Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вызов_(бронежилет)

18кг броник + пушка кг 7 = 25кг и эт обычный броник и пушка сток весят, в игре полюбому навороченнее и тяжелее

попробуйте побегайте, крепкие орешки ёпт

Изменено пользователем WhySoSerious

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вызов_(бронежилет)

18кг броник + пушка кг 7 = 25кг и эт обычный броник и пушка сток весят, в игре полюбому навороченнее и тяжелее

попробуйте побегайте, крепкие орешки ёпт

Гм, я вполне верю что с тяжелыми пушками и броней горздо сложнее бегать и целится (при этом бегают в KZ 2 вполне резво, кстати). Проблема в том стоило ли что-то подобное эмулировать в игре ?? Ведь боротся с управлением куда менее интересно чем с врагами. А делать подобное управление в мультиплеере -- вообще фейлу подобно т.к. мультиплеер по определение соревновательная вещь, где игроки друг с другом соревнуются (а не с управлением).

К томуже, если говорить об реалистичности, то в реале твою тяжеленную пушку будет скорее вниз клонить когда руки устанут, а не лагать при перемещении в сторону ( как в KZ 2).

по мне, так там нормальная скорость, ни разу не было мысли, что медленно.. тем более там быстрый бег есть

Надеюсь KZ3 получится хорошим не только в мульте, но и в сингле.

Тут кстати на недели появилась демка ModNation Racers, скачал поиграться, очень классная игрушка оказалась))) обязательно куплю себе полную версию в ближайшие дни! Очень классные гонки на картах) Все в ней круто, кроме длинных загрузок

Тёмик (spark-rostov)
управление отличное в кз2 было. ничего плохого не вижу. надеюсь в 3 так же останется

В игре самое кривое управление которое я видел
© Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

за Hunter с луком - часов 40 без трофеев на прокачку оружия. За хантера с луком вообще легко играется. В начале 4-2 уровня луком расстреливай смерть с косой и получай по 5к душ

http://www.lensoftruth.com/?p=19855

кто досих пор не определился с RDR, советую! Как по мне, если бы в планах не было приобритения нового бокса, то я бы взял на PS3. Разница не такая уж и большая. как скажем в GB. Ну а так все же лучше поиграю в более отполированную версию (:

я вот тоже хочу бокс купить, думаю запишу на болванку рдр

с недоделанной версией и без русских сабов.. рокстар надо наказать)

а мультиплеер вряд ли стоит 2.300

и без русских сабов.. рокстар надо наказать)

здесь нужно наказать локализаторов, которые "развивают" консольный рынок в России высокими ценами и английскими переводами

я вот тоже хочу бокс купить, думаю запишу на болванку рдр

с недоделанной версией и без русских сабов.. рокстар надо наказать)

а мультиплеер вряд ли стоит 2.300

А я куплю для пс3, я брутал.

здесь нужно наказать локализаторов, которые "развивают" консольный рынок в России высокими ценами и английскими переводами

дело не только в локализаторах, рокстар сама особо не телится, а под лежачий камень вода не течет.

ведь во многих играх изначально есть к примеру французский язык, хотя французов всего 65.5 млн человек, против 142 млн. русских, для которых нихрена не делают..

не любят россию

Вообще не понятно зачем так сделали. Нам преподносили аргументы, что дескать это "как в реале с тяжеленной броней и пушкой в руках". Но это всегда у меня вызывало только смех :biggrin:

Впринципе к подобной чувствительности можно было вполне привыкнуть... правда стоило пересеть за какой нибудь другой шутер, привыкать надо было опять.

Да все привыкли к летающим по воздуху рукам с оружием аля код/бк2)

дело не только в локализаторах, рокстар сама особо не телится, а под лежачий камень вода не течет.

ведь во многих играх изначально есть к примеру французский язык, хотя французов всего 65.5 млн человек, против 142 млн. русских, для которых нихрена не делают..

не любят россию

ага, только сколько человек в россии покупают лицензионную продукцию и сколько во франции:) Прибыль важнее кол-ва потенциальных покупателей.

действительно, смысл им переводить игры на русский, если у нас игру купят только те, у кого есть пс3 (а в россии это мало) и еще человек 10 на бокс....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...