Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть вопросы, что означает эти регионы у игр? ну 1ый, то второй. То пишут Американка и.т.п что значит? а то думаю над покупкой

есть вопросы, что означает эти регионы у игр? ну 1ый, то второй. То пишут Американка и.т.п что значит? а то думаю над покупкой

ну если игра американка то , скачивать на игру допы и всякую хрень можно только с Американ аккаунта

Lijhhg, ссылку на анголязычный источник с дословной цитатой. А то перевести можно поразному... Условия я выше назвал. Точто они захатили его покадрово это не значит что это рендер, это значит что они... захватили покадрово и все. Изменено пользователем Customer

Q: трейлер был настоящим или нет?

A: он создан на нашем движке, но пока у нас есть проблемы с фреймрейтом, по этому мы сняли кадр за кадром этот ролик, и скомплировали в это видео(думаю, имелось ввиду, что стабильные 30фпс не выдает пока, по этому они просто покадрово сняли и собрали

Это не является доказательством того что в ролике НЕигровая графика, кагбе.

Уж не знаю какая от этих пал/нтск польза- на продажи это не сильно повлияет. Изменено пользователем FROST61

Lijhhg, ссылку на анголязычный источник с дословной цитатой. А то перевести можно поразному... Условия я выше назвал. Точто они захатили его покадрово это не значит что это рендер, это значит что они... захватили покадрово и все.

о май гад просто. че так сложно признать слив чтоли? ролик был отрендерован. слейся короче. теперь ему нужен на англ. лол какую потом отмазу придумаешь?*

Это не является доказательством того что в ролике НЕигровая графика, кагбе.

это говорит о том что наложили куче всего в ролик

Уж не знаю какая от этих пал/нтск польза- на продажи это не сильно повлияет.

для пиратов важна :biggrin:

п.с закрыли оффтоп

Изменено пользователем Lijhhg

о май гад просто. че так сложно признать слив чтоли? ролик был отрендерован. слейся короче. теперь ему нужен на англ. лол какую потом отмазу придумаешь?*

Ппц, ты еще и на правила спора на форумах не знаешь, лол. Отмазы пока у тебя, как и слив.

кз2 крут, графика, анимация, физика супер, ролики так вообще потрясны, геймплей не скучен

это биллибои-завистники негодуэ здесь, не ведитесь на их провокации

Ппц, ты еще и на правила спора на форумах не знаешь, лол. Отмазы пока у тебя, как и слив.

ок. ок. закончили

кз2 крут, графика, анимация, физика супер, ролики так вообще потрясны, геймплей не скучен

это биллибои-завистники негодуэ здесь, не ведитесь на их провокации

я думаю кз2 выглядит лучше анч2 и хуже гов3! :good:

я думаю кз2 выглядит лучше анч2 и хуже гов3! :good:

ну по-моему он не настолько крут, чтоб уделать анч2)

да и сравнивать фпс, тпс и слэшер не очень разумно, но если уж сравнивать, то для меня так:

анч2

год3 (судя по демке)

кз2

А вот это уже откровенное фанбойство.

почему фанбойство? кз2 технологичнее , и выглядт местами лучше. просто анч2 весь такой красочный

ну по-моему он не настолько крут, чтоб уделать анч2)

да и сравнивать фпс, тпс и слэшер не очень разумно, но если уж сравнивать, то для меня так:

анч2

год3 (судя по демке)

кз2

друг демка выглядит НАМНОГО хуже. первые 40 минут в гов3 это чтото нереальное. анч2 отдыхает просто

Короче небуду ничего никому доказывать, просто закончу оффтоп.

у нас тут не оффтоп. мы обсуждаем пс3 игры в тем про пс3!

Это миф.

нет это не миф. это факт. конечно у каждого свой вкус. но за гов3 говорят обзоры. могу привести несколько где говорится что выглядит лучше чес анч2 :good:

нет это не миф. это факт. конечно у каждого свой вкус. но за гов3 говорят обзоры. могу привести несколько где говорится что выглядит лучше чес анч2 :good:

Кому нужны субъективные мнения нескольких журналистов? И с каких пор журнальные обзоры стали истиной в последней инстанции?

еще не встречал ни одну игру технологичнее анча2

и если такая есть, то уж явно не кз2)

поиграй в гов3 и встретишь. битва с посейдоном,кроносом и аидом втаптывают анч2 в грязь.

Кому нужны субъективные мнения нескольких журналистов? И с каких пор журнальные обзоры стали истиной в последней инстанции?

ок. я говорю что гов3 красивее, ты говоришь что анч2. и? как выявить кто лчше? прочитать что пишут критики

Меня не интересуют пруфы, я прошёл обе игры. Выводы - ГоВ3 технологически выглядит как Анч2. Плюсы - в некоторых местах лучше текстуры. Минусы - некрасивая анимация, топорные модели некоторых персонажей.

Эпичность происходящих событий не делает ГоВ 3 превосходящим Анч 2 в графике. С Киллзоной ты тоже погорячился.

Вообще спор неочём. Все экзы плойки выглядят и играются крышесносно. Рассуждать ккой из них выглядит лучше - пустое занятие.

Изменено пользователем Alter

Меня не интересуют пруфы, я прошёл обе игры. Выводы - ГоВ3 технологически выглядит как Анч2. Плюсы - в некоторых местах лучше текстуры. Минусы - некрасивая анимация, топорные модели некоторых персонажей.

Эпичность происходящих событий не делает ГоВ 3 превосходящим Анч 2 в графике. С Киллзоной ты тоже погорячился.

ты забыл добавить в плюсы гов3 - модель кратоса, вода,освещение и текстуры лучше чем в анч2. единст да что некоторые модели выглядят хуже. вроде гермеса. но это ничто по сравнению с графикой в общем. и что с анимацией не так ? нигде не видел что бы ктото плохое говорил об этом.

Lijhhg, с водой и освещениием ты переборщил.

ни капельки

http://i053.radikal.ru/1005/bc/cafbb4cb51bet.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...