Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Согласен с троем,я фан игры,а получилось говно,где показывают жопу снейка все время и вообще игра скучная получилась,боссы унылые,короче напомнило ЖЕСТОКИЙ ремейк первой части.ну на сколько я играл в 2 части ,там тоже заставки были по 5 часов,но интересно же!В 4 поиграл чуть-чуть и мне нрава пока что,а про конец не сужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Кстати, сингл как-то не тащит. Я уже успел наиграться и прокаччать все и вся в мульте, а по синглу только третий уровень прошел и не особо тянет... Там сначала только немного муть, потом немного интереснее становится. вообще в эту игру стоит играть понемного, то есть зашел, побегал, помочил... надоедает быстро. вот пока не надоело(1-2 часа)-килзон тащит)(Там в одном месте дают электрическую, самонаводящуюся пушку!)Имеется ввиду задержка при повороте стика, читал что везде (Хало, КоД итд) она 0.02сек, а в киллзоне 0,05сек.хм... нинаю,вот хтите верьте, хотите нет-не почувствовал) хотя прошел как то modern warfare на боксе на ветеране. мне кажется, что это придирки, надо просто не искать в играх недостатки, а находить достоинства. немного медленее поворачивает? черт с ним, значт так надо) Изменено 25 мая 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Cлушайте, пс3 демоны, гарнитура вообще нужна или никто с ней практически не играет? Изменено 25 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 пс3 демоны))))ы.ы.ы.ы.ы.ы как демон *ля - отвечаю - гарнитура ваще нужная штука как и на ящике в онлайне и нормальной командной игре. толькона пойке удобней что простой блютус подрубаешь с телефона и все.удобно и качество звука хорошее. вообщем вердикт - играешь в командные игры - дружи с гарнитурой и глупый вопрсо насчет плойки). к ящику это относится также сурьезно).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 пс3 демоны))))ы.ы.ы.ы.ы.ы как демон *ля - отвечаю - гарнитура ваще нужная штука как и на ящике в онлайне и нормальной командной игре. толькона пойке удобней что простой блютус подрубаешь с телефона и все.удобно и качество звука хорошее. вообщем вердикт - играешь в командные игры - дружи с гарнитурой и глупый вопрсо насчет плойки). к ящику это относится также сурьезно)....Окей, а то подумал раз сони в бандлы гарнитуру не суёт, видимо она не так нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Просто они крысы и гарнитуры ихние дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) так и переведут на русский, все крутые экзы переводят, а агент будет уровня анчартеда и год оф вара, как никак R*Sony переводит только first-party разработки! да говно ваша килзона. и первая и вторая.+1 ))Но графика просто чума Просто они крысы и гарнитуры ихние дорогие.Она того стоит :) Изменено 25 мая 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) На шопту есть гарнитура за ~15 фунтов... гавно?ВОТ даже за 11 фунтов! Изменено 25 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Бери которая за 11 нормальная она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ))) да один косяк - дорогая гарнитурка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Бери лучше оригинальную. На ней и звук идеальный, работает долго, и индикатор громкости, зарядки, микрофона будет на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 http://localplayer.org/card/ тем у кого бокс и плойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Hint, круто.Только вот он у меня не сделал лайв, онли псн. Изменено 25 мая 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Relice Sony переводит только first-party разработки! что значит first-party ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) То есть Агент-игра не перспективная и не заслуживает локализации как какой нить анч, гов, хевик или инфамоус? И к какому party отнести вышеперечисленные игры- first, second, third? Изменено 25 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Да уж игру которую делают полубоги уже 5 лет, явно будет круче всяких анчартедов и год оф варов и не заслуживает перевода... Кстате решил зайти в PSN с русского акка выдает ошибку что с данной учетки зайти невозможно, у всех так ? С японской и американской учетки заходит, сразу скажу ничего противозаконного не делал, в PSN все покупал за деньги, интересно что теперь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 что значит first-party ?Разработчки, принадлежащий компании для которой он разрабатывает игру Например, Naughty dog принадлежит Sony, значит Uncharted - first-party exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 grim квантик дрим тоже чтоле принадлежит сони? да не по верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 grim квантик дрим тоже чтоле принадлежит сони? да не по верю нет, не принадлежитPS я просто на вопрос ответил, кто такие first-party Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 раз сони переводит только и только first-party, сле-но у хеви рейн нет русского перевода. grim за ответ спасибо, приятно знать что у сони такая студя как нати доги имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 думаю ,сони переводит все свои эксклюзивы последнего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 shake545, Надо сохнярять размер, т.е. если я напишу hint x rus у меня тоже ничего не появится, а если напишу Hint X RUS то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Hint, странно, у меня shake Chief. Но если я так пишу, то ничего не получается, а если напишу shake chief, то всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Надо во 2 поле писать свой ник и в первом тоже свой ник,тогда будет таг для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 grim квантик дрим тоже чтоле принадлежит сони? да не по верюХеви рейн полностью проспонсировала Sony. А у агента издатель и разработчик Рокстары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас