Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русского не будет там?

Нет.

Этим летом на ПСку выходит что нить хорошее? И вот еще вопрос, стоит брать финалку на пс, если уже есть на хбоксе?просто говорят, что на пске она намного лучше вышла

Только графикой. Но если уже есть на боксе, то думаю нет смысла.

А смысл тогда ее ждать?

А разве если у игры азиатский/американский регион, можно качать что-либо для неё из европейского стора?

Спасибо, будет искать по лимонадым ценам :spiteful:

Я азиатку продаю за 1200, если интересно пиши)

А разве если у игры азиатский/американский регион, можно качать что-либо для неё из европейского стора?

Ну наверное нужен соответственный акк, не знаю точно как с этим дело обстоит.

http://s46.radikal.ru/i111/1005/a1/c57c41e4679f.jpg

Только что прошел inFamous! Впечатления неоднозначные. С одной стороны интересный сюжет, задорный геймплей с кучей электро-фишек, неплохая графика и отличный саунд. С другой стороны как обычно однообразные (побочные) миссии, правда не на столько надодливые и ужасные как в Prototype. Ну и имеется не маленькая проблема со сглаживанием. В динамике не замечаешь, но иногда остановившись, дабы оценить пейзаж, видишь не хилые лесенки (опять же не всегда). Озвучка кстати очень даже неплохая, ГГ озвучен прекрасно, друг его тоже. Обычные NPC конечно же лажают в плане перевода, ну это не существенно. Жаль нельзя английскую дорогу выбрать, интересно голос Коула в оригинале услышать (хотя Youtube в помощь). Город прекрасен, чувствуется хаос. Здания хорошо прорисованы из-за чего лазит по ним не надоедает. Боевка тоже не вызывает нареканий, крошить куклусклановцев весело, особенно когда их много. Советую ставить сраз сложность на хард - играть будет интересней. И еще в PSN халявное DLC, добавляющее электро-лезвия (неплохая вещь). Правда я о нем вспомнил, только когда игру прошел.

Моральный выбор в игре банальный, так что ничего особенного не ждите. Но он выстраивает ваше лицо по ходу игры и придает ей интерес. Сюжет в целом достаточно интригующий, добавляют эффекта записи которые вы будете собирать. Отдельно хочу похвалить рисованные видео заставки ввиде комиксов и саундтрэк - они выполнены на пять. Под конец игры я вроде стал догадываться к чему все идет, но не был уверен, но все равно концовка удивила и я с нетерпением теперь жду продолжения этого интригующего приключения!

Ребята постарались на славу. Это далеко не идеальный сэндбокс, но к ознакомлению обязан каждому владельцу PS3. Да и в будущем я думаю разрабы повысят планку качества. По крайней мере я на это надеюсь ^_^

P.S. Уровнии в канализациях потрясны. Все эти блики и тени, да еще ктому же эффектное "добавление" навыков! Вообщем крепкая 8!

Изменено пользователем gr1bok

прошел до второго моста и продал игру, вообще не тянуло.. графа там кстати страшная) это была первая игра, которую я запустил на пс3

я тогда испугался)

Изменено пользователем WhySoSerious

http://s46.radikal.ru/i111/1005/a1/c57c41e4679f.jpg

Только что прошел inFamous! Впечатления неоднозначные. С одной стороны интересный сюжет, задорный геймплей с кучей электро-фишек, неплохая графика и отличный саунд. С другой стороны как обычно однообразные (побочные) миссии, правда не на столько надодливые и ужасные как в Prototype. Ну и имеется не маленькая проблема со сглаживанием. В динамике не замечаешь, но иногда остановившись, дабы оценить пейзаж, видишь не хилые лесенки (опять же не всегда). Озвучка кстати очень даже неплохая, ГГ озвучен прекрасно, друг его тоже. Обычные NPC конечно же лажают в плане перевода, ну это не существенно. Жаль нельзя английскую дорогу выбрать, интересно голос Коула в оригинале услышать (хотя Youtube в помощь). Город прекрасен, чувствуется хаос. Здания хорошо прорисованы из-за чего лазит по ним не надоедает. Боевка тоже не вызывает нареканий, крошить куклусклановцев весело, особенно когда их много. Советую ставить сраз сложность на хард - играть будет интересней. И еще в PSN халявное DLC, добавляющее электро-лезвия (неплохая вещь). Правда я о нем вспомнил, только когда игру прошел.

Моральный выбор в игре банальный, так что ничего особенного не ждите. Но он выстраивает ваше лицо по ходу игры и придает ей интерес. Сюжет в целом достаточно интригующий, добавляют эффекта записи которые вы будете собирать. Отдельно хочу похвалить рисованные видео заставки ввиде комиксов и саундтрэк - они выполнены на пять. Под конец игры я вроде стал догадываться к чему все идет, но не был уверен, но все равно концовка удивила и я с нетерпением теперь жду продолжения этого интригующего приключения!

