FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну в любом случае у меня будет возможность в живую сравнить и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну в принципе да. Так что жду твоих потверждений (:Когда, кстати, братьсобираешься? P.S. А геймеркард ПСНовский всегда так туго обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Ну на боксе то могу хоть щас поиграть, а с плойкой надо ждать пока в наличие появится у нас. А таг надо самому обновлять на сайте ихнем, там есть кнопка обновить , тока вручную вроде как можно. Изменено 18 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Вообще то уже определили что RDR на PS3 в 640р+(фиг знат какое сглаживание) работает как и GTA 4 ... на Xbox360 в 720р + 2 ааТолько какая разница игра та всё равно шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кому как, а RDR игра на долго. Поэтому хочется в максимально хорошем качестве брать! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 на коробке же написано 720р.. не может же быть чтобы на коробке 720р а в реале 640..anjei откуда инфа?+ по скринам не видно разницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1...p;postcount=973http://forum.beyond3d.com/showthread.php?p...581#post1431581 Это тот чувак который определял sub-HD в Alan Wake Кому как, а RDR игра на долго. Поэтому хочется в максимально хорошем качестве брать! (:не навижу холивар .. имею тоже пс3 .. советую взять на боксе не прогадаешь Изменено 18 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 печально.. значит буду ждать на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 на коробке же написано 720р.. не может же быть чтобы на коробке 720р а в реале 640..anjei откуда инфа?+ по скринам не видно разницы..ой слейся, страницу назад обсирал боксовую версию а сейчас уже не видно разницы. И причем тут то что написано на коробке ? Консоль растягивает изображение из 640р до 720р, и на выходе сигнал получается в честные 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 печально.. значит буду ждать на ПКудачи :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 :bad: :bad: :bad: ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Когда уже разрабы руки из жопы вытащат. А еще говорили, что PS3 целевая платформа. Ну да ладно... Я тут потихонечку прохожу GoW II. Причем в прямом смысле, благодоря наивно выбранной сложности Титан. Нет, я конечно люблю трудности, люблю когда игра бросает тебе вызов. Но я не расчитывал, что так геморно будет. Причем самое что интересное, так это то, что я боссов прохожу с удовольствием, вырабатывая тактику и под конец совершая идеальную казнь. Самые запары происходят с обычными персами. И тут всплывает самая тупая вещь в GoW. Почти что при каждой встречи с неприятелем тебя постоянно пытаются ограничить в пространстве. Постоянно приходится кувыркаться, а учитывая какой Кратос ленивый в этом деле, такие места превращаются в пытку! Сюда еще добавим совсем уж несовершенную систему блокировки и невозможность сбросить атаку. В итоге я даже боюсь представить, как это все будет выглядеть на сложности GOD. Сейчас я в месте, где нужно добраться до самой жирной Сестрички Судьбы, там еще дорожка по кругу идет (за это место золотой трофей дают вроде). До этого все проходилось не то чтобы гладко, но с помощью чая с мятой все же проходилось. А тут мне сил хватает максимум до последней партии добежать, при том что у меня здоровья и маны почти на нуле, ну а там циклопы делают свое черное дело и.... и все сначала, опять, снова! Вот я и думаю, может быть скинуть на изи мод и спокойно пройти до конца, потом же всегда можно загрузится с этого места и допройти на Титане (костюмчикииии ^_^). С другой стороны "взялся за гуж, не говори что не дюж!". Ради принципов я готов и попотеть. Хотелось бы услышать от комрадов, что меня ждет дальше? Конечно же без спойлеров!!! Просто будет ли что-то сложное и далеко ли вообще до конца? Ах да, меня еще жутко раздражают птички и эти черти с двуручными топориками. Боже, я их ненавижу еще с эпической битвы в первой части, когда я проходил 10 челендж. И еще раздражает, когда во время битвы с боссом, меня заставляют биться с обыкновенными чудиками, в то время как сам сударь где-то летает или сидит и лениво наблюдает. Это в принципе во всех играх жутко раздражает, когда уже забудут этот убогий прием? Нет ну ладно, тым были бы особенные приспешники. А тут теже самы балбесы. Ну и битва с Кракеном... после Clash of the Titans я ожидал больше, чем просто мостом по чайнику (: Но это конечно не отменяет того, какая потрясная все таки игрушка. ^_^ Изменено 18 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вот первое действтельно компетентное сравнение обоих версий RDR:http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=704 Неутешительное для PS 3 к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) какая фиг разница ? там сюжет другой чтоли? люди в гта 4 на пс3 играли с пониженным разрешение и ничего.. Изменено 19 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 какая фиг разница ? там сюжет другой чтоли? люди в гта 4 на пс3 играли с пониженным разрешение и ничего.. Никакой. Просто к сведению для тех людей кто не может определится какую версию взять. И дело не только в разрешении кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ппц, разница дикая. Пройду, потом поменяю на UFC 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Никакой. Просто к сведению для тех людей кто не может определится какую версию взять. И дело не только в разрешении кстати...ну да говорят что как и гта 4 на пс3 .. да даже похуже.. фпс просидает .. обидно за друга который на пс3 собираеться брать .. ТАКАЯ ИГРА! и не в очень хорошем качестве.. Изменено 19 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Не понимаю почему разрабы до сих пор испытывают проблемы с мультиплатформой на плойке,да эксы выглядит шикарно, выжимают из железа по-полной, но вот такие ситуации весьма удручают. Ну что уж там такая архитектура такая мудрёная, что сторонние студии не могут разобраться в ней и сделать версии для обеих консолей идентичными, так и подмывают некоторые фанбоев к холивару. А ведь клянуться, что разницы не будет< а в результате - опять пиксельсрач. Изменено 19 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 я куплю рдр на пс3 изза:1. Коды для скачаки2. Нормальный онлайн3. Мне пс3 нраца больше терь и юфц 2010 тоже на пс3, чбокс меня только разочаровывает пока, вернусь к бокса с выходом геов3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А там код на спец костюм , лошадь и ещё чё то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) я куплю рдр на пс3 изза:1. Коды для скачаки2. Нормальный онлайн3. Мне пс3 нраца больше терь и юфц 2010 тоже на пс3, чбокс меня только разочаровывает пока, вернусь к бокса с выходом геов3)Ну на вкус и цвет дружища :) Изменено 19 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 2. Нормальный онлайн Можно подумать на боксе ненормальный онлайн :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Мда, конкретно сонибоев прокатили. Изменено 19 мая 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) ой слейся, страницу назад обсирал боксовую версию а сейчас уже не видно разницы.1. я не обсирал боксовскую версию, а обратил внимание на мыло2. не видно разницы в разрешении, а в мыле разница виднатак что сам слейся дружок да и чего плохого в пк версии? преимущества - нормальное разрешение, сглаживание и другие графические улучшения, + русские сабы, + 700р вместо 2300р, а недостатков перед приставками нет. а вот здесь http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=704мыло уже на пс3 Изменено 19 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) да и чего плохого в пк версии? преимущества - нормальное разрешение, сглаживание и другие графические улучшения, + русские сабы, + 700р вместо 2300р, а недостатков перед приставками нет. А также гемор с настройкой, требованиями, глюками, возможным отсутсвием поддержки пада. Релиз черт знает когда, если вообще будет.Ну и ПК апгрейдить ради нее просто тупо, если есть консоль. Я уж не говорю сколько это будет стоить. Изменено 19 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас