Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shake545, Приставка 09 года, на то он и жд чтобы на него игры записывать, соответсвенно привод не изнашивается, значит нет желтого огня

shake545, Приставка 09 года, на то он и жд чтобы на него игры записывать, соответсвенно привод не изнашивается, значит нет желтого огня

Открою тебе секрет. Игры на HDD установить как на боксе нельзя. Только некоторые ставят на него несколько гигабайт (и то не всю игру) => что привод будет работать.

А, и ещё. Жёлтый огонь от привода не зависит.

Купил сегодня Heavy Rain: Special Edition. Поиграл 2 часа, и понял, что не зря купил ПС3) Игра с каждой минутой мне нравится всё больше и больше. Саундтрек просто класс! Понравилась сцена, где Итан сына к себе домой привел. Очень тяжёлая сцена, особенно когда Итан видеозаписи с семьей просматривал. Активировал код с новым эпизодом, саундтреком и темой. Тема классная, ее оставил. В доп. эпизод не поиграю, пока не пройду игру.

Это моя первая игра на ПС3. Следующая будет анч2)

shake545, И я не буду задротствывать в пс3 по 5-7ч в день максимум 3 часа.

До чего же ты упрямый =\. Это то тут причём?

Купил сегодня Heavy Rain: Special Edition. Поиграл 2 часа, и понял, что не зря купил ПС3) Игра с каждой минутой мне нравится всё больше и больше. Саундтрек просто класс! Понравилась сцена, где Итан сына к себе домой привел. Очень тяжёлая сцена, особенно когда Итан видеозаписи с семьей просматривал. Активировал код с новым эпизодом, саундтреком и темой. Тема классная, ее оставил. В доп. эпизод не поиграю, пока не пройду игру.

Это моя первая игра на ПС3. Следующая будет анч2)

Доп. эпизод лучше сначала пройди, хотя нет. В середине где-то игры когда будешь, тогда и пройди.

shake545, Если это вызвано перегревом, соответственно надо в пс3 много играть чтобы она перегрелась нэ?

Enable, просто она дольше проживёт. Если с пс3 что-то не так, перегрев неизбежен, упрямый.

А звук кнопок раздражает меня при включении/выключении. Можно как-то его отключить?

Доп. эпизод лучше сначала пройди, хотя нет. В середине где-то игры когда будешь, тогда и пройди.

Почему? Доп. эпизод не проспойлерит концовку?

Время игры тут не причём мне кажется-бокс к примеру тоже может накрыться меньше , чем за год, хоть ты в него мало рубал или же наоборот-проработает долго , учитывая что играл по 6 часов в день. Изменено пользователем FROST61

Почему? Доп. эпизод не проспойлерит концовку?

Нет, его действие происходит примерно в середине игры, может даже чуть раньше.

shake545, Ну блин, дорогая слимка, и гб мало =(

А на слимку HDD не ставится разве?

Нет, его действие происходит примерно в середине игры, может даже чуть раньше.

Ок, спасибо)

shake545, Ну блин, дорогая слимка, и гб мало =(

зачем тебе много гб? у меня 120, и из них 75 свободно :)

Если игра не мультиплеерная ты всё равно в неё подолгу играть не станешь. А вот то что огоньки на толстушках чаще процентов на 85-90 это факт. И ещё толстухи сбагривают из-за приводов, которые со временем,хочешь - не хочешь,а читают диски отвратно. Так что удачи в покупке. Замена привода даже с гарантией около 3700-4к рублей.

Желтый огонь не только от привода.

Хочешь выложу тебе видео как достать винчестер из слимки ? ))))Там делов на 5 минут.

Желтый огонь не только от привода.

Хочешь выложу тебе видео как достать винчестер из слимки ? ))))Там делов на 5 минут.

Ответь на вопрос. Почему у тебя есть сонька, если ты её продал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...