, что Алекс Мерсер такой кроссплатформенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Играл и в крейкдаун и в инфеймус, первый понравился больше, если бы была бы разнообразние и с сюжетом было бы вообще эпик, графика дело второе, геймплей решает, но опять бы не сказал, что в крекдаун графика плохая скачивай PSone игры!))))я вот себе скачал Final Fantasy VII и прохожу)а изменения по сравнению с версией для PS1 есть или чистой воды эмуль (Кстати в гта4 с социал клабом так и не разобрался и не смог в онлайне поиграть :blush:) ГТА 4 на PC уг полное :bad: Надеюсь с RDR Rockstar какое нибудь мега дополнение сделают, чем очередной убогий порт на ПК, да и дисочек прикупить куда приятней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) А я, очевидно, какой-то не такой. Мне ни Killzone 2 ни Infamous не понравились. :( Изменено 17 мая 2010 пользователем Riordan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Crackdown игра уникальная , как будто пришедшая не из этой эпохи видеоигр. Игра которая не ставит перед игроком не какой четкой задачи, не пытается рассказать интересную историю и не кричит о своей революционности на каждом углу, штучный продукт в наши дни. Это игра далеко не для всех, только хардкорщикки и люди с недюжинным игровым опытом за плечами смогут понять и полюбить эту игру. Чистый геймплей , как во времена старушки Atari 2600 и Nes. В Killzone 2 главной проблемой было и остается - управление. Игра которая великолепно смотрится из-за плеча играющего, при передаче контроллера в ваши руки превращается в симулятор обкуренной коровы на льду. Чесслово( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) я пацифик рифт взял, поиграл часик и забросил.. такое уг. в итоге купил за 1300 а продал за 600ртрассы идиотские, не поймешь куда ехать, хваленая система повреждений отстойная, короче на мой вкус полная фигня а не играпоиграй еще в демку, прежде чем покупать Охх зря, Пацифик Рифт у меня около года лежит нет-нет но в онлайне на троечку часов завязнуть можно легко, возможно трассы проложены не так четко как скажем в том же Дерт, но за то есть несколько вариаций ее прохождения и если трассу как следует изучить все становится куда проще :) Игра хардкорная и жуть драйвовая, будь она на боксе, оценили-бы по достоинству, такая игрушка по любому должна быть в коллекции, игра не для слабаков :) Для тебя будет сюрпризом видимо, но обе игры про чуваков с мегаспособностями которые прыгают по крышам и прокачиваются от убиения врагов. Это вобщем. Еще там тысяча похожестей которые мне лень расписывать (например цепляются за болконы они совершенно одинаково и.т.д). Да, Сакер Панч улучшили формулу, добавили хороший паркур, сюжет, но, например, совершенно зря выкинули поездки на машинах. Вобщем всеравно понятно кто у кого черпал вдохновление, раньше что-то отдаленно подобное было только в Халках, Спадерменах и прочем. Но скрестить геймплей с GTA и добавить прокачку, что вывело его на совершенно иной уровень первыми придумали именно создатели Крека. Deal with it.Инфеймос полное Г..., отрицать не стану. Крэк все таки выглядит по оригинальнее, мне лично не понравилась мультяшное оформление, в остальном гуд. Хотя на мой взгляд лучший клон на данный момент Джаст Коус 2. ИМХО. Изменено 17 мая 2010 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 инфамос хорошая игра, не гнать, особенно классные там сюжет и рисованные заставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 написанные на обратной стороне коробочки 720p еще ничего не значат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) В Infamous очень правильно соблюден баланс между сюжетными и второстепенными квестами. Как только ты начинаешь уставать от однотипных заданий в духе " убей, отомсти, спаси" игра бросает игроку что-то новое, будь-то сюжетная миссию, новую "abil'kу" или же новый сорт противников. Так же в игре очень хороший масштаб игровой зоны-карты. Она не такая большая как в Just Cause 2 , но и не такая микроскопическая как в каком-нибудь Wolfenstein ( да простят меня люди за сравнение ). Изменено 17 мая 2010 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 В JC 2 километры никому не нужной территории- нахрена стока копипастить было спрашивается, в тех же крейке и инфамоусе этого в меру и вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 инфамос хорошая игра, не гнать, особенно классные там сюжет и рисованные заставкидумаю завтра её купить..или может ещё подкопить на Heavy Rain?...не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 думаю завтра её купить..или может ещё подкопить на Heavy Rain?...не знаю даже...Ты знаешь, сколько людей столько и мнений, доверься хотя-бы Геймспоту и сделай из этого выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Я думаю без сомнения можно брать Хеви Рейн-тут точно не прогадаешь. Изменено 17 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я наверно все таки вернусь к первоначальному плану и куплю в начале LBP. Просто скоро намечается небольшая вечеринка и сакбои пойдут на ура. Да и сейчас опасно просто RDR брать, ибо сессия =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Затянет нипадецки) А сакбои нынче в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 думаю завтра её купить..или может ещё подкопить на Heavy Rain?...не знаю даже...бери хевирейн, т.к. потом будешь плакать почему ты взял какойто усранский крейкдаун вместо шикарно хевирейна... так что не лоханись:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 думаю завтра её купить..или может ещё подкопить на Heavy Rain?...не знаю даже...бери и то и другое. инф и хеви шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Чет эпизод 1 в хевике ни о чем. а вот карты в анче2 хорошие и костюмы прикольные,А откуда скриншоты то брать и видео которое сделал в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 бери и то и другое. инф и хеви шикарныНе исключён вариант, что у него хватит только на что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) :) The first trailer for Aquaplus' upcoming Playstation 3 game, WHITE ALBUM subtitled in English. WHITE ALBUM-綴られる冬の想い出-のプロモーションムービです。 発売日は 2010年6月24日 予定 Изменено 18 мая 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 О чём это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас