Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, зачем мне это?

что вообще такое "малополигональные головы"? а где "многополигональные"? давай сравнения там, скриншоты, официальную инфу о том, что в персах киллзоны "мало полигонов"

троллище, научись пользоваться хотя бы одним поисковиком и английским языком

Изменено пользователем Portgas

Лол, ответ достойны тролля. Сам придумал, признавайся?

http://www.split-screen.com/2010/02/28/kil...han-halo-reach/ лови объективный ты наш

http://www.split-screen.com/2010/02/28/kil...han-halo-reach/ лови объективный ты наш

Тупое наивное сравнение. Какого черта сравнивают головой безымяного морпеха а не например с этои ?

http://i024.radikal.ru/1005/87/ac32095f14d1.jpg

лол, зачем мне это?

что вообще такое "малополигональные головы"? а где "многополигональные"? давай сравнения там, скриншоты, официальную инфу о том, что в персах киллзоны "мало полигонов"

троллище, научись пользоваться хотя бы одним поисковиком и английским языком

Читай Бейонд 3д, там специальная тема есть про кол-во полигонов играх и есть инфа про KZ 2. Цифры не впечатляющие.

Изменено пользователем Customer

Тупое наивное сравнение. Какого черта сравнивают головой безымяного морпеха а не например с этои ?

Читай Бейонд 3д, там специальная тема есть про кол-во полигонов играх и есть инфа про KZ 2. Цифры не впечатляющие.

ЛОЛ это был прорендер ролик. слушай все поняли что ты обьективен и не фанбой.

да хоть там будет по пять полигонов на персонажа, выглядит игра всё равно лучше конкурентов)

ЛОЛ это был прорендер ролик. слушай все поняли что ты обьективен и не фанбой.

ЛОЛ, какой нахрен предрендер ? Это заставка из игры. IQ будет послабее конечно, но и не более.

Фишка в том, что Киллзон 2 2009 года выпуска выглядит наравне с Хало Ричем 2010, который обещал убер прорыв в графике.

По скринам: выглядит точно так же как вторая часть. Да и лучше, в принципе не надо, только мыла бы поменьше.

Изменено пользователем Alter

ЛОЛ, какой нахрен предрендер ? Это заставка из игры. IQ будет послабее конечно, но и не более.

тролллььььь. это самый первый ролик Рича, потом сами РАЗРАБЫ призналиь что это был РЕНДЕР. сгинь уже а

да хоть там будет по пять полигонов на персонажа, выглядит игра всё равно лучше конкурентов)

Отчего же ты так не писал про Алан Вейка ?

тролллььььь. это самый первый ролик Рича, потом сами РАЗРАБЫ призналиь что это был РЕНДЕР. сгинь уже а

Ссылку.

Ох лол, не тронь фанбоев-вонять не будет. Как всегда по каким-то скринам уже игру замерили , оценили разрешение и в игру пятилетки записали.

Отчего же ты так не писал про Алан Вейка ?

потому что он выглядит хуже большинства игр на рынке, вот почему

но тут не о нём) киллзона 2- лучший шутер на пс3 и таковым останется и с третьей части, срыв башки обеспечен

но тут не о нём) киллзона 2- лучший шутер на пс3 и таковым останется и с третьей части, срыв башки обеспечен

Ну как же как же. Такие же лоу-поли модели и лоу-рез текстуры как и в Киллзоне 2. Но AW выглядит великолепно тем не менее, потому-что освещении и постеэффекты на высоте. Как и KZ 2.

Я вижу двойные стандарты у тебя.

За неимением конкуренции на платформе-запросто.

Это называется разработчики признались ?

Это просто анализ не более, который может быть правдой, а может не быть.

Теперь выдели мне цитату в этом тексте, где ставится под сомнение что модели не из финальной версии.

What we're seeing here is indeed in-game assets running in the new engine

За неимением конкуренции на платформе-запросто.

MW2

Это называется разработчики признались ?

Это просто анализ не более, который может быть правдой, а может не быть.

Теперь выдели мне цитату в этом тексте, где ставится под сомнение что модели не из финальной версии.

мне лень искать я просто дал первую попавшуюся где говорится о рендере. твоя унылая упертость поражает просто. ищи в теме Рич. там даже приводили слова разрабов ЛОЛ

MW2

Даже первый модерн уорфэр геймплейно превосходит вторую киллзону. Будь там такая же графика, вы бы его в лучший шутер записали.

мне лень искать я просто дал первую попавшуюся где говорится о рендере. твоя унылая упертость поражает просто. ищи в теме Рич. там даже приводили слова разрабов ЛОЛ

Слив защитан.

Я кстати так же могу написать, твоя унылая упертость поражает.

Слив защитан.

Я кстати так же могу написать, твоя унылая упертость поражает.

ок сейчас приведу ссылки. и при этом ты будешь официально провозглашен ТРОЛЛЕМ

ок сейчас приведу ссылки. и при этом ты будешь официально провозглашен ТРОЛЛЕМ

Там обязательно должно втречатся слово "рендер" иначе учитыватся не будет. И так или иначе должно быть сказано, что использовались неигровые ассеты. Рендер это то-что разрабы KZ 2 сделали, на е3 2005.

Я надеюсь Lijhhg еще не успел задушить своего дракона, при виде этих трех скриншотов КЗ3, а то его гиперактивность пугает.

Там обязательно должно втречатся слово "рендер" иначе учитыватся не будет. И так или иначе должно быть сказано, что использовались неигровые ассеты. Рендер это то-что разрабы KZ 2 сделали, на е3 2005.
Q: трейлер был настоящим или нет?

A: он создан на нашем движке, но пока у нас есть проблемы с фреймрейтом, по этому мы сняли кадр за кадром этот ролик, и скомплировали в это видео(думаю, имелось ввиду, что стабильные 30фпс не выдает пока, по этому они просто покадрово сняли и собрали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...