kurts 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 есть вопросы, что означает эти регионы у игр? ну 1ый, то второй. То пишут Американка и.т.п что значит? а то думаю над покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 есть вопросы, что означает эти регионы у игр? ну 1ый, то второй. То пишут Американка и.т.п что значит? а то думаю над покупкойну если игра американка то , скачивать на игру допы и всякую хрень можно только с Американ аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Но главное , что регионального ограничения нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Но главное , что регионального ограничения нету.жалко что на боксе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Lijhhg, ссылку на анголязычный источник с дословной цитатой. А то перевести можно поразному... Условия я выше назвал. Точто они захатили его покадрово это не значит что это рендер, это значит что они... захватили покадрово и все. Изменено 24 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Q: трейлер был настоящим или нет?A: он создан на нашем движке, но пока у нас есть проблемы с фреймрейтом, по этому мы сняли кадр за кадром этот ролик, и скомплировали в это видео(думаю, имелось ввиду, что стабильные 30фпс не выдает пока, по этому они просто покадрово сняли и собралиЭто не является доказательством того что в ролике НЕигровая графика, кагбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Уж не знаю какая от этих пал/нтск польза- на продажи это не сильно повлияет. Изменено 24 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Lijhhg, ссылку на анголязычный источник с дословной цитатой. А то перевести можно поразному... Условия я выше назвал. Точто они захатили его покадрово это не значит что это рендер, это значит что они... захватили покадрово и все.о май гад просто. че так сложно признать слив чтоли? ролик был отрендерован. слейся короче. теперь ему нужен на англ. лол какую потом отмазу придумаешь?* Это не является доказательством того что в ролике НЕигровая графика, кагбе.это говорит о том что наложили куче всего в ролик Уж не знаю какая от этих пал/нтск польза- на продажи это не сильно повлияет.для пиратов важна :biggrin: п.с закрыли оффтоп Изменено 24 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 о май гад просто. че так сложно признать слив чтоли? ролик был отрендерован. слейся короче. теперь ему нужен на англ. лол какую потом отмазу придумаешь?* Ппц, ты еще и на правила спора на форумах не знаешь, лол. Отмазы пока у тебя, как и слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 кз2 крут, графика, анимация, физика супер, ролики так вообще потрясны, геймплей не скученэто биллибои-завистники негодуэ здесь, не ведитесь на их провокации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ппц, ты еще и на правила спора на форумах не знаешь, лол. Отмазы пока у тебя, как и слив.ок. ок. закончили кз2 крут, графика, анимация, физика супер, ролики так вообще потрясны, геймплей не скученэто биллибои-завистники негодуэ здесь, не ведитесь на их провокациия думаю кз2 выглядит лучше анч2 и хуже гов3! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 я думаю кз2 выглядит лучше анч2А вот это уже откровенное фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 я думаю кз2 выглядит лучше анч2 и хуже гов3! :good:ну по-моему он не настолько крут, чтоб уделать анч2)да и сравнивать фпс, тпс и слэшер не очень разумно, но если уж сравнивать, то для меня так:анч2год3 (судя по демке)кз2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А вот это уже откровенное фанбойство.почему фанбойство? кз2 технологичнее , и выглядт местами лучше. просто анч2 весь такой красочный ну по-моему он не настолько крут, чтоб уделать анч2)да и сравнивать фпс, тпс и слэшер не очень разумно, но если уж сравнивать, то для меня так:анч2год3 (судя по демке)кз2друг демка выглядит НАМНОГО хуже. первые 40 минут в гов3 это чтото нереальное. анч2 отдыхает просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Короче небуду ничего никому доказывать, просто закончу оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Короче небуду ничего никому доказывать, просто закончу оффтоп. у нас тут не оффтоп. мы обсуждаем пс3 игры в тем про пс3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 первые 40 минут в гов3 это чтото нереальное. анч2 отдыхает простоЭто миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Это миф.нет это не миф. это факт. конечно у каждого свой вкус. но за гов3 говорят обзоры. могу привести несколько где говорится что выглядит лучше чес анч2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 еще не встречал ни одну игру технологичнее анча2 и если такая есть, то уж явно не кз2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 нет это не миф. это факт. конечно у каждого свой вкус. но за гов3 говорят обзоры. могу привести несколько где говорится что выглядит лучше чес анч2 :good:Кому нужны субъективные мнения нескольких журналистов? И с каких пор журнальные обзоры стали истиной в последней инстанции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 еще не встречал ни одну игру технологичнее анча2 и если такая есть, то уж явно не кз2)поиграй в гов3 и встретишь. битва с посейдоном,кроносом и аидом втаптывают анч2 в грязь. Кому нужны субъективные мнения нескольких журналистов? И с каких пор журнальные обзоры стали истиной в последней инстанции?ок. я говорю что гов3 красивее, ты говоришь что анч2. и? как выявить кто лчше? прочитать что пишут критики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) нет это не миф. это факт. конечно у каждого свой вкус. но за гов3 говорят обзоры. могу привести несколько где говорится что выглядит лучше чес анч2 :good:Меня не интересуют пруфы, я прошёл обе игры. Выводы - ГоВ3 технологически выглядит как Анч2. Плюсы - в некоторых местах лучше текстуры. Минусы - некрасивая анимация, топорные модели некоторых персонажей.Эпичность происходящих событий не делает ГоВ 3 превосходящим Анч 2 в графике. С Киллзоной ты тоже погорячился.Вообще спор неочём. Все экзы плойки выглядят и играются крышесносно. Рассуждать ккой из них выглядит лучше - пустое занятие. Изменено 24 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Меня не интересуют пруфы, я прошёл обе игры. Выводы - ГоВ3 технологически выглядит как Анч2. Плюсы - в некоторых местах лучше текстуры. Минусы - некрасивая анимация, топорные модели некоторых персонажей.Эпичность происходящих событий не делает ГоВ 3 превосходящим Анч 2 в графике. С Киллзоной ты тоже погорячился.ты забыл добавить в плюсы гов3 - модель кратоса, вода,освещение и текстуры лучше чем в анч2. единст да что некоторые модели выглядят хуже. вроде гермеса. но это ничто по сравнению с графикой в общем. и что с анимацией не так ? нигде не видел что бы ктото плохое говорил об этом. Изменено 24 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Lijhhg, с водой и освещениием ты переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Lijhhg, с водой и освещениием ты переборщил.ни капелькиhttp://i053.radikal.ru/1005/bc/cafbb4cb51bet.jpg Изменено 24 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас