Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну в принципе да. Так что жду твоих потверждений (:

Когда, кстати, братьсобираешься?

P.S. А геймеркард ПСНовский всегда так туго обновляется?

Ну на боксе то могу хоть щас поиграть, а с плойкой надо ждать пока в наличие появится у нас. А таг надо самому обновлять на сайте ихнем, там есть кнопка обновить , тока вручную вроде как можно. Изменено пользователем FROST61

Вообще то уже определили что RDR на PS3 в 640р+(фиг знат какое сглаживание) работает как и GTA 4 ... на Xbox360 в 720р + 2 аа

Только какая разница игра та всё равно шикарная!

на коробке же написано 720р.. не может же быть чтобы на коробке 720р а в реале 640..

anjei откуда инфа?

+ по скринам не видно разницы..

http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1...p;postcount=973

http://forum.beyond3d.com/showthread.php?p...581#post1431581

Это тот чувак который определял sub-HD в Alan Wake

Кому как, а RDR игра на долго. Поэтому хочется в максимально хорошем качестве брать! (:

не навижу холивар .. имею тоже пс3 .. советую взять на боксе не прогадаешь

Изменено пользователем anjei

на коробке же написано 720р.. не может же быть чтобы на коробке 720р а в реале 640..

anjei откуда инфа?

+ по скринам не видно разницы..

ой слейся, страницу назад обсирал боксовую версию а сейчас уже не видно разницы. И причем тут то что написано на коробке ? Консоль растягивает изображение из 640р до 720р, и на выходе сигнал получается в честные 720р.

Когда уже разрабы руки из жопы вытащат. А еще говорили, что PS3 целевая платформа.

Ну да ладно... Я тут потихонечку прохожу GoW II. Причем в прямом смысле, благодоря наивно выбранной сложности Титан. Нет, я конечно люблю трудности, люблю когда игра бросает тебе вызов. Но я не расчитывал, что так геморно будет. Причем самое что интересное, так это то, что я боссов прохожу с удовольствием, вырабатывая тактику и под конец совершая идеальную казнь. Самые запары происходят с обычными персами. И тут всплывает самая тупая вещь в GoW. Почти что при каждой встречи с неприятелем тебя постоянно пытаются ограничить в пространстве. Постоянно приходится кувыркаться, а учитывая какой Кратос ленивый в этом деле, такие места превращаются в пытку! Сюда еще добавим совсем уж несовершенную систему блокировки и невозможность сбросить атаку. В итоге я даже боюсь представить, как это все будет выглядеть на сложности GOD.

Сейчас я в месте, где нужно добраться до самой жирной Сестрички Судьбы, там еще дорожка по кругу идет (за это место золотой трофей дают вроде). До этого все проходилось не то чтобы гладко, но с помощью чая с мятой все же проходилось. А тут мне сил хватает максимум до последней партии добежать, при том что у меня здоровья и маны почти на нуле, ну а там циклопы делают свое черное дело и.... и все сначала, опять, снова! Вот я и думаю, может быть скинуть на изи мод и спокойно пройти до конца, потом же всегда можно загрузится с этого места и допройти на Титане (костюмчикииии ^_^). С другой стороны "взялся за гуж, не говори что не дюж!". Ради принципов я готов и попотеть. Хотелось бы услышать от комрадов, что меня ждет дальше? Конечно же без спойлеров!!! Просто будет ли что-то сложное и далеко ли вообще до конца?

Ах да, меня еще жутко раздражают птички и эти черти с двуручными топориками. Боже, я их ненавижу еще с эпической битвы в первой части, когда я проходил 10 челендж. И еще раздражает, когда во время битвы с боссом, меня заставляют биться с обыкновенными чудиками, в то время как сам сударь где-то летает или сидит и лениво наблюдает. Это в принципе во всех играх жутко раздражает, когда уже забудут этот убогий прием? Нет ну ладно, тым были бы особенные приспешники. А тут теже самы балбесы.

Ну и битва с Кракеном... после Clash of the Titans я ожидал больше, чем просто мостом по чайнику

(:

Но это конечно не отменяет того, какая потрясная все таки игрушка. ^_^

Изменено пользователем gr1bok

Вот первое действтельно компетентное сравнение обоих версий RDR:

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=704

Неутешительное для PS 3 к сожалению...

какая фиг разница ? там сюжет другой чтоли? люди в гта 4 на пс3 играли с пониженным разрешение и ничего.. Изменено пользователем anjei

какая фиг разница ? там сюжет другой чтоли? люди в гта 4 на пс3 играли с пониженным разрешение и ничего..

Никакой. Просто к сведению для тех людей кто не может определится какую версию взять. И дело не только в разрешении кстати...

Никакой. Просто к сведению для тех людей кто не может определится какую версию взять. И дело не только в разрешении кстати...

ну да говорят что как и гта 4 на пс3 .. да даже похуже.. фпс просидает .. обидно за друга который на пс3 собираеться брать .. ТАКАЯ ИГРА! и не в очень хорошем качестве..

Не понимаю почему разрабы до сих пор испытывают проблемы с мультиплатформой на плойке,да эксы выглядит шикарно, выжимают из железа по-полной, но вот такие ситуации весьма удручают. Ну что уж там такая архитектура такая мудрёная, что сторонние студии не могут разобраться в ней и сделать версии для обеих консолей идентичными, так и подмывают некоторые фанбоев к холивару. А ведь клянуться, что разницы не будет< а в результате - опять пиксельсрач. Изменено пользователем FROST61

я куплю рдр на пс3 изза:

1. Коды для скачаки

2. Нормальный онлайн

3. Мне пс3 нраца больше терь

и юфц 2010 тоже на пс3, чбокс меня только разочаровывает пока, вернусь к бокса с выходом геов3)

я куплю рдр на пс3 изза:

1. Коды для скачаки

2. Нормальный онлайн

3. Мне пс3 нраца больше терь

и юфц 2010 тоже на пс3, чбокс меня только разочаровывает пока, вернусь к бокса с выходом геов3)

Ну на вкус и цвет дружища :)

ой слейся, страницу назад обсирал боксовую версию а сейчас уже не видно разницы.

1. я не обсирал боксовскую версию, а обратил внимание на мыло

2. не видно разницы в разрешении, а в мыле разница видна

так что сам слейся дружок

да и чего плохого в пк версии? преимущества - нормальное разрешение, сглаживание и другие графические улучшения, + русские сабы, + 700р вместо 2300р, а недостатков перед приставками нет.

а вот здесь http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=704

мыло уже на пс3

Изменено пользователем WhySoSerious

да и чего плохого в пк версии? преимущества - нормальное разрешение, сглаживание и другие графические улучшения, + русские сабы, + 700р вместо 2300р, а недостатков перед приставками нет.

А также гемор с настройкой, требованиями, глюками, возможным отсутсвием поддержки пада. Релиз черт знает когда, если вообще будет.

Ну и ПК апгрейдить ради нее просто тупо, если есть консоль. Я уж не говорю сколько это будет стоить.

Изменено пользователем Customer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...