Ребята постарались на славу. Это далеко не идеальный сэндбокс, но к ознакомлению обязан каждому владельцу PS3. Да и в будущем я думаю разрабы повысят планку качества. По крайней мере я на это надеюсь ^_^

P.S. Уровнии в канализациях потрясны. Все эти блики и тени, да еще ктому же эффектное "добавление" навыков! Вообщем крепкая 8!

Одобрено. :good:

инфеймос примечателен там, что, когда вспоминаешь, то кажется что игра так себе и все такое...а вот когда берешь геймпад в руки, включаешь.... очухиваешься часа через 4)

WhySoSerious,

Триш по ходу игры погибает (благодоря Кеслеру). Когда ты его добиваешь, он на последнем издыхании говорит "Прости Триш", потом вцепившись в тебя опять показывает тебе ведение, в котором раскрывает что вы это один и тот же человек, которые переместился в прошлое, чтобы изменить себя (тобишь тебя) в лучшую сторону, так сказать прокачать физические и моральные навыки, подгатавливая тебя тем самым к встрече с более сильным и беспощадным противником. И в будущем вы с Триш были женаты, так что для Кеслера это было трудным решением.

как-то так (:

Изменено пользователем gr1bok

Ratch, кстати да! Верно подмечено. Затягивает своей стилистикой и атмосферой, а еще очень качестным музыкальным сопровождением. Мне очень этот трэк понравился: Amon Tobin - Stampton Bridge.

Плюс башня на втором острове очень впечатляюще сделана, прям удовольствие получил пока по ней забирался!

gr1bok, спасибо за отзыв). Дождался таки :). Всё таки надо будет игру покупать как можно скорее.

Стока времени на плойке рубаете и до сих пор не заценили инфеймоус- что-то вы медленные , ребята. :)

Стока времени на плойке рубаете и до сих пор не заценили инфеймоус- что-то вы медленные , ребята. :)

Ну сколько? У меня плойка только 3 с половиной месяца

Изменено пользователем shake545

Я у тебя вроде давно видел таг в подписи, а может и попутал с кем- щас развелось плойщиков как собак нерезаных) Я то почти сразу купил, так как после анча 2 играть не во что было.

Я у тебя вроде давно видел таг в подписи, а может и попутал с кем- щас развелось плойщиков как собак нерезаных) Я то почти сразу купил, так как после анча 2 играть не во что было.

Нее) Я в конце февраля купил.

почему?я прошёл и выбил даже платину :rolleyes: .Прикольная игра.лучше намного прототипа

WhySoSerious,
Триш по ходу игры погибает (благодоря Кеслеру). Когда ты его добиваешь, он на последнем издыхании говорит "Прости Триш", потом вцепившись в тебя опять показывает тебе ведение, в котором раскрывает что вы это один и тот же человек, которые переместился в прошлое, чтобы изменить себя (тобишь тебя) в лучшую сторону, так сказать прокачать физические и моральные навыки, подгатавливая тебя тем самым к встрече с более сильным и беспощадным противником. И в будущем вы с Триш были женаты, так что для Кеслера это было трудным решением.

как-то так (:

спасибо

блиииин, сюжет интересный, жаль не прошел.. ( продал ее

спасибо

блиииин, сюжет интересный, жаль не прошел.. ( продал ее

сюжет классный :wub:.зря...

Изменено пользователем RoJeR

да чето ко второму острову так надоело всё, все миссии состоят из "иди туда и убей этих чуваков в красных балахонах"

да еще и деньги нужны были, поэтому и продал (

лан, надо на ютубе комиксы посмотреть и про сюжет почитать)

вторую часть точно куплю и пройду

почему?я прошёл и выбил даже платину :rolleyes: .Прикольная игра.лучше намного прототипа

Ну ты шустрый значит. :declare: Я эти осколки задолбался искать.

да чето ко второму острову так надоело всё, все миссии состоят из "иди туда и убей этих чуваков в красных балахонах"

да еще и деньги нужны были, поэтому и продал (

лан, надо на ютубе комиксы посмотреть и про сюжет почитать)

вторую часть точно куплю и пройду

давай давай.я платину выбил без проблем даже с удовольствием O_o

Ну ты шустрый значит. :declare: Я эти осколки задолбался искать.

осколки это отдельный разговор.я без всяких гайдов собрал даже ^_^ использовал только поисковик энергии :declare:

Ну я думаю выбью осколочки и отложу игру. Потом как-нить перепройду за плохого + ачивка за поезд и платина в кармане. Правда за плохого не особо тянет играть, так только умения поюзать. В этой игре bad guy не особо интересный вариант. НУ или я слишком миролюбив стал в последнее время =Р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...