Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не продавал я соньку,просто по троллил. Изменено пользователем FallenAngel

shake545, Ну блин, дорогая слимка, и гб мало =(

500 гигов небось демками забить хочеш?мне 60 своих с кучей накупленого хлама хватает по полной

250 хватает по самые бубенцы- и так дохрена видосов и демок скачал + игры частично установлены.

Согласен).

У меня 250,щас свободно 149гигов.На жестком пару фильмов,кучка игр и демок.

Никто не в курсе, через Playstation Media Server можно только по вай-фай фильмы смотреть или можно просто сохранить на хард ?

П.С. это я пытаюсь решить вопрос, как перекинуть на плойку фильм размером больше 4гб, имея флэшку на 4гб (3.80гб в реале) :rolleyes:

упрямство до добра не доводило никого. Никогда не понимал людей, которые всем мозг затрахают, а в итоге останутся при своём мнении и сделают по-своему.

Ресурс CVG утверждает, что Killzone 3 будет содержать кооперативные режимы.

Guerilla работает над стандартным ко-опом на 2 игроков, как и ожидалось, но также в игре будет ко-оп на 4 - утверждает таинственный источник. Также он заявил, что в мультиплеере будет присутствовать техника, но вероятно что релиз игры намечен на май 2011 года.

You said that you've been looking at games like Uncharted 2 and God of War III, which really did represent a significant technical step forward. Do you think you're going to leapfrog them technically and in terms of gameplay innovation? Do you think you're going to go further?

Hermen Hulst: We need to, right? That's what we do. We talk to those guys a lot, both the Santa Monica team and the guys at Naughty Dog, and that's the little game between us as friends of the studios. Yes, we do that, but then again they're working on their next games and they're going to have to do better again. So absolutely: we need to do that.

http://www.vg247.com/2010/05/25/world-firs...ove-and-beyond/

Новый IP от Insomniac теперь вне всяких сомнений будет мультиплатформенным т.к. издает EA:

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=396314

Хммм а оно надо на других платформах то? И вообще что кроме Ратчета и резистенс они делали? Изменено пользователем FROST61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...