Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щито? Сюжет - дичайший провал, в котором у героев отсутствует здравая мотивация, о каком геймплее и харде речь? От установленной сложности зависит только насколько быстро игрок пробежит из точки А в точку Б, чтобы "насладиться" очередной трехчасовой заставкой. Геймплея здесь просто нет, сюжет просран. Игра года, ололо.

ты как-то несмешно троллишь

Изменено пользователем Elessar

А чего ты ждал то? Вроде нормально сделали внятную концовку на некст гене. Чего ты ждал то? Первой МГС?

Забудь! Игры сейчас какраз на графическую школоту и делаются.

Я ждал играбельную, с хорошим сюжетом, саундтреком и графикой игру, достойно завершающую серию. А получил какое-то говно с плохим сюжетом, никакущим геймплеем, отвратным саундом. И не надо все сваливать на тенденции рынка, просто Кодзима зажрался.

ты как-то несмешно троллишь

А ты как-то неуместно параноишь ок.

Изменено пользователем TroyJR

Согласен с троем,я фан игры,а получилось говно,где показывают жопу снейка все время и вообще игра скучная получилась,боссы унылые,короче напомнило ЖЕСТОКИЙ ремейк первой части.

мгс4 крутая игра. отличная графика,отличный геймплей. каждый уровень чтото новое в геймплее. чего стоит только поездка на мотоцикле с биг мама и битва с RSX . ну а концовка это лучшее из всех игр!

Отличный геймплей был в прошлых ВСЕХ частях,а что за убогий интерфейс в этой,я как купил,начал играть меня просто с тошнило вид от 3 лица.

Поездка с бигмамой )))))),чего стоит поездка в конце 1 части,там по круче было.

Все что мне понравилось,так это управление рексом.Еще заставки хорошие промелькивали.

Изменено пользователем FallenAngel

Я лично ,поиграв у друга,понял что мгс игра на любителя.мне игры такого типа надоедают и даже выбешивают O_o.я бы взял Star Wars The Force Unleashed так как я фанат серии Star Wars ^_^ Изменено пользователем RoJeR

Игра очень однообразная получилась,предыдущие намного лучше,хотя мне и эта понравилась,ну не так сильно.

Согласен с троем,я фан игры,а получилось говно,где показывают жопу снейка все время и вообще игра скучная получилась,боссы унылые,короче напомнило ЖЕСТОКИЙ ремейк первой части.

Тем более зачем выделять только 1 слово,когда там целая внятная фраза.Тупите господин.

Развели тут срач :)

Я лучше инфеймос продам и деньги потрачу на какой-нибудь другой пс3 эксклюзив :)

Кстати, что там из рпг есть на пс3 эксклюзивного (кроме хроник валькирии, это у меня ещё неигранное лежит)

Мгс 4 все же похуже вышел, чем все остальные, но все таки он все еще приносит массу новых эмоций, впечатлений и переживаний. Просто многие ждали от него большего... это всегда так, ждешь чего то, ждешь, начинаешь представлять, как там будет круто, а выходит немного не то. Я вот стараюсь вообще не ждать ни какие игры, чтоб такие ситуации не происходили) а мгс 4 для меня все еще остается одной из лучших игр на пс3.

И да, начинать играть с 4й части-глупо, соовсем никакого фана не получишь, это как смотреть детектив с конца)

Изменено пользователем Ratch

FallenAngel, а, точно, ведь сначала ты написал, что игра нормальная, потом же ты написал, что она говно, скучная и унылая. :good:

Действительно срач развели http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0172-mooning.gif

Kupall,

Demon's Souls

Демон соул- хардкорный сгусток.

Спасибо, будет искать по лимонадым ценам :spiteful:

Мгс 4 все же похуже вышел, чем все остальные, но все таки он все еще приносит массу новых эмоций, впечатлений и переживаний. Просто многие ждали от него большего... это всегда так, ждешь чего то, ждешь, начинаешь представлять, как там будет круто, а выходит немного не то. Я вот стараюсь вообще не ждать ни какие игры, чтоб такие ситуации не происходили) а мгс 4 для меня все еще остается одной из лучших игр на пс3.

И да, начинать играть с 4й части-глупо, соовсем никакого фана не получишь, это как смотреть детектив с конца)

+1

Этим летом на ПСку выходит что нить хорошее? И вот еще вопрос, стоит брать финалку на пс, если уже есть на хбоксе?просто говорят, что на пске она намного лучше вышла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...