TroyJR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ок. я говорю что гов3 красивее, ты говоришь что анч2. и? как выявить кто лчше? прочитать что пишут критикиПочитать и остаться на своих позициях, лол. Я верю своим глазам, а не каким-то заморским дядькам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Почитать и остаться на своих позициях, лол. Я верю своим глазам, а не каким-то заморским дядькамто что гов3 лидер по графике на данный момент. факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Теперь вы срёте о том, какой плойковский экс лучше- стоило появится новости об анонсе кз 3 , как спокойная на первый взгляд тема превратилась в бурлящий неиссякаемый фанатский поток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 да говно ваша килзона. и первая и вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Теперь вы срёте о том, какой плойковский экс лучше- стоило появится новости об анонсе кз 3 , как спокойная на первый взгляд тема превратилась в бурлящий неиссякаемый фанатский поток.гов3 же :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 то что гов3 лидер по графике на данный момент. фактОк, я даже ничего про субъективность восприятия каждого отдельного индивидуума ничего говорить не буду. Уперся и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Теперь вы срёте о том, какой плойковский экс лучше- стоило появится новости об анонсе кз 3 , как спокойная на первый взгляд тема превратилась в бурлящий неиссякаемый фанатский поток.Что поделаешь. Такое количество жратвы нельзя пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 да говно ваша килзона. и первая и вторая. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 товарисчЪ Lijhhg сравнивать God Of War 3 с Uncharted 2 глупо,потому что они разного жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ок, я даже ничего про субъективность восприятия каждого отдельного индивидуума ничего говорить не буду. Уперся и ладно.просто это факт. я не уперся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 да говно ваша килзона. и первая и вторая.слейся тролль эта тема не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 товарисчЪ Lijhhg сравнивать God Of War 3 с Uncharted 2 глупо,потому что они разного жанра.можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 можно.сравнивай фанбойчек. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 сравнивай фанбойчек. :prankster2:писклявенький :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 сравнивай фанбойчек. :prankster2:я не фанбой. :mad: почему нельзя в гов3 и анч2 сравнить текстуры,модель персонажей,воду и т.д :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 слейся тролль эта тема не для тебяок мой генерал. продолжай играть в самый унылый шутер, с самым кривым управлением. не буду отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ок мой генерал. продолжай играть в самый унылый шутер, с самым кривым управлением. не буду отвлекатьруки не из того места ок. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 писклявенький :wub::( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) руки не из того места ок. :good: не люблю заново учиться ездить на велосипеде Изменено 24 мая 2010 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ок мой генерал. продолжай играть в самый унылый шутер, с самым кривым управлением. не буду отвлекатьзайти в настройки так сложно?уже настолько ленивые что боимся зайти в настройки... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Меня первая килзона в свое время больше зацепила, чем щас вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 зайти в настройки так сложно?уже настолько ленивые что боимся зайти в настройки... :scratch_one-s_head:не указывай старичкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 зайти в настройки так сложно?уже настолько ленивые что боимся зайти в настройки... :scratch_one-s_head:спс за совет, генерал. но как не настраивай- все через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Меня первая килзона в свое время больше зацепила, чем щас вторая)Так ты тоже чтоль плойщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 спс за совет, генерал. но как не настраивай- все через жопувсегда пожалуйста и заодно выпрямите руки. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас