Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу понять, как они смогли заскринить одни и те же моменты на разных платформах. На одном скрине даже полоска здоровья одинаковая. Такое ощущение, что скрины тупо замылили...

Все еще в сомнениях, кстати. Хочу взять на плоечку пока.

внимательней смотри, не все скрины одинаковые "один в один" это раз, и во вторых травы меньше в версии для ps3, это ни как не замыленое изображение.

потенциыал, такой потэнцыал... :hang2:

AlexOZ, уважаемый, а что вы здесь забыли? А насчет потенциала - плохому танцору, всегда что-то мешает ;)

внимательней смотри, не все скрины одинаковые "один в один" это раз, и во вторых травы меньше в версии для ps3, это ни как не замыленое изображение.

Ну мб, но, фотошопу подвластно все.

Не исключаю, что РДР на пс3 и правда выглядит лютым говном, как впрочем и ГТА 4.

Да, тоже проскакивали такие сомнения. Так что подождем рребят из Lens of Truth. Уж они-то все точно замерят!

чо замерять-то будут?) когда замеры появятся, скинь сюда пожалуйста)

а-то в июне отпуск 3 недели, хотел взять хэвик, год3 и рдр (трава нормальная)) и пройти эти хорошие игры)

заметил только то , что на ПС3 закат более Белый( как от лампы) а на коробке с краснотой....

Ну и типа глюк - нет половины пирса....)))))))))))))))

Не занимайтесь замерами - играйте.

Изменено пользователем KalevaLA

Ребят, заказ на РДР отменил, теперь хочу узнать как там UFC. Если кому не сложно, напишите как там в мультиплеере на xbox?! Спасибо!

ноти догс и санта моника смотрит на рокстар как на гавно :lol:

да еще guerilla

Изменено пользователем Lijhhg

Ребят, заказ на РДР отменил, теперь хочу узнать как там UFC. Если кому не сложно, напишите как там в мультиплеере на xbox?! Спасибо!

На боксе круто было, сама игра забавная, да и с живыми людьми интереснее играть. Что ещё написать?)

На боксе круто было, сама игра забавная, да и с живыми людьми интереснее играть. Что ещё написать?)

ты напсиал совсем не то, что я просил ;) Как там было в 2009 я и сам знаю прекрасно :bb:

Зачем надо было эти скрины сюда заливать ?

Неужели не видно что это один и тот же скрин ??

На шкалу деад ай ( в правом нижнем углу) посмотрите даже она заполнена одинаково , и вообще нет отличий в кадре так не бывает .

Автор этих скринов с медфанбоя вот что он написал : "и уже разошедшиеся по всему рунету сделанные мной скрины, всего-лишь опубликованные в этом треде, подтверждают всю тупость и ущербность фанбоев, как иксботов, так и сониботов. Легко вами манипулировать".

чо замерять-то будут?) когда замеры появятся, скинь сюда пожалуйста)

а-то в июне отпуск 3 недели, хотел взять хэвик, год3 и рдр (трава нормальная)) и пройти эти хорошие игры)

на сони есть 2 хорошие игры - гов3 и хэвик. в остальном сони нервно курит в коридоре при виде бокса

на сони есть 2 хорошие игры - гов3 и хэвик. в остальном сони нервно курит в коридоре при виде бокса

ой зря ты это сказал, сейчас тебя закидают какашками. :)

UFC лучше будет на пс3, много вкусняшек там, лагает меньше в онлайне.

А что скажешь на то что ГТ 5 будет в 3д полноценном, поэтому её и задерживают, её в 3д формат переводят, и когда зырил трейлер, я думал что смотрю по телеку формулу 1

так где купить игры по дешевли в питере?

Нам важно твоё мнение чувак с 11-ю постами, поверь :lol:

Изменено пользователем Clubber

Лол, думаешь, если у тебя 100500 постов, то тебя послушают?

Лол, думаешь, если у тебя 100500 постов, то тебя послушают?

канэчна :prankster2: Портгаса вон многие слушают, а у него многа-многа постов :lol:

Изменено пользователем Clubber

а из твоей тысячи постов мы собираемся написать библию)

Ребят а есть какой-нить список игр выходящих в скором времени на плойку, и что в ближайшие полгода-год можно смело ждать на пс3, то что будет доставлять...

Ребят а есть какой-нить список игр выходящих в скором времени на плойку, и что в ближайшие полгода-год можно смело ждать на пс3, то что будет доставлять...

я знаю только одно, это Gran Turismo 5. Надеюсь к ее выходу пс3 я уже куплю

на вскидку в ближайшем времени громких эксклюзивов не будет(если мне память не изменяет). Осенью обещают выпустить Last guardian(если играл в ico и shadow of colossus-игра в этом стиле). Ну и еще Гран Туризмо 5.. но... его всё улучшают, улучшают, улучшают...

Little big planet 2, Gran Turismo 5, Resistance3,Motorstorm 3, Last Guardian,Killzone 3 и т.д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...