vovaRVS 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 GT4, на сколько я знаю-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) в Ufc Undisputed 2010 как из долбанных заломов выходить? в 2009 джой дрожал о нужно было "О" жать, щас джой не дрожит и О не помогает.. 3 раза подряд просто так быстро заломали руку и всё.. втф Изменено 19 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 WhySoSerious, помоему сосок крутить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 WhySoSerious, помоему сосок крутить надолевый, правый? :blush: а, черт с ним, оба буду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Little big planet 2, Gran Turismo 5, Resistance3,Motorstorm 3, Last Guardian,Killzone 3 и т.дLittle big planet 2 и Last Guardian остально не интересно для меня... из твоего списочка только 2 игры(Little big planet 2, Gran Turismo 5) точно выйдут в этом году.. другие в следующем хочу скоро плойку брать.интересует вопрос:можно ли её подсоеденить к монитору через vga?можно только монитор должен быть с поддержкой HDSP чтоли точно не помню... Изменено 19 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 WhySoSerious, :biggrin: правый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 можно только монитор должен быть с поддержкой HDSP чтоли точно не помню...HDCP.монитор поддерживает.нашел вот такой провод http://wii.nextgame.net/accessories/Vga-Ca...yandext&r2= но не знаю будет ли работать ps3.если нет,то смысла брать её нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) # Transfer video from Wii and PS3 consolle to TV and PC Значит будет Изменено 19 мая 2010 пользователем Ancelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) можно только монитор должен быть с поддержкой HDSP чтоли точно не помню... HDCP.монитор поддерживает.нашел вот такой провод http://wii.nextgame.net/accessories/Vga-Ca...yandext&r2= но не знаю будет ли работать ps3.если нет,то смысла брать её нету :(всё будет работать.. у меня вообще HDMI - DVI .. и всё кул! Изменено 19 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 спасибо вам!просто в интернете инфы по этому поводу мало,и почему то некоторые пишут что видео на монитор приставка не передает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Little big planet 2 и Last Guardian остально не интересно для меня... из твоего списочка только 2 игры(Little big planet 2, Gran Turismo 5) точно выйдут в этом году.. другие в следующем можно только монитор должен быть с поддержкой HDSP чтоли точно не помню...кроме киллзон 3 все выйдут в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 завря иду за RDR, обдно что графон ни как в круизисе, но бокс я даавно продал, а играть хоцца да и мульт все вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 да я тоже возьму на пс3 все равно... играть хочется, а на боксе играть чето совсем лениво стало((( пс3 как-то привычнее уже, и геймпад мне стал больше у нее нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Нда.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Нда.. (:ну играй играй в супер 720р до осени, а там глядишь и забанят :lol: я тоже пожалуй куплю на пс3 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Недавно прошел Heavy Rain 2-ой раз. Немного разочаровало то, что в игре обещание, что «любое решение может изменить» не действует. Лишь в самом конце, в зависимости от твоих действий, может измениться завершение истории. Но в начале и середине игры ваши решения особой роли не играют. Т.е. не имеет значения, убьете вы кого-нибудь в середине игры, не убьете, ввяжетесь в драку или нет. Если какой-то персонаж должен встретиться с другим, то он обязательно встретиться, вне зависимости от того, как вы играли. Может случиться, что персонажа поймают копы, но через пару минут он снова будет на свободе и всё пойдет как раньше. Короче, кто ещё раздумывает над покупкой игры и считает главным её преимуществом то, что каждое решение повернет сюжет в другое русло ( как утверждали, например, в игромании ), знайте, что это не так. На концовку влияют только самые последние главы. Кто-то тут, на форуме, ещё писал, что только при повторном прохождении можно понять насколько игра продумана и не похожа на первое прохождение. Я ничего такого не увидел, играя совершенно по-другому (выбирал другие действия). Кардинально ничего не менялось. Но это не значит, что игра плохая. Лично мне она очень понравилась. Сюжет, атмосфера – на высоте. Расстроило, что это никакая не «самопишущая драма» (на мой взгляд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Недавно прошел Heavy Rain 2-ой раз. Немного разочаровало то, что в игре обещание, что «любое решение может изменить» не действует. Лишь в самом конце, в зависимости от твоих действий, может измениться завершение истории. Но в начале и середине игры ваши решения особой роли не играют. Т.