WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) ну лично я не испытываю гемора при настройках.. 5 раз кликнуть не так страшно, геймпад мне и не нужен за компом, апгрейдить комп не надо, если нормально портируют, а если ненормально, то настройки пониже можно поставить, хуже приставочной версии всё-равно не будет.лично я предпочитаю мультиплатформу на компеи всего-то придется немного подождать и всё же главным аргументом от отказа пс3 версии игры стало отсутствие русских сабов.. спасибо софтклаб Изменено 19 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 WhySoSerious, каждому свое, что тут скажешь.ИМО без знания англиского языка нехилая доля удовольствия от игры мимо, т.к. диалоги тут замечательны и никакие русские субтитры никогда и рядом не будут стоять с оригиналом. Тоже самое с GTA-серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 , хуже приставочной версии всё-равно не будет.смешная шутка и всего-то придется немного подождатьага всего то полгода, что бы получить портированый кусок гавна зато с русскими субтитрами, как я понимаю это главное преимущество И то если вообще этот ПК-порт будет, надеюсь Rockstar не стормозит как с GTA 4, а лучше все силы кинет на разработку продолжения, а не будет заниматься ерундой типа ПК- портов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 думал заказать плойку 250гб с футбишем какимто в nix.ру а цена у неё аж 18.5 тысяч, эпик.... придется ездить по эльдорадам и м-видео всяким, искать бандлы с анчартедом2 и говом3..... фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 у рокстара повидемому руки из жопы растут , так же как разрабы финалки для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Да детка!!! Я прошел это место в GoW II на Титане! Решил все таки не врубать изи мод. Как говориться утро вечера мудренее ^_^ Я бы с радостью взял RDR на PS3, но я просто устал уже от этого мыла в GTA. Оно мне поперек горла. И PS3 версия как соль на рану получается. Мазохизм в играх вещь забавная, но только то который относится к уровню сложности, но никак не к насилию над глазами. Так что подожду покупки бокса. И те плюшки которые предлагают в PS3 версии... думаю я не умру, не попользовавшись ими. Учитывая что этот доп контент явная попытка скрыть совй фейл в PS3 версии. Нехорошо RS! А потом удивляются почему сонибои такие озлобленные. Krevedko, если из Москвы или рядом, то вот http://videoigr.net/index.php?cPath=28_29 Изменено 19 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 рокстар походу новый движок сделает для агента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 а почему бы на амазоне не заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) gr1bok, Так мыло же на боксовской версии!!! На пс3 всё чётко!0_о Изменено 19 мая 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 рокстар походу новый движок сделает для агента Делать им больше нечего ,как для эксклюзива и на самой не популярной консоли ,делать движок с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 gr1bok, Так мыло же на боксовской версии!!! На пс3 всё чётко!Доброе утречко ;)http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Lord of War, С какого пс3 самая непопулярная консоль?0000___ооооgr1bok,мне анч2 не нравится http://s46.radikal.ru/i113/1005/13/e98c78296a0et.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1005/06/e575cc2851f7t.jpg Изменено 19 мая 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ну в россии точно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Lord of War, С какого пс3 самая непопулярная консоль?0000___оооо Есть консоль с меньшей инстал базой чем у PS 3 в нынешнем поколении ? Это даже эпичней феил чем с Финалкой был на боксе. http://pds20.egloos.com/pds/201005/19/09/a0037809_4bf350951597e.jpghttp://pds18.egloos.com/pds/201005/19/09/a0037809_4bf3509b4e857.jpg Кто то ещё хочет купить версию для PS 3 :lol: ? Изменено 19 мая 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Есть консоль с меньшей инстал базой чем у PS 3 в нынешнем поколении ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Были мысли взять эту прекрасную игру на PS3 для онлайна, расчитывал даже на чуть лучшее качество версии, а оказалось, выпустили такую халтуру.....тогда буду довольствоваться синглом на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaPluxin 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) 30 мая хотел поехать за пс3 но тут такой скандалище с этой графой, ведь хотел взять хэвик и рдр(злопоучный) но перестал переживать, так как вспомнил, что crysis 2 и mafia 2 будут лучше именно на пс3(заявлено разработчиками) кстати где можно игры по дешевле в питере взять? теперь вместо рдр хочу взять эпизоды гта Изменено 19 мая 2010 пользователем SanyaPluxin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ? Для особо одарённых , Wii ,X-box 360 и PS 3 расставь по количеству проданных в мире и узнаешь самую не популярную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 @$VoV4uk$@, ок, иди покупай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 gr1bok, кого, рдр? А что случилось то, я не понял? Вроде всё с графикой норм было... Выкладывали скрины, там где с досками. Так там на пс3 не замыленные а на боксе мыло... Lord of War, Ну пс3 догоняет бокс... И не намного бокс обогнал пс3. А если учитывать фору в целый год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 gr1bok, кого, рдр? А что случилось то, я не понял? Вроде всё с графикой норм было... Выкладывали скрины, там где с досками. Так там на пс3 не замыленные а на боксе мыло... Lord of War, Ну пс3 догоняет бокс... И не намного бокс обогнал пс3. А если учитывать фору в целый год... Зайди по ссылке и сравни версии http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=704 Какая разница кого она догоняет ,на данный момент PS 3 самая не популярная консоль и что Рокстар для неё делает эксклюзив на движке написанным с нуля ,это полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 скрины бред бредом, зайдите в тему "Фотографии из игр" - и там человечек уже 50+ скринов из РДР выложил, гляньте и не пишите ереси что графа на боксе лажает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Зайди по ссылке и сравни версии http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=704Не могу понять, как они смогли заскринить одни и те же моменты на разных платформах. На одном скрине даже полоска здоровья одинаковая. Такое ощущение, что скрины тупо замылили...Все еще в сомнениях, кстати. Хочу взять на плоечку пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Не могу понять, как они смогли заскринить одни и те же моменты на разных платформах. На одном скрине даже полоска здоровья одинаковая. Такое ощущение, что скрины тупо замылили...Все еще в сомнениях, кстати. Хочу взять на плоечку пока.А ужасную траву как объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Да, тоже проскакивали такие сомнения. Так что подождем рребят из Lens of Truth. Уж они-то все точно замерят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас