Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен с троем,я фан игры,а получилось говно,где показывают жопу снейка все время и вообще игра скучная получилась,боссы унылые,короче напомнило ЖЕСТОКИЙ ремейк первой части.

ну на сколько я играл в 2 части ,там тоже заставки были по 5 часов,но интересно же!В 4 поиграл чуть-чуть и мне нрава пока что,а про конец не сужу

Кстати, сингл как-то не тащит. Я уже успел наиграться и прокаччать все и вся в мульте, а по синглу только третий уровень прошел и не особо тянет...
Там сначала только немного муть, потом немного интереснее становится. вообще в эту игру стоит играть понемного, то есть зашел, побегал, помочил... надоедает быстро. вот пока не надоело(1-2 часа)-килзон тащит)(Там в одном месте дают электрическую, самонаводящуюся пушку!)
Имеется ввиду задержка при повороте стика, читал что везде (Хало, КоД итд) она 0.02сек, а в киллзоне 0,05сек.

хм... нинаю,вот хтите верьте, хотите нет-не почувствовал) хотя прошел как то modern warfare на боксе на ветеране. мне кажется, что это придирки, надо просто не искать в играх недостатки, а находить достоинства. немного медленее поворачивает? черт с ним, значт так надо)

Изменено пользователем Ratch

Cлушайте, пс3 демоны, гарнитура вообще нужна или никто с ней практически не играет? Изменено пользователем 3ViL GN0M3

пс3 демоны))))ы.ы.ы.ы.ы.ы как демон *ля - отвечаю - гарнитура ваще нужная штука как и на ящике в онлайне и нормальной командной игре. толькона пойке удобней что простой блютус подрубаешь с телефона и все.удобно и качество звука хорошее. вообщем вердикт - играешь в командные игры - дружи с гарнитурой и глупый вопрсо насчет плойки). к ящику это относится также сурьезно)....

пс3 демоны))))ы.ы.ы.ы.ы.ы как демон *ля - отвечаю - гарнитура ваще нужная штука как и на ящике в онлайне и нормальной командной игре. толькона пойке удобней что простой блютус подрубаешь с телефона и все.удобно и качество звука хорошее. вообщем вердикт - играешь в командные игры - дружи с гарнитурой и глупый вопрсо насчет плойки). к ящику это относится также сурьезно)....

Окей, а то подумал раз сони в бандлы гарнитуру не суёт, видимо она не так нужна...

так и переведут на русский, все крутые экзы переводят, а агент будет уровня анчартеда и год оф вара, как никак R*

Sony переводит только first-party разработки!

да говно ваша килзона. и первая и вторая.

+1 ))

Но графика просто чума

Просто они крысы и гарнитуры ихние дорогие.

Она того стоит :)

Изменено пользователем Relice

На шопту есть гарнитура за ~15 фунтов... гавно?

ВОТ даже за 11 фунтов!

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Бери лучше оригинальную. На ней и звук идеальный, работает долго, и индикатор громкости, зарядки, микрофона будет на экране.

Hint, круто.

Только вот он у меня не сделал лайв, онли псн.

Изменено пользователем shake545

То есть Агент-игра не перспективная и не заслуживает локализации как какой нить анч, гов, хевик или инфамоус? И к какому party отнести вышеперечисленные игры- first, second, third? Изменено пользователем FROST61

Да уж игру которую делают полубоги уже 5 лет, явно будет круче всяких анчартедов и год оф варов и не заслуживает перевода...

Кстате решил зайти в PSN с русского акка выдает ошибку что с данной учетки зайти невозможно, у всех так ? С японской и американской учетки заходит, сразу скажу ничего противозаконного не делал, в PSN все покупал за деньги, интересно что теперь делать ?

что значит first-party ?

Разработчки, принадлежащий компании для которой он разрабатывает игру

Например, Naughty dog принадлежит Sony, значит Uncharted - first-party exclusive

grim квантик дрим тоже чтоле принадлежит сони? да не по верю

нет, не принадлежит

PS я просто на вопрос ответил, кто такие first-party

раз сони переводит только и только first-party, сле-но у хеви рейн нет русского перевода.

grim за ответ спасибо, приятно знать что у сони такая студя как нати доги имеется

shake545,

Надо сохнярять размер, т.е. если я напишу hint x rus у меня тоже ничего не появится, а если напишу Hint X RUS то все ок.

Hint, странно, у меня shake Chief. Но если я так пишу, то ничего не получается, а если напишу shake chief, то всё нормально.

Надо во 2 поле писать свой ник и в первом тоже свой ник,тогда будет таг для бокса.

grim квантик дрим тоже чтоле принадлежит сони? да не по верю

Хеви рейн полностью проспонсировала Sony. А у агента издатель и разработчик Рокстары.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...