е. не имеет значения, убьете вы кого-нибудь в середине игры, не убьете, ввяжетесь в драку или нет. Если какой-то персонаж должен встретиться с другим, то он обязательно встретиться, вне зависимости от того, как вы играли. Может случиться, что персонажа поймают копы, но через пару минут он снова будет на свободе и всё пойдет как раньше. Короче, кто ещё раздумывает над покупкой игры и считает главным её преимуществом то, что каждое решение повернет сюжет в другое русло ( как утверждали, например, в игромании ), знайте, что это не так. На концовку влияют только самые последние главы. Кто-то тут, на форуме, ещё писал, что только при повторном прохождении можно понять насколько игра продумана и не похожа на первое прохождение. Я ничего такого не увидел, играя совершенно по-другому (выбирал другие действия). Кардинально ничего не менялось. Но это не значит, что игра плохая. Лично мне она очень понравилась. Сюжет, атмосфера – на высоте. Расстроило, что это никакая не «самопишущая драма» (на мой взгляд). +1 У меня примерно такое же мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я покупал PS 3 в первую очередь из-за Heavy Rain.Конечно,мне ещё было интересно узнать,как закончиться God Of War и GT 5 я очень жду. Но всё-таки в первую очередь хотел попробовать Heavy Rain. Так что,тот, кто собирется брать PS 3 только ради этой игры-дважды подумайте. Игра совсем не такая ,какой её представляли нам разработчики и журналисты игровых журналов.(не значит,что плохая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я покупал PS 3 в первую очередь из-за Heavy Rain.Конечно,мне ещё было интересно узнать,как закончиться God Of War и GT 5 я очень жду. Но всё-таки в первую очередь хотел попробовать Heavy Rain. Так что,тот, кто собирется брать PS 3 только ради этой игры-дважды подумайте. Игра совсем не такая ,какой её представляли нам разработчики и журналисты игровых журналов.(не значит,что плохая)мда. ты думаешь из-за мнения одного игрока ктото передумает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Так что,тот, кто собирется брать PS 3 только ради этой игры-дважды подумайте.Никогда не понимал, что значит брать консоль " ради этой игры". Как будто вы купите одну "эту" игру и всё. Врядли. Если уж брать приставку, то надо смотреть хотя бы по совокупности классных игр, и с этим у PS3 проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaPluxin 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 народ простите за то что может начаться холивар, хотел спросить, что лучше покупка видеокарты ATI Radeon 5870, шайтан короб либо плойка 3, просто на бокс игр стало маловато, зато халява на нем, на плойке эксы и все, в остальное можно рубать на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 народ простите за то что может начаться холивар, хотел спросить, что лучше покупка видеокарты ATI Radeon 5870, шайтан короб либо плойка 3, просто на бокс игр стало маловато, зато халява на нем, на плойке эксы и все, в остальное можно рубать на компепс3 бери ради экзов, бокс для мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я бы видюху выбралв мульт сможешь играть без опасений, что забанят и без опасений красных огней, без записи болванок.. а мультиплатформа почти вся та же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaPluxin 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 пс3 бери ради экзов, бокс для мультиплатформы.бокс как-бэ не актуален и если взять карту то будет у меня его заменитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) мда. ты думаешь из-за мнения одного игрока ктото передумает? Конечно нет.Я никого и не заставляю передумывать. Игра-то отличная. Просто я думал,что сюжет будет действительно зависеть от меня. Никогда не понимал, что значит брать консоль " ради этой игры". Как будто вы купите одну "эту" игру и всё. Врядли. Если уж брать приставку, то надо смотреть хотя бы по совокупности классных игр, и с этим у PS3 проблем нету. Это всё понятно. Но обычно,когда покупаешь приставку ,то берешь 1 игру, в которую больше всего хочешь поиграть. Да и вообще, если б я не повелся на эти восторженные отзывы журналистов, то с покупкой PS 3 повременил бы(до выхода GT 5). Изменено 20 мая 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас