AlexOZ 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Не могу понять, как они смогли заскринить одни и те же моменты на разных платформах. На одном скрине даже полоска здоровья одинаковая. Такое ощущение, что скрины тупо замылили...Все еще в сомнениях, кстати. Хочу взять на плоечку пока.внимательней смотри, не все скрины одинаковые "один в один" это раз, и во вторых травы меньше в версии для ps3, это ни как не замыленое изображение.потенциыал, такой потэнцыал... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 AlexOZ, уважаемый, а что вы здесь забыли? А насчет потенциала - плохому танцору, всегда что-то мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 внимательней смотри, не все скрины одинаковые "один в один" это раз, и во вторых травы меньше в версии для ps3, это ни как не замыленое изображение.потенциыал, такой потэнцыал... :hang2:Ну мб, но, фотошопу подвластно все.Не исключаю, что РДР на пс3 и правда выглядит лютым говном, как впрочем и ГТА 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Да, тоже проскакивали такие сомнения. Так что подождем рребят из Lens of Truth. Уж они-то все точно замерят!чо замерять-то будут?) когда замеры появятся, скинь сюда пожалуйста) а-то в июне отпуск 3 недели, хотел взять хэвик, год3 и рдр (трава нормальная)) и пройти эти хорошие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) заметил только то , что на ПС3 закат более Белый( как от лампы) а на коробке с краснотой....Ну и типа глюк - нет половины пирса....))))))))))))))) Не занимайтесь замерами - играйте. Изменено 19 мая 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ребят, заказ на РДР отменил, теперь хочу узнать как там UFC. Если кому не сложно, напишите как там в мультиплеере на xbox?! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) внимательней смотри, не все скрины одинаковые "один в один" это раз, и во вторых травы меньше в версии для ps3, это ни как не замыленое изображение.потенциыал, такой потэнцыал... :hang2:ноти догс и санта моника смотрит на рокстар как на гавно :lol:да еще guerilla Изменено 19 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ребят, заказ на РДР отменил, теперь хочу узнать как там UFC. Если кому не сложно, напишите как там в мультиплеере на xbox?! Спасибо!На боксе круто было, сама игра забавная, да и с живыми людьми интереснее играть. Что ещё написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 На боксе круто было, сама игра забавная, да и с живыми людьми интереснее играть. Что ещё написать?)ты напсиал совсем не то, что я просил ;) Как там было в 2009 я и сам знаю прекрасно :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 мне анч2 не нравится http://s46.radikal.ru/i113/1005/13/e98c78296a0et.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1005/06/e575cc2851f7t.jpgЗачем надо было эти скрины сюда заливать ?Неужели не видно что это один и тот же скрин ??На шкалу деад ай ( в правом нижнем углу) посмотрите даже она заполнена одинаково , и вообще нет отличий в кадре так не бывает .Автор этих скринов с медфанбоя вот что он написал : "и уже разошедшиеся по всему рунету сделанные мной скрины, всего-лишь опубликованные в этом треде, подтверждают всю тупость и ущербность фанбоев, как иксботов, так и сониботов. Легко вами манипулировать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 чо замерять-то будут?) когда замеры появятся, скинь сюда пожалуйста) а-то в июне отпуск 3 недели, хотел взять хэвик, год3 и рдр (трава нормальная)) и пройти эти хорошие игры)на сони есть 2 хорошие игры - гов3 и хэвик. в остальном сони нервно курит в коридоре при виде бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 на сони есть 2 хорошие игры - гов3 и хэвик. в остальном сони нервно курит в коридоре при виде боксаой зря ты это сказал, сейчас тебя закидают какашками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Лови первую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ребят, заказ на РДР отменил, теперь хочу узнать как там UFC. Если кому не сложно, напишите как там в мультиплеере на xbox?! Спасибо!UFC лучше будет на пс3, много вкусняшек там, лагает меньше в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 decadans, Я конечно только за боксик,но что ты скажешь на то,что анчартед 2 стал игрой 2009 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) ы Изменено 19 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaPluxin 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А что скажешь на то что ГТ 5 будет в 3д полноценном, поэтому её и задерживают, её в 3д формат переводят, и когда зырил трейлер, я думал что смотрю по телеку формулу 1 так где купить игры по дешевли в питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) на сони есть 2 хорошие игры - гов3 и хэвик. в остальном сони нервно курит в коридоре при виде боксаНам важно твоё мнение чувак с 11-ю постами, поверь :lol: Изменено 19 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Нам важно твоё мнение чувак с 11-ю постами, поверь :lol:Лол, думаешь, если у тебя 100500 постов, то тебя послушают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Лол, думаешь, если у тебя 100500 постов, то тебя послушают?канэчна :prankster2: Портгаса вон многие слушают, а у него многа-многа постов :lol: Изменено 19 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Нам важно твоё мнение чувак с 11-ю постами, поверь :lol:а из твоей тысячи постов мы собираемся написать библию) Ребят а есть какой-нить список игр выходящих в скором времени на плойку, и что в ближайшие полгода-год можно смело ждать на пс3, то что будет доставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 а из твоей тысячи постов мы собираемся написать библию) Ребят а есть какой-нить список игр выходящих в скором времени на плойку, и что в ближайшие полгода-год можно смело ждать на пс3, то что будет доставлять...я знаю только одно, это Gran Turismo 5. Надеюсь к ее выходу пс3 я уже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 на вскидку в ближайшем времени громких эксклюзивов не будет(если мне память не изменяет). Осенью обещают выпустить Last guardian(если играл в ico и shadow of colossus-игра в этом стиле). Ну и еще Гран Туризмо 5.. но... его всё улучшают, улучшают, улучшают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 хочу скоро плойку брать.интересует вопрос:можно ли её подсоеденить к монитору через vga? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 а из твоей тысячи постов мы собираемся написать библию) Ребят а есть какой-нить список игр выходящих в скором времени на плойку, и что в ближайшие полгода-год можно смело ждать на пс3, то что будет доставлять...Little big planet 2, Gran Turismo 5, Resistance3,Motorstorm 3, Last Guardian,Killzone 3 и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас